Тесты-истории

Новая история

Всем привет. Мой первый тест, решила попробовать себя в качестве писателя :) История будет разниться со вселенной Гарри Поттера, история Хогвартса просто взята за основу, в тесте не будет Драко или "золотого трио", события будут происходить после войны, новые приключения, новые уроки, разве что учителя старые и конечно всеми любимая Шляпа :) Сразу предупреждаю, текста будет много, так как хочу максимально погрузить читателя в атмосферу. В первом тесте будет 4 итога, каждый итог будет соответствовать факультету Хогвартса и Вашей истории на первом курсе, если понравится, то продолжу писать. Жду конструктивной оценки. Спасибо за внимание.

Приступаем:

Немного о тебе: Тебя зовут Арианна Ленгли, тебе почти 11 лет, ты симпатичная девушка, любишь животных, помогаешь родителям по дому и учишься в школе, у тебя карие глаза и каштановое каре, спортивное телосложение. В школе тебя считали странной и друзей у тебя не было, так как ты не интересовалась модой и прочими девичьими штучками. Но не смотря на то что дружить с тобой не хотели, тебя не обижали, скорее просто не замечали.  Ты всегда была увлечена мифологией и историей, в свободное время ты уходила со своим конем на озеро в лес и там наслаждалась природой, очередной интересной книгой или просто рисовала, пока конь отдыхал.

Происхождение: Полукровка, но ты еще не в курсе.

Начало истории: Во время войны за Хогвартс твоя мама, Аманда Зотти, под руководством Римуса Люпина сражались снаружи, лицом к лицу с пожирателями смерти. После того как замок был отвоеван у Волан-де-Морта, подсчитаны потери и восстановлен замок, твоя мама покидает волшебный мир так и не смирившись с потерями дорогих для нее людей. Она уезжает жить в тихий и уютный городок Кромер и там встречает свою любовь Дисмаса Ленгли. Через год у них рождается прекрасная дочка.

Твоя история: До 11 лет ты живешь обычной жизнью, растешь очень умным и милым ребенком. Но со временем начинаешь замечать странные вещи, тебе снятся прекрасные сны о драконах и магии. Вроде бы что-то такое и должно быть в голове у ребенка, но в тоже время тебя не покидает ощущение присутствия магии. В один из дней, за месяц до своего 11-ти летия, ты возилась в конюшне со своим верным другом Арго, вы выкупили его с бойни и после долгой работы вы стали лучшими друзьями.  Ты рассказывала ему о всех своих тайнах, а он, в это время, всегда щипал тебя за плечо, в знак поддержки. Всегда смешно задирая верхнюю губу, что бы ты не грустила.

И вот немного подумав, ты рассказала ему о снах, где у Арго вырастали крылья и он становился пегасом, вы прилетали в какой то замок, где учили волшебству. Вдруг в голове пронесся приятный мужской голос: "Поговори с мамой, тебе пора знать правду", ты оторвалась от расчесывания гривы и удивленно посмотрела на Арго. Конь внимательно смотрел тебе в глаза, но отмахнувшись от странной мысли, решила, что тебе снова почудилось.

Тем же вечером ты сидела в своей комнате, пытавшись порисовать или почитать, но странные мысли ни как не давали сосредоточиться. Из рисунков получались какие то странные символы, ты рисовала их не задумываясь, будто они были вырезаны в твоей памяти, а на книгах ты просто не могла сосредоточиться, текст сливался в черное пятно перед глазами и странные символы вновь вспыхивали в твоем подсознании. все таки ты решила поговорить с мамой, так как ты уже стала думать, что все это правда и Арго правда говорил с тобой. И вот настал тот момент, когда мама зашла к тебе в комнату пожелать спокойной ночи.

 

P.S. История полная выдумка, только имена, историю и старых персонажей я старалась описать максимально близко к истории Хогвартса :)
Вопрос 1.
Твоя мама постучала в дверь и просунула голову в щель. -"Милая, все книжки читаешь?" Ты отложила любимую книгу "Дорога на Балинор", которую ты уже знала наизусть. -"Мамочка, проходи. Я бы хотела с тобой поговорить", ты грустно взглянула в обеспокоенные глаза мамы. -"Что случилось?", она подошла к кровати, аккуратно поправила одеяло и присела рядом с тобой
Вопрос 2.
Она выслушала тебя внимательно, не перебивая. -"Мам, что ты думаешь? Я схожу с ума или уже совсем погрузилась в свой мир?", ты покосилась на любимую книгу. Мама встала, подошла к окну и ее взгляд устремился куда то в темноту. У тебя сложилось впечатление, что она погрузилась в очень печальные воспоминания и что у такой сильной женщины внутри скрыта ужасная боль о которой знает только она.
Вопрос 3.
Мама рассказала тебе о том, что ты являешься полукровкой и про Хогвартс. Если с ее прошлым тебе было все предельно ясно, то по поводу себя у тебя осталось еще миллион вопросов. Ты задавала их не успевая сделать вдох. Тебе было интересно все про Хогвартс и про мир волшебников, кем ты являлась и еще многое другое.
Вопрос 4.
Тем временем в Хогвартсе открылась книга с волшебным пером, пришло время составлять список поступающих в школу. Письма были подготовлены, совы направлены. Но только одно письмо лежало на столе у директора Макгонагалл. Она задумчиво крутила письмо в руке, в памяти всплывали вспышками прошлое войны, вклад Аманды в спасение школы, вся ее боль и уход из мира магии. Захочет ли Аманда отдать Арианну в школу, где погибли ее близкие и друзья. Директор последний раз взглянула на письмо и отдала черной сове. Сова взмахнула крыльями и скрылась в темноте.
Вопрос 5.
Дни тянулись, ты много раз пыталась снова поговорить с Арго, но он молчал и по старой привычке щипал тебя. Так шли дни и вот за неделю до дня рождения, тебе в окно постучались, это была черная, уставшая сова, в клюве был конверт. Ты хотела его забрать, но сова распушила перья и явно была недовольна что за такую долгую дорогу ей не предложили даже угощения.
Вопрос 6.
Отвоевав у птицы заветный конверт, ты с замиранием сердца села читать письмо. Тебя приглашали в Хогвартс, список необходимого и билеты так же находились в письме. Так же там находилось еще одно письмо, для Аманды. Ты протянула его матери. Ты не имела привычки читать чужие письма, но по лицу мамы было видно, что там было что то приятное. Как будто привет из прошлого.
Вопрос 7.
Вы долго бродили по магазинам, мама рассказывала тебе про школу, правила, деревню Хоксмид, про ее лучших друзей Уизли и как они срывали экзамены. Вспомнив Фреда, на глаза навернулись слезы
Вопрос 8.
Ты зашла в лавку, приятно звякнул колокольчик. В лавке было пусто. "Извините!", сказала ты и из-за шкафов показалась седая голова. Мужчина внимательно тебя изучил. "Арианна, я так долго Вас ждал, мы все боялись, что Аманда не отпустит Вас в школу. Даааа, Аманда совершила много хороших дел. Мы все скучаем по ней. Итак давайте подберем Вам палочку"
Вопрос 9.
Озадаченная ты вышла из лавки и присоединившись к маме в кафе, ты решила не рассказывать о произошедшем там. Как бы то ни было, палочка сама выбирает волшебника и не хотелось расстраивать маму. Посидев кафе, мама все рассказывала о жизни волшебников. Тебе было все очень интересно. Ты слушала открыв рот. Вернувшись домой, Вы рассказали все отцу. Он был в шоке, но мама обещала разобраться с ним. Так прошла неделя и вот настал день отъезда. Родители проводили тебя на платформу. Ты заняла свободное купе и поезд тронулся. Ты с замиранием сердца смотрела в окно и не заметила как уснула.
Вопрос 10.
"Эй! Просыпайся! Мы почти прибыли!", ты открыла глаза, напротив сидели симпатичный мальчишка и девчушка. "Я, Альбус Северус Поттер, а это Роза Уизли", ребята кивнули. Ты протерла глаза "Я Ари, Арианна Ленгли"
Вопрос 11.
Выйдя на платформу, ты увидела огромного мужчину, он звал к себе всех первокурсников и они как котята собирались вокруг него. Сейчас мы все отправимся к Черному озеру, там на лодках вы доплывете до Хогвартса. Ждите все на берегу. После этого Директор отведет вас в зал, где и начнется распределение по факультетам.
Вопрос 12.
На берегу вас уже ждала директор Макгонагал. "Первокурсники! За мной!", она отвела вас в огромный зал, украшенный свечами и огромными столами, где располагались старшекурсники. Она оставила вас рядом с Хагридом и заняла место за учительским столом. "Сейчас я буду называть имена, проходите ко мне, как только шляпа определит ваш факультет проходите за их стол" Хагрид заметно волновался, но держался смело. Дети подходили и рассаживались за столы. "Ариана Ленгли!", ты на согнутых ногах подошла к Хагриду, он надел шляпу на голову

Katerina Malfoy

Иногда бываю слишком холодной. Но вообще дружелюбная. Люблю Сиреневый и Зеленый, пожалуй Желтый еще тоже. Запах сирени и мандаринов, часто смеюсь что бы скрыть боль, лошади и собаки мой личный сорт ге ...

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Всем спасибо. Проду уже пишу, тест не одноразовый. Постараюсь сделать его не таким скучным. И ответы побольше и поинтереснее

  2. +3 однозначно
    Хочу и жду продолжения .
    У меня Гриффиндор и результатом я довольна

  3. Луна, ты все тесты критикуешь?! Этот тест очень даже хороший! В какой тест не зайду, везде ты со своим ,,скочно +1,,. Умей и поорать тесты :(
    А этот тест как раз на 3 балла! Клёво, продалжайте создавать подобную красоту!)

  4. Очень круто!!! а продолжение будет? Или этот тест на 1 раз?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button