Тесты-истории

《Новая история мародёров》 часть 1

Ты - Элейн Элегарт, юная волшебница. Тебе пока 11 лет и ты учишься на 1 курсе в Хогвартсе. Ты полукровка, ведь твой отец волшебник, а мама - маггл. Ты русоволосая и сероглазая, любишь рисовать и играть на скрипке. Что ж, думаю пока о тебе хватит, а теперь окунись в историю!

.

Р.S. более захватывающая история начнётся с 3-4 курса, а романтика с 4-5!☆♡☆♡☆
Вопрос 1.
Ты выдохнула. Последний раз помахала рукой своему папе и зашла в поезд. Ты решила поискать купе, где не было детей, чтобы кто-то потом подсел к тебе сам, но ты опоздала. В каждом купе был хотя бы 1 человек. Ты решила зайти в предпоследнее: там сидел рыжеволосый скучающий мальчик и глядел в окно. Ты зашла туда и пару минут сидела тихо. Поезд тронулся. Наконец ты не выдержала и решила заговорить. -П-привет, - произнесла ты. -Здравствуй, - как-то равнодушно ответил мальчик. -Эм.. как тебя зовут? Я Элейн. Элейн Элегарт. - продолжила ты. -Я Римус. Римус Люпин. - мальчик повторил твои интонации, но его голос хотя бы оживился. Ты неспециально посмотрела в его глаза: они оказались грустными, что тебя смутило. Ты замялась и единственное, что догадалась спросить, было: - А сколько тебе лет? Мне 11 и я первокурсница. - Мне 12 и я.. тоже первокурсник. -А разве на 1 курс идут не с 11-ти?.. Ты не дождалась ответа, ведь в купе забежали 2 мальчика - один в очках с потрёпанными волосами, другой был с длинными тёмными волосами, довольно симпатичный. Один из них произнёс: - Ну что, Римус? Заводишь новые знакомства? На тебя они даже не посмотрели. Другой продолжил: -Я бы не стал с ней знакомиться. У неё слишком девичьи очки и глупая причёска. -Эй! - ты возмутилась.
Вопрос 2.
Теперь ты осталась и без купе.. Ты решила больше не думать об этом и зайти в самое первое. Там сидела милая рыжеволлсая девочка и мальчик, с тёмными сальными волосами. Ты, немного боязливо, зашла туда. Увидев, как девочка плачет ты подумала, что она может скучать по родителям. Ты смогла заговорить с ней и выяснилось, что в купе зашли 2 надоедливых мальчика и решили поговорить о факультетах. Они нахваливали Гриффиндор и смеялись над Слизерином и довели Лили (так звали девочку) до слёз. Ты спросила их о внешности мальчиков, оказалось, это были те же типы. Ты рассказала ребятам свои ситуацию, и вы подружились. После разговоров, вы решили втроём попасть на Слизерин, ведь там учился твой отец и мать Северуса (ты уже познакомилась и знала имена ребят). Приехав в Хогвартс, проплыв на лодках до самого замка и просушившись у его входа, вы ждали Распределения. Ты получила массу эмоций и столько же ждала ещё. Одним из первых был Сириус Блек - надоедливый мальчишка без очков. Он попал на Гриффиндор, поэтому ты решила туда не попадать. Дальше из знакомых были Эванс Лили. Ты затаила дыхание и вот.. Гриффиндор! Неужели он?! Но ты не успела сильно расстроиться, ведь ты была следующей.
Вопрос 3.
Затем распределили Римуса - он тоже был на Гриффиндоре. Джеймс, так звали противного мальчика в очках, тоже там оказался. А вот Северус, по иронии судьбы, попал на Слизерин. Вечер был весёлый: сначала речь директора, потом много вкусностей, шуток и многого другого! Затем ты пошла в гостиную Гриффиндора - там было так ярко и круто, правда староста заставил всех пойти в спальни. В спальнях было чисто и багаж был разобран по полочкам. Ты была приятно удивлена. Заходя в комнату с Лили и Вики - это были твои новые подруги - ты наслаждалась вечером. Других девочек, соседок по комнате, звали Энн и Клер. Они были довольно милые. Ты решила поскорей уснуть, чтобы побыстрее начался первый день в магической школе.
Вопрос 4.
Последний урок был зельеварение со Слизнортом. У Лили на уроке всё получилось сразу просто прекрасно, что профессора очень удивило. Он сказал, сто Лили теперь состоит в его клубе. День прошёл незаметно.
Вопрос 5.
Вы с Лили гуляли у озера. Становилось холоднее, никто не выходил на улицу без шарфика или шапки. Вы болтали с Лили о своих семьях, домашнем задании профессора Стебль и многом другом. Лили рассказала, что Северус научил её сложному заклинанию, а ты поведала ей о том, что тебя пригласили в хор Флитвика, но не как голос, а как скрипку. Вы подходили к замку, как заметили вспышки недалеко от вас. Вы подбежали и увидели, что Сириус Блек и Джеймс Поттер (вы уже знали, как зовут надоедливых мальчишек, вы же на одном и том же курсе и факультете!) стреляли заклинаниями в Северуса и смеялись над ним. -Ты, Нюниус, просто позорен! Когда ты мыл голову в последний раз?! И что у тебя за рваная форма?? Лили не имеет права общаться с таким грязнулей, как ты! Они обзывали его, и вам это не понравилось.
Вопрос 6.
~~~Новогодние каникулы~~~ На новогодних каникулах ты решила..
Вопрос 7.
~~~24 марта~~~ Как-то в 3 четверти, профессор Слизнорт слишком сильно закупился сладостями, поэтому решил раздарить их детям с 1 и 2 курсов, ведь они ещё не ходят в Хогсмид. На своём уроке он устроил конкурс: те, кто лучше всего приготовят зелье получат сладости. Первому месту - больше всего самого редкого, второму место поменьше по количеству, а третьему месту - оставшиеся сладости. Ты начала работу.
Вопрос 8.
~~~1 неделя до экзаменов~~~ Вы с Вики и Лили прогуливались у озера. Скоро учебный год закончится, уже потеплело - в общем, ничего не предказывало беды. Вы повторяли теорию: спрашивали друг у друга. Затем ты решила отойти- заняться практикой, всё же именно она тебя больше волновала. Затем ты заметила троих знакомых: Джеймса, Сириуса и Римуса. Они сидели, и хотя Римус держал в руках учебник, они ничего повторять не собирались. Ты решила не обращать внимание на них, а тренировать заклинание. -Ле.., - но вдруг ты заметила Северуса, который подошёл к мальчикам. Тебе стало интересно. Вдруг он что-то им сказал, Сириус стал отвечать и Северус вдруг выпалил заклинание - ты такого ещё не знала. Ты решила..
Вопрос 9.
В конце года ты сдала экзамены на Превосходно, только превращения и ЗОТИ были сданы на Выше Ожидаемого, но ты не была рада. Ты так и не смогла помириться с Лили. Поезд отправлялся завтра, багаж был собран и ты готовилась уезжать. Но на следующий день, заходя в поезд кое-что тебя обрадовало.
Метки

Восьмая девочка

▪︎люблю рисовать и играть на пианино

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. Записка о невидимом доме
    Ты заходила в поезд. Вики шла с тобой в купе. Она поверила тебе, поэтому считала, что Лили не хочет с вами общаться. Ты попыталась улыбнуться, заходя в поезд, скоро же будешь дома, но ничего не выходило.
    Затем к тебе подошёл Сириус Блек. Ты подумала — «что ему надо?», всё же ты им недавно помогла и насмеиваться или шутить надо мной не было причин. Затем он заговорил:
    -Привет, Элейн. Я знаю, ты спасла нас от очередного наказания, поэтому — вот.
    Он протянул тебе записку. Там было написано:
    «Лондон, площадь Гриммо, 12.
    Приезжай в гости, если хочешь.»
    Ты удивилась. Перевернула записку, потрогала её, посмотрела на Сириуса. Он выглядел вполне серьёзно. Тогда ты (хотя и недоверчиво) сказала Сириусу «спасибо», вы с Вики пошли в купе. С ней и с запиской ты правдиво улыбнулась впервые за 2 недели..
    .
    Внешка на картинке (ну сейчас ты выглядишь помладше, а через 3-4 курса всё будет именно так.)
    __________________________________

  2. Новые друзья. Всё ещё только начинается!
    Ты села в купе, положила чемодан и тихо сидела. Казалось, здесь никого нет. Ты сидела там около 5 минут, читая оставленную кем-то брошюру. Хоть она и была скучная, заняться-то было нечем!
    Затем в купе зашли Сириус, Джеймс и Римус. Они болтали, смеялись, но когда заметили тебя замолчали. Затем Джеймс заговорил:
    -Раз уж ты оказываешься с нами в самые необычные моменты и один раз ты нам даже помогла — предлагаю тебе дружить!
    -Л-ладно, — ты немного улыбнулась и повторила, — Ладно.
    -Ну, раз уж ты теперь с нами, пора нам придумать название — всё-таки четверо уже группа.
    Мальчики стали перебирать названия, они были разные: несуществующие, глупые, замудрёные, неподходящие. Тебе это наскучило и ты решила пошутить:
    -А что, если мародёры?
    Вдруг глаза всех троих загорелись и они мигом согласились. Ты покачала головой, но говорить им, что это была шутка, не стала. Вот так начиналось лето!
    .
    Внешка на картинке (ну может такая ты будешь года через 3-4, а пока ты помладше).
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Круто Автор — молодчина! Проду!

  3. Новые друзья. Всё ещё только начинается!
    Ты села в купе, положила чемодан и тихо сидела. Казалось, здесь никого нет. Ты сидела там около 5 минут, читая оставленную кем-то брошюру. Хоть она и была скучная, заняться-то было нечем!
    Затем в купе зашли Сириус, Джеймс и Римус. Они болтали, смеялись, но когда заметили тебя замолчали. Затем Джеймс заговорил:
    -Раз уж ты оказываешься с нами в самые необычные моменты и один раз ты нам даже помогла — предлагаю тебе дружить!
    -Л-ладно, — ты немного улыбнулась и повторила, — Ладно.
    -Ну, раз уж ты теперь с нами, пора нам придумать название — всё-таки четверо уже группа.
    Мальчики стали перебирать названия, они были разные: несуществующие, глупые, замудрёные, неподходящие. Тебе это наскучило и ты решила пошутить:
    -А что, если мародёры?
    Вдруг глаза всех троих загорелись и они мигом согласились. Ты покачала головой, но говорить им, что это была шутка, не стала. Вот так начиналось лето!
    .
    Внешка на картинке (ну может такая ты будешь года через 3-4, а пока ты помладше).

    +3333333
    Жду проду))Только,можно пожалуйста в следущей части результат с Северусом,ну какой-то романтик и с ним,а так тест очень крутой,удачи!

  4. +3 Конечно проду! Тест хороший, лично мне очень понравился, но есть одно НО. У Римуса не рыжие волосы, а русые. Это конечно не слишком большая ошибка, но если ты хочешь описывать внешность, то следует учитывать малейшие детали. Удачи❤

  5. +3,но у Римуса никак не рыжие волосы.Они русые или скорее светло-каштановые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close