Тесты-истории

Новый член Мародёров

Итак, это мой первый тест.

Тебя зовут Кассиопея Блэк, ты — сестра-близнец Сириуса Блэка, поэтому ты тоже дружишь с Мародёрами. Здесь небольшая любовная линия с Римусом Люпином :))
Вопрос 1.
Ты сидишь на уроке ЗОТИ за одной партой со своей лучшей подругой Лили Эванс. Она уже несколько дней жаловалась тебе на то, что к ней не перестаёт клеиться Джеймс Поттер, и умоляла тебя поговорить с ним. Ты...
Вопрос 2.
После окончания уроков, вы с Мародёрами собираетесь посидеть в библиотеке и обсудить новый план, как Джеймсу завоевать Лили. Выслушав парочку предложений от друзей, ты не выдерживаешь и просишь Джеймса отойти и поговорить наедине. —Джеймс, Лили уже несколько дней подряд трещит мне о том, как же ты ее достал! Может, ты не будешь таким принципиальным и немного дашь ей отдохнуть от тебя? - закатывая глаза, сказала ты. —Что ты имеешь в виду, Кэсси? - удивился парень. — Я имею в виду то, чтобы тебе пока немного остынуть. Скоро Святочный Бал, и ты спокойно сможешь её пригласить. У Лили нет парня, да и к тому же из всех гриффиндорцев в нее влюблен только ты, а так как у нее не будет партнёра на Бал, она согласится пойти с тобой, ибо не захочет оставаться одиночкой. - предложила ты. Джеймс ошарашенно посмотрел на тебя, его глаза сияли. Он заулыбался и радостно воскликнул: — Кэсс, ты гений! И парень убежал к остальным друзьям.
Вопрос 3.
Ты подошла к остальным Мародёрам и услышала, как пылко Джеймс рассказывал всем твою идею. Парни одобрительно закивали. — А Кэсси у нас смекалистая! - воскликнул Сириус. Ты рассмеялась: — Да уж, но не смекалистей тебя, верно? Брат улыбнулся. Римус подошел к тебе ближе и положил свои руки на твои плечи. — Кэсси, а ведь и сама ты без партнёра на Святочный Бал... - огорченно сказал он. Ты опустила голову и отвела взгляд. — Она будет танцевать со мной, ахаха! - рассмеялся Сириус. Ты неодобрительно посмотрела на него и нахмурилась. — Кэсс, ты не хотела бы... - начал Римус, но Джеймс перебил его: — Мы запросто найдем тебе кавалера для Святочного Бала в благодарность за то, что ты почти уже свела меня с Лили!
Вопрос 4.
Неожиданно Джеймс взял тебя за руку и быстро вывел из библиотеки. Позади ты слышала, как Сириус о чем-то тихо говорил Римусу. И тут ты поняла, что же хотел тебе сказать Лунатик...
Вопрос 5.
Ты вырвалась из «лап» Джеймса и вернулась в библиотеку под предлогом того, что ты бы хотела выслушать точку зрения Люпина. Джеймс закатил глаза, но не стал перечить. Вы оба вошли в библиотеку и застали картину того, как Люпин и Блэк спорят из-за чего-то. Они не заметили вас, поэтому, вам с Джеймсом удалось услышать кусочек разговора Лунатика и Бродяги: С: Если ты так хочешь пригласить ее на Бал, то почему молчишь? Джеймс сейчас быстро найдет ей нового кавалера! Р: Я боюсь, что она неправильно воспримет моё приглашение и будет избегать так же, как Лили Джеймса! С: Она не такая! Господи, да просто скажи ей, и не будет суматохи с выбором партнера! Р: А если... С: А если, а если! Просто пригласи ее! Ты: Мальчики... Римус и Сириус обернулись на тебя. Люпин смущённо отвернулся, а брат заулыбался.
Вопрос 6.
С: О, кто явился! Так вы не пошли искать Кэсси кавалера на Бал? Дж: Нет, она предпочла вернуться и выслушать то, что собирался ей сказать Лунатик. Ты: Да, именно так! Ты немного расслабилась и подошла к Римусу поближе: Так что ты там говорил? Р: Я... Эм... Ничего... Сириус взорвался и начал просто уже орать: Неправда! Он собирался кое-что тебе сказать! Давай, Римус, не трусь! Римус ещё немного молчал, но потом собрался с мыслями и сказал: Эм... Кэсси... Ты бы не хотела... Пойти со мной на Святочный Бал?
Метки

Танк по имени Камбала

Просто самый обычный танк, которого зовут Камбала 

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. сестра близнец сириуса! вы это сказали человеку у которого с ним в один и тот же день день рождения!!!(есть достоверная информация про дни рождения персонажей)

  2. Сорокина Екатерина Александровна (к.н. кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ) совместно с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем, сделали невозможной работу Фокина Владимира Семёновича, Зубрева Николая Ивановича корифея кафедры Васина В.К., Долженко В.Н., Журавлёва М.А., Кокина С.М., Силину Е.К., Мещанинова Л.Б., не заботясь о наличии качественных преподавателей.
    Говоря прямо, Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Дианой Викторовной Климовой, заведующим кафедрой — В.А. Аксеновым убили кафедру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close