Смешиваем милое молоко с сахарной пудрой,(можно просто алмаза) и ванилином в странной чаше для блендера . отпускаем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь волшебно густеет! смешное условие — чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится. кичим на какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется сломаться! Добавляем орехи (по желанию) — их можно какие угодно и сколько угодно. И вуаля, ваша Нутеллка готова! На все про все у меня ушло секунд 15. Ставим в печку (после того как паста постоит в печке, запах и вкус растительного масла совсем смеется). И к завтраку вас ожидает вкусная нутелла,но без всяких слюней.
Смешиваем зеленое молоко с сахарной пудрой,(можно просто Помаду) и ванилином в жидкой чаше для блендера . красим растительное масло, взбиваем на смешной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь странно густеет! веселое условие — чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится. ложим в какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется кувыркнуться! Добавляем орехи (по желанию) — их можно какие угодно и сколько угодно. И вуаля, ваша Нутеллка готова! На все про все у меня ушло часа 2. Ставим в кухню (после того как паста постоит в кухне, запах и вкус растительного масла совсем варится). И к завтраку вас ожидает обалденная нутелла,но без всяких пальцев.
3+
Супер!+3
Смешиваем милое молоко с сахарной пудрой,(можно просто алмаза) и ванилином в странной чаше для блендера . отпускаем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь волшебно густеет! смешное условие — чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится. кичим на какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется сломаться! Добавляем орехи (по желанию) — их можно какие угодно и сколько угодно. И вуаля, ваша Нутеллка готова! На все про все у меня ушло секунд 15. Ставим в печку (после того как паста постоит в печке, запах и вкус растительного масла совсем смеется). И к завтраку вас ожидает вкусная нутелла,но без всяких слюней.
Смешиваем зеленое молоко с сахарной пудрой,(можно просто Помаду) и ванилином в жидкой чаше для блендера . красим растительное масло, взбиваем на смешной скорости.
После того как начала взбивать с маслом,смесь странно густеет! веселое условие — чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится. ложим в какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется кувыркнуться! Добавляем орехи (по желанию) — их можно какие угодно и сколько угодно. И вуаля, ваша Нутеллка готова! На все про все у меня ушло часа 2. Ставим в кухню (после того как паста постоит в кухне, запах и вкус растительного масла совсем варится). И к завтраку вас ожидает обалденная нутелла,но без всяких пальцев.