Тесты-истории

`Оливер Вуд. Первая любовь`6 часть`

Мдэ.. растягиваю историю, потому что хочется и фантазия богатая :3

Приятного прохождения :)

 
Вопрос 1.
В коридоре тебя поджидал Оливер, он сделал комплимент твоему шикарному виду. -Куда пойдём?-спросила ты. -Предлагаю в Три метлы, согласна? -Можно, пойдём. Всё остальное время до Хогсмида вы шли молча. Была весна, дул лёгкие ветерок. Ты увидела очень много одуванчиков на поляне и побежала туда. Ты обожала эти полевые цветы! -Эй, Айрис! Ты куда?
Вопрос 2.
-Олли? Ты серьёзно?-спросил Оливер, подходя к тебе. -А что, очень даже мило! Веночек хочешь? Я могу сплести. -Конечно, Риси,-рассмеялся тот. -Как ты меня назвал?!-тут же вскочила ты и стукнула того в плечо. -Как ты сама сказала...очень даже мило! Спустя минут двадцать, были готовы уже два венка, сплетённые тобой. -Олли, иди сюда! Тут же прибежал Оливер с кучей одуванчиков. -Ещё нужны одуванчики? -Неа. Ты надела один венок на голову Вуда, а другой на свою.
Вопрос 3.
-Ты прям как ребёнок,-ответил тот, улыбаясь.-Как маленький, капризный ребёнок. -Капризный?! -Ладно, красивый... -Молодец, Вуд, исправляешься. Да, я маленький и красивый ребёнок! -Тогда почему ты, ребёнок, красишься? Дети обычно не красятся. А к черту! Зачем вы, девушки краситесь? Главное - природная красота и внутренний мир.
Вопрос 4.
-Пойдём лучше в Хогсмид?-предложил Оливер. -Идём, Олли. Вы взялись за руки и продолжили свой путь. Вдруг раздался щелчок. И ещё один, и ещё.. -Кто здесь? Что происходит? Тут из кустов вышел Колин Криви со свои фотоаппаратом. -Ты нас фотографировал?-спросил Оливер у Колина. -Ага,-отозвался тот и показал фотографии.-Я себе сделаю копию, а вам отдам оригинал.
Вопрос 5.
Вы наконец-то дошли до Хогсмида и уже сидели в Трёх мётлах. -Что будешь?-спросил Оливер, у которого на голове до сих пор был венок. -Тыквенный сок,-отозвалась ты. -Я, пожалуй, тоже,-сказал Оливер и ушёл к стойке. Наконец-то ты была счастлива: ты любила Оливера, Оливер любил тебя. И вы встречались. -Так, так, так, Малдун,-прошептал тебе кто-то в ухо. Ты повернулась, но никого не увидела. Ты повернулась обратно и увидела перед собой Маркуса Флинта.
Вопрос 6.
-Повежливее, Малдун! Сейчас мне Снегг сказал, что через месяц будет ещё одна игра Гриффиндор - Слизерин. -И что дальше? Игра, как игра. -Дело в том, Малдун, что я заметил. Ты встречаешься с Вудом и это факт. Гриффиндорцы очень сильны, тебе надо будет узнать у Вуда, как он собрался победить, поняла? -Обмануть Оливера? Не за что! Я не буду этого делать! -Ах не будешь.. Тебе хуже будет, Малдун!
Вопрос 7.
Маркус Флинт усмехнулся и, кинув презрительный взгляд, ушёл. Что он имел в виду, когда сказал "тебе будет хуже"? И что он может сделать? Вопросы, на которые нет ответа. Тут пришёл Оливер с тыквенным соком. -Держи,-сказал тот, подовая тебя стакан. -Спасибо,-вяло проговорила ты. -Что-то случилось?-спросил Оливер, глядя на твоё хмурое лицо.-Только что такая весёлая была, а сейчас...
Вопрос 8.
-Точно всё хорошо? -Идеально. Вы допили тыквенный сок и ещё немного погуляли по Хогсмиду. Тут к вам подошли близнецы Уизли. -Привет, Айрис,-обратился к тебе Джордж. -Можно вы у тебя Оливера украдём. С возвратом! -Ладно, только верните!-рассмеялась ты. `В то время у Оливера` -Оливера, тебя искала профессор МакГонаколл,-начал Фред. -Но она сказала передать тебе, что через месяц игра Гриффиндор - Слизерин,-подхватил Джордж. -Надо организовать тренировки?-спросил Оливер. -Ага,-хором ответили близнецы.
Метки

~Мародёрка~

Странная личность. С одной стороны люблю сидеть дома с книжкой, с другой без риска жизни не вижу. Лучше не злить, а так очень добрая.

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Олли и Риси….
    Как милооооо
    Я вообще из всей Поттерианы люблю Оливера и Маркуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close