Тесты-истории

`Оливер Вуд. Первая любовь`7 часть`

Приятного прохождения :)
Вопрос 1.
-Флинт,-начала ты, подходя к капитану слизеринской команды.-Я отказываюсь играть в квиддич за Слизерин! -Вот как? Ты вообще уже?! Где я по твоему возьму нового игрока, Малдун?! -А мне всё равно! Но я отказываюсь! -Ты помнишь, что я тебе говорил?-спросил Флинт.-Ты пожалеешь! С этими словами ваш разговор был окончен.
Вопрос 2.
Прошёл месяц. Завтра игра Гриффиндор - Слизерин. Из-за тренировок вы с Оливером стали реже видеться, но при любой возможности проводили время вместе. И сейчас закончилась тренировка гриффиндорцев, и ты решила пойти Вуду на встречу и подарить ему кулон. Но вдруг кто-то хватает тебя за руку и прижимает к стене.
Вопрос 3.
Тебя прижал к стене Захария Смит (вы были с ним одного возраста, ну идём против канона, да). -Захария?! -Ну привет, Айрис,-ответил тот, улыбаясь во все тридцать два. -Чего тебе надо, Смит?! -Как же ты быстро забываешь старых друзееей,-издевательски пропел Смит и продолжил.-Между прочим до Хогвартса мы были лучшими друзьями, помнишь? Всё время гуляли вместе, играли, смеялись, держались за руки... А теперь что? Ты променяла меня на Джонсон, Малфоя и Вуда! -Между прочим,-вмешалась ты.-Это ты, Захария, начал вести себя как последний козёл! Зачеем? -Простая ревность. Да, я ревновал,-продолжил тот под твоим изумлённым взглядом.-Я видел, как ты неровно дышишь к Вуду, короче говоря, я люблю тебя! Тут Захария Смит впился в твои губы..
Вопрос 4.
`У Оливера` Вуд шёл усталый после тренировки. Он обещал сегодня пробыть с тобой, найти какой-нибудь укромный уголок в замке и просто поболтать. Но тут ему открылась интересная картина: тебя, целующуюся с пуффендуйцем, с Захария Смитом. -Н-неет,-прошептал тот, протирая глаза, вдруг показалось? Увы, не показалось. -Предательница,-всё так же продолжал Вуд шептать.-А я ей верил, дурак.
Вопрос 5.
Когда ты вырвалась из цепких лап Смита, то убежала поближе к выходу. Отдышавшись, ты вытерла слёзы с глаз и кое как натянула улыбку. В кулаке всё так же был кулон, подарок Вуду. Ты вышла на улицу и увидела Оливера, стоящего возле стен замка и нервно дышавшего. -Наконец-то я тебя нашла,-сказала ты, подходя ближе. -А я не знал, что ты предатель,-спокойно ответил тот, смотря куда-то в даль.
Вопрос 6.
-Вот только не строй наивную девушку! Тебе случайно не Флинт сказал со мной встречаться, чтобы выпытывать какие-нибудь секреты? Встречаешься со мной, целуешься с другим. Удобно! -Хватит на меня кричать и нести чепуху,-по твоим щекам опять потекли слёзы, а голос дрожал.-С чего ты всё это взял? -Я видел, как ты целуешься со Смитом,-спокойно ответил тот и направился обратно в замок.
Вопрос 7.
`На следующий день` Была игра в квиддич. Чарли кое как уговорила тебя посмотреть на неё. Ты не хотела видеть Вуда, из-за которого проплакала всю ночь. Игра закончилась, победил Гриффиндор. Ты уже собиралась уйти, как заметила, что Анджелина Джонсон направлялась прямо к Вуду. Не сдержавшись, ты ахнула: Джонсон поздравила Оливера долгим поцелуем.
Вопрос 8.
Вдруг к тебе подошёл профессор Снегг. -Мисс Малдун, вы же помните, что должны отрабатывать наказание? -Да, профессор, помню. -Чтобы сегодня в восемь вечера были в моём кабинете. Всё понятно? -Да, профессор. Когда профессор ушёл, ты прошептала: Ещё на отработку идти, класс!

~Мародёрка~

Странная личность. С одной стороны люблю сидеть дома с книжкой, с другой без риска жизни не вижу. Лучше не злить, а так очень добрая.

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. проду проду проду
    это шедевр

  2. Уже 7 часть? А я много пропустила в этой Санта Барбаре!
    Критика:
    Затасканная тема, но все же не такая затасканная, как с Хорьком.
    «Впился в твои губы» — не для малолетних, а для девочек лет 11, с никами вроде Элиана Малфой, такими же поттероманами, как и ты.
    Интрижка на уровне. Больше походит на Мексиканские сериалы, а не фанфик по ГП.
    На этом — все. 3-х балльная шкала это очень мало, поэтому ставлю 3 из 5

  3. Я прошла 6 тестов до этого. Признаюсь честно, этот мне понравился больше всех предыдущих. Ты растешь всё больше и больше. Прекрасный тест. За него можно и 5 звёзд поставить, но за неимением ставлю три звезды

  4. Так,так,так…
    ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО,ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button