Тесты-истории

Она шла вперёд, а я шёл за ней, словно верный бродячий пес

Этот тест на одну часть и только. Всего лишь маленький перерыв в который я вложила всю душу.

П̶е̶ч̶а̶л̶ь̶,А̶п̶а̶т̶и̶я̶,В̶о̶л̶н̶е̶н̶и̶е̶

--------------- ☼︎ Совет☼︎----------------

Перед началом желательно включить классическую музыку (лучше фортепиано, без вокала, что нибудь загадочное и спокойное) Рекомендую: erik satie, klara kormendi - 3 gymnopedies: gymnopedia No. 1

Jaen - Yves Thibaudet - Suit bergamasque, L. 75:3 Clair de lune

Howl's moving castle ost - merry-go-round

𝒜𝓁𝓁  𝒽𝒶𝓅𝓅𝒾𝓃ℯ𝓈𝓈
Вопрос 1.
Она словно синее пламя, самое жгучее и красивое. Я как обычно шёл с урока ЗОТИ, пройдя мимо входа в библиотеку, я снова лицезрел её бледное лицо. Её зовет Мишель, но все называют её Льюисом (да, именно мужским иминем) , я сам не знаю почему.
Вопрос 2.
На секунду наши взгляды встретились и я почувствовал катарсис. Её лицо было картиной, а я лишь глупым человечешкой неспособный полностью понять ее истенного лица. Мишель достойна большего чем этого..
Вопрос 3.
Она радостно помахала мне рукой и я опомнился. Точно... я её друг не более. Я подошёл к её столу полностью заваленому книгами да такими которых я в жизни не видал. Понятия не имею где она отрыла маггловские книги. Она посадила меня рядом с собой, предложила чаю, но я любезно отказался. Мишель сразу принялась рассказывать о только что прочтеных книгах. На этот раз это было произведение "исповедь. О жизни". Я абсолютно потерялся в её глазах, но она даже не замечала этого. Мишель словно увлечённое дитя говорила неостонавливаясь. Но все же она заметила. -хей  [...]  ты меня слушаешь? - прошипела она дабы наша библиотекарша не выпроводила нас. Я вздрогнул и смог выдавить лишь гороткое "а?". Она подняла брови и попросила рассказать как же прошёл мой день.
Вопрос 4.
Мы попрощались и разошлись по башням факультетов. На следующий день я с нетерпением ждал её в большом зале. Мы завтракали на разных столах поэтому мне приходилось все время вытягивать шею и искать её глазами. Наконец она вошла в зал в компании Полумны Лавгут и Пенилопы Кристалл. Я неловко помахал ей рукой и на секунду мне показалось, что она покраснела!
Вопрос 5.
Близился святочный бал. Её множество раз приглашали, но по какой-то причине её партнёр медлил с приглашением. Но она не расстраивалась, а просто решила окунуться в организовку бала. Она помогала учителям и многим ученицам с выбором партнёра и наряда. Все же Мишель стала расскисать, а я не понимал почему же...

Adelaida

Везде, где бы ни было в жизни, среди ли черствых, шероховато-бедных и неопрятно-плеснеющих низменных рядов её или среди однообразно-хладных и скучно-опрятных сословий высших, везде хоть раз встретится ...

Еще тесты:

Комментариев: 16

  1. {«По итогу всего, через что прошла-умудрилась влюбиться в растяпу» Ооу, у меня нет слов, одни эмоции. Это очень эстетично и мило

  2. °¦|Она — девушка, чьи глаза — туман, ну а волосы темней ночи|¦°
    Её прекрасные глаза были наполненны печалью и болью. Я сорвался с места и взялся за её плечи. Только я собирался спросить, что происходит как ответ пришел сам. Я заглянул в кабинет и увидел как Седрик и Чжоу сходятся в страстном поцелуе. Я был зол и шокирован, я мог сорваться и отомстить ему сейчас, но Мишель остановила меня. — Н-нет не надо, лучше уйти — запинаясь она попробовала развернуть меня, но в итоге рухнула на колени. Девушка накрыла лицо руками и стала неслышно плакать. — Мишель… хочешь горячего шоколада — охрипшим голосом сказал я, но ответа не последовало. Я посадил её себе на спину и направился в сторону тайной комнаты. — Оливер, я настолько плоха собой? — мне в спину сказала она. — нет конечно! Ты хороша собой просто некоторые этого не понимают, как в квиддиче. Бладжер — это мысль, а те кто в силах отбить его те и понимают, ясно? — запыхаясь я вспомнил, что оставил метлу там и придётся идти туда утром, а если уж совсем не повезёт то к Филчу. Мишель отрицательно поматала головой и снова. -тяжело? — тихо сказала она. Я глубоко вдохнул и напряг ноги ещё сильнее. Она заметила это и хихикнула, а я лишь беззащитно порозовел.

    Мы сидели в тайной комнате и пили шоколад. Точнее она шоколад, а я воду. Мы сидели в тишине, я тяжело дыша сказал : «а знаешь? Плевать! Ты мне нравишься, как девушка». Я ожидал отказ от неё, но в ответ я услышал короткое «и ты мне…»
    ____________________________________________
    Воть))
    ___________________
    Ты круто пишешь. Вдохновения и шоколадных лягушек))

  3. Возможно ты не прочитаешь мой комментарий, и тебе будет всё равно. Но я хочу как лучше / Критик перфекционист:

    Тест отличный, как уже до меня написали: «… Атмосферный…», — особенно с музыкой. Конечно есть ошибки: истИнный и т.д.
    Но не замечаешь их за историей.
    Удачи)

  4. {«По итогу всего, через что прошла-умудрилась влюбиться в растяпу»}
    Я очень хотел её подбодрить, но не знал как. К тому же я совсем не знал в чем дело. Сегодня на уроке зельеваренья на удивление всего класса она испортила свое зелье и ей пришлось остаться на отработку. Я видел, что и без этого настроение у неё плохое и решился на отчаяный поступок. В свое зелье я «случайно» уронил корень полыни из-за чего оно взлетело на воздух. Весь в саже я посмотрел на Мишель и она расхохоталась. Я был так счастлив, что смог заставить её улыбаться.

    Мы драили котлы и серебрянные половники от остатков прошлого зелья. Мишель молча мыла котёл, а затем стала агрессивно тереть его губкой так как пятно не сходило. — М-Мишель, что случалось между тобой и Драко? — неуверенно спросил я. Котёл девушки с плеском упал в таз с водой. — он сказал, что я не выгодная пара на бал… для его семьи, в итоге он предложил остаться друзьями — холодно ответила она. Я не знал, что говорить поэтому слова просто невольно вылетели. — а с кем тогда ты идёшь на бал? — только после того как я сказал это, я понял как сильно надавил на рану. — ни с кем, я не пойду на бал — черство ответила она. Я не знал, что сказать. Я так сильно перепугался, что стал нести ахинею. — Слушай т-ты мне н-нравишься пойдёшь со мной на бал — конечно она мне нравится, но это было слишком резко. Я так сильно покраснел и зжмурил глаза, что в них стали виднется цветные круги. Конечно я ожидал максимально жёсткого отказа. — ты тоже мне нравишься, я согласна пойти с тобой на бал — мягко ответила она. Я был в ступоре поэтому переспросил «ты точно согласна?» в ответ я получил «если будешь так говорить я откажусь».

    После нашего общего признания мы не стали парой. Она сказала, что пока не хочет отношений. Но я уже счастлив просто проводить с ней время. Мишель во истинну прекрасная девушка, но понять это сразу безумно трудно.

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Только про кого это? Мишель и …?

  5. ~[Её так вдохновляли десятки огней, льющийся шум колес] ~
    -Лью… Мишель что случилось?! — испуганно сказал я. Она подняла голову и криво улыбнулась с заплаканым и опухшим лицом. — Фред, неужели я чем-то хуже Кристалл? — еле слышно, икая сказала она. Я так хотел обнять её да так сильно и никогда больше не выпускать! Но я побоялся, она выглядила такой слабой и беззащитной. Казалось если я прикоснусь к ней то она разобьёт на меленькие-маленькие кусочки словно песочные часы. Её привычный огонёк в глазах казалось потух навеки. — что?! Нет, конечно нет Мишель! Ты веселей, красивей, умней, сильней, честней Пенилопы во множество раз — чуть не заплакав ответил я. — нет! Я не хочу быть весёлой, сильно, честной! Хочу быть серьёзно, скучной, лживой, слабой! Что бы Перси не было стыдно рядом со мной! — крича и рыдая ответила она. Я был очень удивлён и негодующе посмотрел на неё. — что тебе сказал Перси? — девушка на мгновение перестала дрожать и икать, словно задержав дыхание. — он сказал, что я безответственная, эгоистичная и слишком шумная, для него со мной стыдно, ясно?! — крикнула она и продолжила плакать. Я впал в ступор, что же делать если твоя любимая девушка плачет? — Мишель… я люблю тебя — красный как помидор сказал я. — Перси ещё успеет пожалеть об этом — добавил я, сделав вид будто сказанного ранее вовсе не было. — спасибо тебе… Фред — на этот раз она позволила обнять её.

    Я все же осмелился позвать её на бал. Она была прекрасна. Мы вместо того чтобы пройти по ступенькам как остальные пары скатились по перилам. Лицо профессора МакГонагал было просто бесценно! После долгих танцев мы стали гулять по коридорам. Она пела какие-то загадочные мелодии и кружилась словно тополиный пух.

    — Мишель я люблю тебя — невзначай сказал я. Девушка резко замерла в позе лебедя. Мишель покраснела и так же невзначай ответила : «ой какое совпадение и я тебя»

    мило.

  6. Я специально решила оставить личность парня в результате с Драко неизвестной. Если что это Невилл

  7. Прекрасный тест! Только вот не понятно, как зовут парня в результате с Драко!?
    +3

  8. {«По итогу всего, через что прошла-умудрилась влюбиться в растяпу»}
    Я очень хотел её подбодрить, но не знал как. К тому же я совсем не знал в чем дело. Сегодня на уроке зельеваренья на удивление всего класса она испортила свое зелье и ей пришлось остаться на отработку. Я видел, что и без этого настроение у неё плохое и решился на отчаяный поступок. В свое зелье я «случайно» уронил корень полыни из-за чего оно взлетело на воздух. Весь в саже я посмотрел на Мишель и она расхохоталась. Я был так счастлив, что смог заставить её улыбаться.

    Мы драили котлы и серебрянные половники от остатков прошлого зелья. Мишель молча мыла котёл, а затем стала агрессивно тереть его губкой так как пятно не сходило. — М-Мишель, что случалось между тобой и Драко? — неуверенно спросил я. Котёл девушки с плеском упал в таз с водой. — он сказал, что я не выгодная пара на бал… для его семьи, в итоге он предложил остаться друзьями — холодно ответила она. Я не знал, что говорить поэтому слова просто невольно вылетели. — а с кем тогда ты идёшь на бал? — только после того как я сказал это, я понял как сильно надавил на рану. — ни с кем, я не пойду на бал — черство ответила она. Я не знал, что сказать. Я так сильно перепугался, что стал нести ахинею. — Слушай т-ты мне н-нравишься пойдёшь со мной на бал — конечно она мне нравится, но это было слишком резко. Я так сильно покраснел и зжмурил глаза, что в них стали виднется цветные круги. Конечно я ожидал максимально жёсткого отказа. — ты тоже мне нравишься, я согласна пойти с тобой на бал — мягко ответила она. Я был в ступоре поэтому переспросил «ты точно согласна?» в ответ я получил «если будешь так говорить я откажусь».

    После нашего общего признания мы не стали парой. Она сказала, что пока не хочет отношений. Но я уже счастлив просто проводить с ней время. Мишель во истинну прекрасная девушка, но понять это сразу безумно трудно.

  9. Это очень эстетично, невероятно красиво. +3, конечно же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button