Тесты-истории

Особенная девочка Слизерина. Часть 6.

 Да уж, предыдущие годы твоего пребывания в Хогвартсе выдались сложными, но наконец-то наступили долгожданные летние каникулы.  Лето. Чудесная пора, для кого-то это время отдыха, а для кого-то возможность подтянуть свои знания к началу учебного года, в чем ты, к счастью, не нуждаешься. Ты попала в список лучших учеников, но до Грейнджер всё же далеко. Поэтому можно не беспокоится, и не проводить бессонные ночи в компании книг и учебников, в твоих планах было всё несколько иначе. Эти месяцы ты планировала провести с друзьями, помогать родителям и твоей младшей сестренке, которая родилась совсем недавно, и которой исполнилось 7 месяцев, и конечно же, навести порядок в мыслях, переосмыслить и принять какие-то факты, половина которых была связанная с родным факультетом, слизеринцами и.. Драко. Кем он стал для тебя? Оставался ли он другом? И задается подобными вопросами о тебе? Всё это предстоит тебе узнать за эти месяцы отдыха.


 Итак, ты приехала домой, и теперь шла вдоль забора, окружавшего особняк вашей семьи. Мама должна выйти и встретить тебя,  а что произошло дальше, сейчас ты и узнаешь.


 Удачи!

Вопрос 1.
Ты медленным шагом двигалась к главному входу, там тебя должна была встретить мать. Идя по аккуратно-выложенной плитке, ты разглядывала соседние дома, деревья и цветы, растущие на их территории. Вдруг ты услышала звонкий и такой приятный слуху детский смех. Ты вновь посмотрела перед собой и увидела маму, на руках которой сидела твоя маленькая сестрёнка Роуз, которую ты нередко называла Роза. Что сделаешь первым делом?
Вопрос 2.
- Элли, смотри какая красавица растёт, – сказала мама, прижимая Роуз к себе и держа за крохотную ладошку. – Подержишь её? – добавила мама и аккуратно передала тебя Розу. - Хорошо, – сказала ты, не отводя взгляд от больших голубых глаз и длинных ресничек сестры. Мама кивком указала на дом, и пошла сбоку от тебя. Сложно было отвести взгляд от сестры, как будто та обладала какими-то чарами или скрытыми способностями, но ты все же смотрела под ноги, чтобы не споткнуться. Твои мысли.
Вопрос 3.
Дверь особняка была открыла, на пороге стоял отец с улыбкой на лице. Ты так же ответила улыбкой, а после отдала маме малышку и обняла отца. - Элли, доченька, с возвращением, – сказал отец, мягко поглаживая тебя по голове. - Я скучала по вам, – тихо сказала ты, высвободившись с объятий. Вы с отцом сели на диван, пока мама относила сонную Роуз в кроватку. - Рассказывай, – сказал отец, улыбнувшись тебе. С чего начнешь?
Вопрос 4.
Отец дослушал тебя, и только после решил сообщить тебе приятную новость. - Я горжусь тобой, – сказал отец, и после чего добавил. – Сегодня у нас запланировала встреча с Люциусом и Нарциссой, ты же можешь провести время с Драко, вы же дружите? – спросил он. Ты неловко улыбнулась и только потом сказала. - Да, дружим, – ты отвела взгляд, и решила сменить тему, чтобы отец не стал расспрашивать про вас с Малфоем-младшим. – Во сколько мы отправимся к ним? - Через 3 часа. – ответил он. Твоя реакция.
Вопрос 5.
- Пожалуй, я пойду, переоденусь, – сказала ты, быстро поднявшись с дивана, пошла к лестнице. Только сейчас ты вспомнила, что ходила в штанах, и было жарко. Ты быстро поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. В ней ничего не изменилось кроме того, что теперь у тебя на полу были разбросаны игрушки Роуз, видимо, родители часто её тут оставляют поиграть. Аккуратно пройдя мимо игрушек, ты подошла к шкафу, и недолго думая решила одеть шорты и белую футболку с цветочным принтом. Что ты сейчас хочешь сделать?
Вопрос 6.
Прошло уже 2 часа, ты сидела на кухне и читала книгу. - Элли, через час выходим, – донесся до тебя голос мамы. Ты закрыла книгу, посмотрела на часы и встала с места. Сейчас ты решила подобрать лук, в котором отправишься в гости. Поднявшись в свою комнату, ты подошла к шкафу и задумчиво посмотрела на те вещи, которые раньше не одевала, но решила одеть сейчас. Что оденешь?
Вопрос 7.
Переодевшись в выбранную одежду, ты подошла к зеркалу, и посмотрела на себя. Вдруг ты обратила внимание на свою прическу, которая вообще не подходила к твоему образу. Обычный хвост и серебристый обруч не подходили к выбранному луку. Ты подошла к полкам, на которых лежали разные украшения, обручи, резинки и заколки. Распустив хвост, ты взяла расческу и начала расчесывать волосы, а после чего взглянула ещё раз на своё отражение и решила оставить просто распущенные волосы. Теперь у тебя оставалось ещё 30 минут до выхода из дома. Что будешь делать?
Вопрос 8.
У тебя уже был опыт перемещения в каминной сети, поэтому ты смело зашла в камин, и бросила под ноги летучий порох. И вот ты уже в Малфой-мэноре, перед тобой стоит Люциус, держась за спинку дивана, на котором сидит Нарцисса и читает книгу. Она сразу тебя заметила, и широко улыбнувшись, встала с дивана. Ещё одна вспышка, и твои родители уже стоят рядом с тобой. - Добро пожаловать, проходите, – сказала Нарцисса, указав рукой в сторону гостиной. – Элли, Драко в своей комнате, можешь подняться к нему сама или попросить домовиков помочь тебе? – спросила Нарцисса. - Я сама. Твои мысли.
Вопрос 9.
Ты шла вдоль длинного коридора, вспоминая, где находится комната Драко. И вот ты заметила его дверь. Медленно идя к двери, ты думала о том, что делает Драко у себя, и почему не спустился к родителям встретить вас. - «Может у него гости? Не может ведь он повторять пройденный материал в Хогвартсе? Он же тоже попал в список лучших учеников», – думала ты. В комнате было тихо. Может, он спит? Ты постучалась, и только потом открыла дверь, и заглянула в комнату. Драко рисовал, и это вызвало на твоём лице улыбку. Будешь отвлекать его от рисования?

elen_belins

♡Привет, солнышко♡ Небольшое описание, эстетика. френдзона для всех/поддержка для каждого человека/вдохновение в полночь/следы ручки на запястьях/несколько прядей падающих на лицо/стеснительная ...

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. ну тест такой себе можно было бы и лучше а то както скучна и неинтресна лично мне.Я бы дабавила больше рамантики и любви а то они как не пара они же встр и почеу тогда так все скучна?????????? надеюсь ты хотяб прислушаишься к мнению читатилей а то многи не соглашаються исправь эти ошибки пожалуйста и тогда поставлю+3333333333333 а сейчас я ставлю +2222

  2. Спасибо большое, вот только над 7 частью мне ещё надо поработать, если не переписать всё сначала. Так что, придется долго ждать, так как она ещё не на модерации, простите, просто вдохновение такая штука, и у меня оно просыпается где-то в 3 часа ночи или рано утром Постараюсь дописать и чуток исправить резко ставший для неинтересный сюжет, а может и так оставлю В общем, спасибо ещё раз за ваши комментарии, каждого обняла

  3. Интиригует)) Жду продолжения, надеюсь, оно скоро выйдет выйдет ❤

  4. проду , проду , проду, проду, проду не отказывайся
    Проду , проду, проду, проду, проду, проду, продуууууууу.

  5. Очень интересная история, одна из моих любимых.
    Сам конец получился очень интригующим. Жду скорейшего продолжения!
    Автору удачи и вдохновения

  6. Очень вас прошу, дорогие читатели, пользователи сайта, оставляйте комментарии, очень важно ваше мнение, если хотите, критикуйте хоть в жестокой форме, хотите, просто смайлик отправьте, для меня это безумно важно, как и вы сами. Очень надеюсь на понимание и вашу отзывчивость. Только не игнорируйте мою просьбу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button