Тесты-истории

Особенная девочка Слизерина. Часть 7.

Оставшийся вечер в Малфой-мэноре прошел спокойно и без каких-либо выходок или сюрпризов. Конечно, Драко ушел, но куда? Этот вопрос не вылетал из головы, хотелось поскорее узнать, куда он так спешил в тот момент. Ты вернулась домой и первым делом решила пойти, отдохнуть и перестать думать о Малфое-младшем. К твоему сожалению, ты так и не смогла полностью расслабиться. Мысли забили всю голову, и ладно если бы это были какие-то мысли об учёбе или о самостоятельной жизни, которая была уже не так далеко, и тебе пора было искать спутника по жизни. Но это волновало тебя сейчас в последнюю очередь. Как можно думать о каком-то будущем, когда тот, кто тебе дорог ушел, не сказав не слова к сопернице и врагу на встречу? Может, это было свидание, но об этом ты старалась вообще не думать. Не смотря на то, что вы с Гринграсс уже не были врагами, ты продолжала смотреть на неё со злостью, видеть в ней соперника.


 Из раздумий тебя вытащила мысль, которая неожиданно промелькнула в голове. Может, проследить за ними? Конечно, это не правильно и так нельзя поступать с друзьями… Стоп, и об этом думает слизеринка? В последнее время стали пролетать мысли о той встречи Драко и Астории на Астрономической башне, когда она сказала, что ты случайно попала на Слизерин, и твоё место на Гриффиндоре. Может, она права? Или как объяснить то, как ты поступаешь. Ты всегда старалась всем помочь, быть храброй и сильной, прийти на помощь друзьям. Может, ты действительно гриффиндорка? Хотя, как тогда можно прокомментировать то, что ты хочешь проследить и, возможно, сорвать их встречу? Ты слизеринка, и всегда её останешься. Ты решила проследить за ними.


 Надеюсь, что ты поняла суть и заинтриговалась таким описанием. Думаю, понятно описала состояние и мысли Элли, желаю удачи в прохождении теста. Скажу сразу, в тесте будут мелкать не знакомые вам имена, которые я выдумала сама.

Вопрос 1.
Ты медленно встала с кровати, думая, стоит ли мешать им? Может лучше остаться? И вновь гриффиндорский характер дал знать о себе. Мысленно дав себе подзатыльник, ты уже более уверенно пошла на выход из дома. Родителям ты не стала ничего говорить. Маленькими шагами, ты подошла к гостиной, хотела пойти к двери на выход, но тебя остановил голос мамы. Она говорила что-то про тебя и про твоего будущего спутника.
Вопрос 2.
- Пирс, дорогой, послушай ты меня, нашей доченьке нужен умный и верный жених, а Джеймс Ньюман не подходящая кандидатура для Элли, – сказала мать. - Почему же не подходящая? Я думаю, что достаточно того, что Ньюман из знаменитой семьи, принадлежащая к великому роду. Хочешь сказать, Эмили, что Майк Рейвен подходит ей, потому что он умный и верный парень? – спросил отец. Ты посмотрела на них, и заметила, как мать начала качать головой. - Мы спросим мнение дочери, хорошо? – предложила мама, на что Пирс кивнул головой и сел на стул.
Вопрос 3.
Ты поспешила на выход, забыв о том, куда вообще шла до этого момента. Твоя задача: узнать, зачем Астории понадобился Малфой. Закрыв за собой дверь, ты вышла за пределы дома и трансгрессировала в Косой переулок. Ты знала, что это небезопасно и трансгрессировать разрешено только после сдачи экзамена и достижения семнадцатилетнего возраста. К счастью, ты всегда выделялась тем, что хорошо понимала все предметы, и трансгрессия не была исключением.
Вопрос 4.
Ты внимательно смотрела перед собой, отходя к какому-то магазину. Вдруг ты заметила Асторию, она ждала Драко. По её внешнему виду можно было предположить, что у этих двоих действительно должно было быть свидание. Вот к ней подошел Драко и что-то отдал. Маленькая коробочка и записка. Что это было? Коробочка не была похожа на ту, в которой хранят кольца, она была самой обычной, обернутой светло-голубой подарочной бумагой и перевязанной серебристой лентой, записка была в тон с коробочкой. Как ты думаешь, что это?
Вопрос 5.
Ты вновь посмотрела на них, и заметила, что они уже прощались. Астория протянула ему свою ладонь, которую Драко аккуратно и довольно мягко взял в свою и поцеловал тыльную сторону. На её губах заиграла довольная улыбка, она кивнула и ушла. Малфой тоже не стал медлить и тоже решил идти дальше по своим делам. Он развернулся к тебе спиной и пошел, как вдруг вспомнив что-то, развернулся и теперь уже шел лицом к тебе, но он не видел тебя, так как ты стояла за небольшой стеной.
Вопрос 6.
Ты напряглась и попятилась назад, только вот идти уже было некуда, и бежать вперед было уже поздно. Он тебя заметит и тебе не избежать общения с ним. Сердце забилось быстрее, ноги стали ватными и ты слегка вздрогнула. Казалось, чего бояться, можно легко оправдаться, но ты не была готова к такому повороту. Надо выходить, либо он сам тебя заметит и будет больше проблем. Ты шумно выдохнула воздух и вышла на дорожку, повернув голову в противоположную сторону от Драко.
Вопрос 7.
- Элли, это ты? – вдруг услышала ты его голос. Ты не стала играть в невидящую и глупую девочку, и поэтому сразу перешла к делу. - Да, Малфой, и я всё видела, – ты сказала это, повернувшись к нему лицом. – Давай просто разойдёмся, - сказала ты, решив, что это самое разумное действие. - Как же так? – спросил он. Драко не спешил подходить к тебе. – Тебе же интересно, иначе я не пойму, зачем ты пришла сюда? – на этих словах он прищурил глаза, но теперь отнюдь не по-доброму, он был зол, конечно, не сильно.
Вопрос 8.
- Ну раз ты не хочешь говорить, то я пришлю тебе сову. До встречи, – сказал он, после чего молча и без каких-либо выходок обошел тебя. Сову? С объяснением что ли? Он совсем спятил? Ты итак чувствуешь себя виноватой, а он ещё собирается объясняться перед тобой, как же это сложно! Что тебя сюда потянуло? Любопытность? Да, именно она, а ещё и ревность, чего врать себе? Было бы нелепо сейчас бежать за ним, чтобы просить прощения, или врать себе, что он тебе безразличен.

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Офигенный тест!!!
    Мне очень понравилось.
    Из плюсов:
    ♡ нет банальных событий
    ♡ интересные результаты
    ♡ нет соперничества с Пенси
    Из минусов :
    ☆мало текста
    ☆уже вторая часть не связанная с Хогвартсом(хотя может это и плюс)
    ————————————————————-
    Итог:+2,3

  2. Клёво, очень хочу проду
    Проду наглому народу!
    Проду! Проду! Проду!!!

  3. Хочу пролу
    Проду наглому народу!
    Проду! Проду! Проду!!! : З

  4. *агрессивно пошла читать прошлые части*😂

  5. @luna2006 Спасибо учту. Просто думала, что вам, читателям, наоборот лучше, когда текста меньше. В следующих частях будет больше вопросов, ибо с большим текстом в одном вопросе, лично мне, работать не удобно. Спасибо за оценку и комментарий, очень приятно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button