Что или кто тебе подойдет?

Оцените десерты, а посоветую вам сладость из другой страны

Немножечко сладкого* На голодный желудок лучше не знаглядывать)
Вопрос 1.
Начнем. Даёшь оценочку по звездами.
Вопрос 2.
~~~
Вопрос 3.
••••••••••••
Вопрос 4.
°°°°°°°°°°°°
Вопрос 5.
★•~
Вопрос 6.
^^^^^^^^^^^^
Вопрос 7.
************
Вопрос 8.
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
Вопрос 9.
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
Вопрос 10.
$$$$$$$$$$$$$

Независимая кошка❄или просто Катюша⁂ЛюблюЩербакову

Ну что сказать... Среднего роста, стройное тело, почти черные глаза, длинные, густые, русые волосы, заплетенные в косу. Пальцы рук длинные и изящные, поэтому многие догадываются, что я пианистка. Л ...

Еще тесты:

Комментариев: 25

  1. Результаты теста:
    Птифур
    Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
    Рецепт для вас:
    Ингредиенты:
    Коржи бисквитные — 2 шт.
    Маскарпоне — 250 г
    Сахарный песок — 2 ст.л.
    Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
    Малина — 7 шт.
    Клубника — 3 шт.
    Вишня — 6 шт.
    Мандариновые дольки — 6 шт.
    Листики мяты для декора — не обязательно

    Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородности. Размазываем крем по поверхности одного бисквитного коржа. Для нарезки заготовок ножом укладываем оба коржа один на другой и нарезаем полосы по пластиковой линейке или полоске кондитерской бумаги, кто что приспособит. Линейка к крему клеится, но ее легко освобождать ножом. Из полос при помощи линейки можно также нарезать квадратов и ромбов. При помощи формочек для печенья можете вырезать уже стандартные кругляшки для пирожного.
    Далее намазываем мармелад на свободную от крема сторону пирожного. Потом украшаем посередине ягодкой и мятой, и пирожные готовы.
    Приятного аппетита!

    Я большой кумир пироженок!! 3 + определённо!

  2. Птифур
    Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
    я не люблю клубнику
    но тест был хорош

  3. Торт — капля
    Торт — капля — десерт из Японии, очень популярный в стране. Делается из очень простых ингредиентов.
    Рецепт:
    Ингредиенты:
    Агар-агар — 10 г
    Вода — 300 мл
    Коричневый сахар — 110 г
    Вода — 60 мл
    Соевая мука — 3–4 ст. ложки
    Насыпаем порошок агар — агара в кастрюлю и перемешиваем с водой, чтобы не оставалось комков. На небольшом огне доводим смесь до кипения и варим минуту — две. Переливаем смесь в силиконовые формы или небольшие тарелочки. Уберите в холодильник на ночь или же на 2 — 3 часа.
    В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.
    Муку обжарьте на сковороде без масла.
    Достаем из холодильника наши капельки и можем есть с сиропом и обжаренной мукой или различными топингами.
    Приятного аппетита!
    ————————————————————————
    Прикольно, хотя врятли бы сама такое сделала и съела. +3

  4. все шоколодное мне не понравилось из за этого

  5. @laketigress да, знала, что кто — то заметит. В результате пирожные на фото не те, о которых я написала. Просто они очень похожие. Очень. И я совсем забыла, что у меня такая картинка есть в вопросе. Заметила, когда одобрила. Решила оставить.
    Спасибо!

  6. Интересный и необычный тест, особенно рецепты!
    Немного сбивает с толку, что одни фото реалистичные, другие обработанные. И, странно, в результате то же пирожное, что и в тесте? +

  7. Птифур
    Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
    •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
    Прикольный тест, рецепт тоже хороший обязательно приготовлю как нибудь +3)))

  8. Птифур
    Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
    Рецепт для вас:
    Ингредиенты:
    Коржи бисквитные — 2 шт.
    Маскарпоне — 250 г
    Сахарный песок — 2 ст.л.
    Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
    Малина — 7 шт.
    Клубника — 3 шт.
    Вишня — 6 шт.
    Мандариновые дольки — 6 шт.
    Листики мяты для декора — не обязательно

    Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородности. Размазываем крем по поверхности одного бисквитного коржа. Для нарезки заготовок ножом укладываем оба коржа один на другой и нарезаем полосы по пластиковой линейке или полоске кондитерской бумаги, кто что приспособит. Линейка к крему клеится, но ее легко освобождать ножом. Из полос при помощи линейки можно также нарезать квадратов и ромбов. При помощи формочек для печенья можете вырезать уже стандартные кругляшки для пирожного.
    Далее намазываем мармелад на свободную от крема сторону пирожного. Потом украшаем посередине ягодкой и мятой, и пирожные готовы.
    Приятного аппетита!

  9. Торт — капля
    Торт — капля — десерт из Японии, очень популярный в стране. Делается из очень простых ингредиентов.
    Рецепт:
    Ингредиенты:
    Агар-агар — 10 г
    Вода — 300 мл
    Коричневый сахар — 110 г
    Вода — 60 мл
    Соевая мука — 3–4 ст. ложки
    Насыпаем порошок агар — агара в кастрюлю и перемешиваем с водой, чтобы не оставалось комков. На небольшом огне доводим смесь до кипения и варим минуту — две. Переливаем смесь в силиконовые формы или небольшие тарелочки. Уберите в холодильник на ночь или же на 2 — 3 часа.
    В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.
    Муку обжарьте на сковороде без масла.
    Достаем из холодильника наши капельки и можем есть с сиропом и обжаренной мукой или различными топингами.
    Приятного аппетита!

    Катюша, как всегда, великолепный тест!

  10. Вагаси
    Эти сладости вы можете встретить в Японии. Вагаси делятся на несколько типов:
    Ёкан — желейная пастила, делают из сладких бобов, сахара и агар — агара.
    Сакурамоти — в сладкий розовый пирог заворачивают начинку из красной фасоли
    Ботамоти — состоит из сладкого риса с начинкой адзуки
    Моти — очень нежный десерт, делается из теста со вкусом клубники , ананаса и других фруктов с начинкой из нежного крема
    Данго — сладкие клецки. Их надевают на палочки и поливают пастой анко

    +3

  11. Nanaimo
    Нанаймо — это десерт из Канады. Он состоит из трех слоев: ореховой, вафельной, кокосовой крошки, заварного крема и шоколадного ганаша сверху.
    ______
    +3, интересный тест.

  12. Торт — капля
    Торт — капля — десерт из Японии, очень популярный в стране. Делается из очень простых ингредиентов.
    Рецепт:
    Ингредиенты:
    Агар-агар — 10 г
    Вода — 300 мл
    Коричневый сахар — 110 г
    Вода — 60 мл
    Соевая мука — 3–4 ст. ложки
    Насыпаем порошок агар — агара в кастрюлю и перемешиваем с водой, чтобы не оставалось комков. На небольшом огне доводим смесь до кипения и варим минуту — две. Переливаем смесь в силиконовые формы или небольшие тарелочки. Уберите в холодильник на ночь или же на 2 — 3 часа.
    В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.
    Муку обжарьте на сковороде без масла.
    Достаем из холодильника наши капельки и можем есть с сиропом и обжаренной мукой или различными топингами.
    Приятного аппетита!
    _________________
    А я одна такая котрая почти все десертам посатила 5 звёзд?)
    +3! Оч крутой тестик

  13. Мигелитос
    Это испанский торт, который делают из слоёного теста, между которого кладут нежный крем. Внешне торт напоминает русский торт Наполеон. Обычно этот торт нарезают квадратиками, однако иногда делают его в форме треугольников и даже цветочков. Сверху его посыпают сахарной пудрой или поливают глазурью из сахара. Мигелитос является одним из самых любимых десертов жителей Испании. Его любят употреблять с кофе и какао.
    ________
    Мне понравилось!
    +3)

  14. Результаты теста:
    Nanaimo
    ___________________
    Прикольный тест) Результат подошел + спасибо за рецепт, тесту +3

  15. Результаты теста:
    Nanaimo
    Нанаймо — это десерт из Канады. Он состоит из трех слоев: ореховой, вафельной, кокосовой крошки, заварного крема и шоколадного ганаша сверху.
    Рецепт:
    Ингредиенты:
    Нижний слой:
    300 гр. не очень сладкого печенья (в этот раз Maria);
    100 гр. кокосовой стружки;
    100 гр. сливочного масла;
    50 гр. сахара;
    2 ст.л. какао-порошка (горький);
    1 яйцо;
    Средний слой:
    500-600 гр. сахарной пудры
    50 гр. сливочного масла;
    2 ст.л. сливок или молока;
    1,5-2 ч.л. мятного экстракта (или по вкусу);
    0,5-1,5 ч.л. зеленого красителя;
    Верхний слой:
    250-300 гр. шоколада (здесь сочетание 85% и 75%)
    1 ст.л. сливочного масла
    Подготавливаем ингредиенты. Печенье измельчаем при помощи блендера в мелкую крошку. Затем растапливаем сливочное масло, вмешиваем туда сахар и просеянный какао — порошок, перемешиваем. В другой миске слегка взбейте яйцо и присоедините к готовой массе. Прогрейте, помешивая, примерно 2 минуты, до загустения. Соединяем всю массу с печеньем и с кокосом, размешиваем.
    В форму выкладываем основу, хорошо все утрамбовываем. Убираем в холодильник на полчаса.
    Готовим средний слой. Размягченное сливочное масло, мятный экстракт, сливки или молоко соединяем при помощи миксера или блендера, немного растираем. Присоединяем сахарную пудру, все очень хорошо размешиваем. В конце добавляем зеленый краситель и снова все перемешиваем. Крем должен быть густым, как арахисовое масло например. Распределяем слой по основе. Убираем на час в холодильник, слой должен за это время стать крепким.
    На водяной бане разогрейте шоколад и покройте им средний слой. Верните в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл. Далее нарезать и можно подавать.
    Приятного аппетита от автора!
    ——————————————————————
    Классный тест За рецепт отдельное спасибо Обожаю десерты, а особенно их делать
    За тест ставлю +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button