Что или кто тебе подойдет?
Оцените десерты, а посоветую вам сладость из другой страны
Немножечко сладкого* На голодный желудок лучше не знаглядывать)
Вопрос 1.
Начнем. Даёшь оценочку по звездами.
Вопрос 2.
~~~
Вопрос 3.
••••••••••••
Вопрос 4.
°°°°°°°°°°°°
Вопрос 5.
★•~
Вопрос 6.
^^^^^^^^^^^^
Вопрос 7.
************
Вопрос 8.
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
Вопрос 9.
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
Вопрос 10.
$$$$$$$$$$$$$
Результаты теста:
Птифур
Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
Рецепт для вас:
Ингредиенты:
Коржи бисквитные — 2 шт.
Маскарпоне — 250 г
Сахарный песок — 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Малина — 7 шт.
Клубника — 3 шт.
Вишня — 6 шт.
Мандариновые дольки — 6 шт.
Листики мяты для декора — не обязательно
Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородности. Размазываем крем по поверхности одного бисквитного коржа. Для нарезки заготовок ножом укладываем оба коржа один на другой и нарезаем полосы по пластиковой линейке или полоске кондитерской бумаги, кто что приспособит. Линейка к крему клеится, но ее легко освобождать ножом. Из полос при помощи линейки можно также нарезать квадратов и ромбов. При помощи формочек для печенья можете вырезать уже стандартные кругляшки для пирожного.
Далее намазываем мармелад на свободную от крема сторону пирожного. Потом украшаем посередине ягодкой и мятой, и пирожные готовы.
Приятного аппетита!
Я большой кумир пироженок!! 3 + определённо!
Птифур
Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
я не люблю клубнику
но тест был хорош
Торт — капля
Торт — капля — десерт из Японии, очень популярный в стране. Делается из очень простых ингредиентов.
Рецепт:
Ингредиенты:
Агар-агар — 10 г
Вода — 300 мл
Коричневый сахар — 110 г
Вода — 60 мл
Соевая мука — 3–4 ст. ложки
Насыпаем порошок агар — агара в кастрюлю и перемешиваем с водой, чтобы не оставалось комков. На небольшом огне доводим смесь до кипения и варим минуту — две. Переливаем смесь в силиконовые формы или небольшие тарелочки. Уберите в холодильник на ночь или же на 2 — 3 часа.
В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.
Муку обжарьте на сковороде без масла.
Достаем из холодильника наши капельки и можем есть с сиропом и обжаренной мукой или различными топингами.
Приятного аппетита!
————————————————————————
Прикольно, хотя врятли бы сама такое сделала и съела. +3
все шоколодное мне не понравилось из за этого
@laketigress да, знала, что кто — то заметит. В результате пирожные на фото не те, о которых я написала. Просто они очень похожие. Очень. И я совсем забыла, что у меня такая картинка есть в вопросе. Заметила, когда одобрила. Решила оставить.
Спасибо!
Интересный и необычный тест, особенно рецепты!
Немного сбивает с толку, что одни фото реалистичные, другие обработанные. И, странно, в результате то же пирожное, что и в тесте? +
Тестик мне понравился;3
+ рицептик;3
^^
Птифур
Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
Прикольный тест, рецепт тоже хороший обязательно приготовлю как нибудь +3)))
Торт — капля
~~~
+3, очень интересная задумка, мне понравилось 😻
Птифур
Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
Рецепт для вас:
Ингредиенты:
Коржи бисквитные — 2 шт.
Маскарпоне — 250 г
Сахарный песок — 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Малина — 7 шт.
Клубника — 3 шт.
Вишня — 6 шт.
Мандариновые дольки — 6 шт.
Листики мяты для декора — не обязательно
Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородности. Размазываем крем по поверхности одного бисквитного коржа. Для нарезки заготовок ножом укладываем оба коржа один на другой и нарезаем полосы по пластиковой линейке или полоске кондитерской бумаги, кто что приспособит. Линейка к крему клеится, но ее легко освобождать ножом. Из полос при помощи линейки можно также нарезать квадратов и ромбов. При помощи формочек для печенья можете вырезать уже стандартные кругляшки для пирожного.
Далее намазываем мармелад на свободную от крема сторону пирожного. Потом украшаем посередине ягодкой и мятой, и пирожные готовы.
Приятного аппетита!
Nanaimo
Очень захотелось попробовать!
@35grach35 спасибо)
Торт — капля
Торт — капля — десерт из Японии, очень популярный в стране. Делается из очень простых ингредиентов.
Рецепт:
Ингредиенты:
Агар-агар — 10 г
Вода — 300 мл
Коричневый сахар — 110 г
Вода — 60 мл
Соевая мука — 3–4 ст. ложки
Насыпаем порошок агар — агара в кастрюлю и перемешиваем с водой, чтобы не оставалось комков. На небольшом огне доводим смесь до кипения и варим минуту — две. Переливаем смесь в силиконовые формы или небольшие тарелочки. Уберите в холодильник на ночь или же на 2 — 3 часа.
В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.
Муку обжарьте на сковороде без масла.
Достаем из холодильника наши капельки и можем есть с сиропом и обжаренной мукой или различными топингами.
Приятного аппетита!
Катюша, как всегда, великолепный тест!
Вагаси
+3
Клевый тест +3
Вагаси
Эти сладости вы можете встретить в Японии. Вагаси делятся на несколько типов:
Ёкан — желейная пастила, делают из сладких бобов, сахара и агар — агара.
Сакурамоти — в сладкий розовый пирог заворачивают начинку из красной фасоли
Ботамоти — состоит из сладкого риса с начинкой адзуки
Моти — очень нежный десерт, делается из теста со вкусом клубники , ананаса и других фруктов с начинкой из нежного крема
Данго — сладкие клецки. Их надевают на палочки и поливают пастой анко
+3
Даже рецепт есть,круто.
+33333
Nanaimo
Нанаймо — это десерт из Канады. Он состоит из трех слоев: ореховой, вафельной, кокосовой крошки, заварного крема и шоколадного ганаша сверху.
______
+3, интересный тест.
Торт — капля
Торт — капля — десерт из Японии, очень популярный в стране. Делается из очень простых ингредиентов.
Рецепт:
Ингредиенты:
Агар-агар — 10 г
Вода — 300 мл
Коричневый сахар — 110 г
Вода — 60 мл
Соевая мука — 3–4 ст. ложки
Насыпаем порошок агар — агара в кастрюлю и перемешиваем с водой, чтобы не оставалось комков. На небольшом огне доводим смесь до кипения и варим минуту — две. Переливаем смесь в силиконовые формы или небольшие тарелочки. Уберите в холодильник на ночь или же на 2 — 3 часа.
В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.
Муку обжарьте на сковороде без масла.
Достаем из холодильника наши капельки и можем есть с сиропом и обжаренной мукой или различными топингами.
Приятного аппетита!
_________________
А я одна такая котрая почти все десертам посатила 5 звёзд?)
+3! Оч крутой тестик
Торт — капля
———————-
Очень интересный рецепт
+3 безусловно
+
Мигелитос
Это испанский торт, который делают из слоёного теста, между которого кладут нежный крем. Внешне торт напоминает русский торт Наполеон. Обычно этот торт нарезают квадратиками, однако иногда делают его в форме треугольников и даже цветочков. Сверху его посыпают сахарной пудрой или поливают глазурью из сахара. Мигелитос является одним из самых любимых десертов жителей Испании. Его любят употреблять с кофе и какао.
________
Мне понравилось!
+3)
+3
Результаты теста:
Nanaimo
___________________
Прикольный тест) Результат подошел + спасибо за рецепт, тесту +3
Результаты теста:
Nanaimo
Нанаймо — это десерт из Канады. Он состоит из трех слоев: ореховой, вафельной, кокосовой крошки, заварного крема и шоколадного ганаша сверху.
Рецепт:
Ингредиенты:
Нижний слой:
300 гр. не очень сладкого печенья (в этот раз Maria);
100 гр. кокосовой стружки;
100 гр. сливочного масла;
50 гр. сахара;
2 ст.л. какао-порошка (горький);
1 яйцо;
Средний слой:
500-600 гр. сахарной пудры
50 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сливок или молока;
1,5-2 ч.л. мятного экстракта (или по вкусу);
0,5-1,5 ч.л. зеленого красителя;
Верхний слой:
250-300 гр. шоколада (здесь сочетание 85% и 75%)
1 ст.л. сливочного масла
Подготавливаем ингредиенты. Печенье измельчаем при помощи блендера в мелкую крошку. Затем растапливаем сливочное масло, вмешиваем туда сахар и просеянный какао — порошок, перемешиваем. В другой миске слегка взбейте яйцо и присоедините к готовой массе. Прогрейте, помешивая, примерно 2 минуты, до загустения. Соединяем всю массу с печеньем и с кокосом, размешиваем.
В форму выкладываем основу, хорошо все утрамбовываем. Убираем в холодильник на полчаса.
Готовим средний слой. Размягченное сливочное масло, мятный экстракт, сливки или молоко соединяем при помощи миксера или блендера, немного растираем. Присоединяем сахарную пудру, все очень хорошо размешиваем. В конце добавляем зеленый краситель и снова все перемешиваем. Крем должен быть густым, как арахисовое масло например. Распределяем слой по основе. Убираем на час в холодильник, слой должен за это время стать крепким.
На водяной бане разогрейте шоколад и покройте им средний слой. Верните в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл. Далее нарезать и можно подавать.
Приятного аппетита от автора!
——————————————————————
Классный тест За рецепт отдельное спасибо Обожаю десерты, а особенно их делать
За тест ставлю +3