Что или кто тебе подойдет?

Оцените костюмы фигуристок и получи с меня сладости с разных стран + рецепты

Не спрашивайте меня, как это связано с фигуристками...

"Говорят, сладкое помогает в трудные времена. И это чистая правда."
Вопрос 1.
Время начинать. Как вам такое чёрное лебединое платье с белыми вставками?
Вопрос 2.
Как вам такой стиль в виде легкого розового платья и джинсовой кофточки?
Вопрос 3.
А такое королевское серо - белое платье со множеством страз?
Вопрос 4.
Такое сине - красное платье в стиле Мулан с блестящими стразами насколько вам зашло?
Вопрос 5.
А что насчет изумрудного платья с распущенными рыжими прядями?
Вопрос 6.
Посмотрите, какое необычное белое платье с белыми ремешками вверху и лентами на ногах.
Вопрос 7.
А платье под композицию РиДж такого изумрудного цвета с черными вставками, красивой сеткой на рукавах зайдет ли вам?
Вопрос 8.
Черный, бирюзовый, зеленый, серый, белый - множество цветов смешалось в этом платье. Как оно вам?
Вопрос 9.
Это платье идеально подошло под программу Цирк Дю Солей. А как вам такое сочетание?
Вопрос 10.
Вот такой нежный вариант воздушного розового платья с блестками мне очень нравится. А вам?
Вопрос 11.
Такие платья очень идут Камиле. А как вам такой формат?
Вопрос 12.
Вот такой дерзкий вариант Лизы "императрицы" в виде полупрозрачного платья с черным лифом, серебряными ремешками и чокером?
Вопрос 13.
Узнали образ? Конечно, Камила воплотила образ Уэнсдей. Как вам такой нежданчик?
Вопрос 14.
Невероятно - нежное розовое платье с отблеском серого и белого и кучей страз на груди и животе платье Ани помнят многие, ведь именно с ним Аня выиграла чемпионат России с температурой 38. Как вам оно?
Вопрос 15.
Дитя Луны - под такую музыку выступала Софья Акатьева и выбрала такой королевское платье.
Вопрос 16.
Эту программу помнят многие, как и это платье. Такое женственное платье коричневого цвета с обойками в виде цветов насколько вам понравилось?
Вопрос 17.
В качестве бонуса такой платье Ксюши, которое победило как "самое лучшее платье сезона 22/23", понравится ли оно вам?

Независимая кошка❄или просто Катюша⁂ЛюблюЩербакову

Ну что сказать... Среднего роста, стройное тело, почти черные глаза, длинные, густые, русые волосы, заплетенные в косу. Пальцы рук длинные и изящные, поэтому многие догадываются, что я пианистка. Л ...

Еще тесты:

Комментариев: 18

  1. Аргентинский Альфахорес
    Печенье-сэндвич со сгущенкой или джемом. Делают с сахарной пудрой, кокосовой стружкой, а также с глазурью из темного или белого шоколада.

    Ингредиенты:
    Тесто:
    2,5 ст. муки
    1,3 ст. крахмала
    200 г. маргарина
    3 желтка
    2 ч.л. разрыхлителя
    100 г. сахара
    Начинка:
    1 банка варенной качественной сгущенки
    Для украшения:
    1 ст. сахарной пудры
    Орехи измельченные
    Рецепт:
    Маргарин хорошо растираем с сахаром. Добавляем желтки. И снова перемешиваем. Далее насыпаем крахмал и опять перемешиваем. После просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто до того, чтобы не липло к рукам.
    Раскатываем тесто примерно 0,5 мм. И вырезаем кружочки диаметром 7 — 9 см. Потом ставим все выпекать в духовку и выпекаем при 150 градусах 15 — 20 минут. Внимание, они должны быть светленькими! Не ждите, что они подрумянятся! И еще, будьте аккуратны, печенье становится очень хрупким после остывания. Достаем из духовки, даем остыть.
    Смазываем сгущенкой один кружочек, сверху кладем другой. С боков тоже обмазываем сгущенкой.
    Обваливаем бока в орешках (можно также использовать кокосовую стружку или просто полностью залить их шоколадом). Присыпаем сахарной пудрой. Альфахорес готовы! Приятного, Вам аргентинского чаепития!
    + 3! Мне нравится!
    Только я не ем маргарин. И у меня вопрос : можно ли заменить маргарин на сливочное масло?

  2. Птифур
    Птифур
    Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
    Рецепт для вас:
    Ингредиенты:
    Коржи бисквитные — 2 шт.
    Маскарпоне — 250 г
    Сахарный песок — 2 ст.л.
    Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
    Малина — 7 шт.
    Клубника — 3 шт.
    Вишня — 6 шт.
    Мандариновые дольки — 6 шт.
    Листики мяты для декора — не обязательно

    Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородности. Размазываем крем по поверхности одного бисквитного коржа. Для нарезки заготовок ножом укладываем оба коржа один на другой и нарезаем полосы по пластиковой линейке или полоске кондитерской бумаги, кто что приспособит. Линейка к крему клеится, но ее легко освобождать ножом. Из полос при помощи линейки можно также нарезать квадратов и ромбов. При помощи формочек для печенья можете вырезать уже стандартные кругляшки для пирожного.
    Далее намазываем мармелад на свободную от крема сторону пирожного. Потом украшаем посередине ягодкой и мятой, и пирожные готовы.
    Приятного аппетита!
    ×××××××××××××××××××××××××××××××××××
    Спасибо большое на рецепт! +
    Как обычно, всё прекрасно

  3. Испанский Чуррос
    Этот десерт любят в Испании. Он представляет собой длинные палочки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Их подают с шоколадом, либо начиняют шоколадной пастой.

    Ингредиенты:
    вода — 200 мл + 1 ст. л.,
    мука — 160 г,
    разрыхлитель — 1 ст. л.,
    соль — 0,5 ч. л.,
    корица — 1 щепотка,
    оливковое масло для фритюра.
    Рецепт:
    Просейте в миску муку, разрыхлитель, соль и корицу. Воду доведите до кипения, влейте ее в муку и перемешивайте до однородного состояния. Можно использовать миксер. Дайте тесту отдохнуть и остыть в течение 5 минут.
    Кондитерский мешок с насадкой-звездочкой наполните тестом. Разогрейте масло и отсадите из кондитерского мешка спираль теста, начиная с центра сковороды.
    Как только тесто приобретет золотистый цвет, выложите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
    Разделите чуррос на палочки и можете подавать их с горячим шоколадом. Приятного аппетита!

    ~~~

    Очень оригинальный, интересный и классный тест Спасибо за такой вкусный результат))) +3☆☆☆

  4. Птифур
    Птифур
    Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
    Рецепт для вас:
    Ингредиенты:
    Коржи бисквитные — 2 шт.
    Маскарпоне — 250 г
    Сахарный песок — 2 ст.л.
    Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
    Малина — 7 шт.
    Клубника — 3 шт.
    Вишня — 6 шт.
    Мандариновые дольки — 6 шт.
    Листики мяты для декора — не обязательно

    Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородности. Размазываем крем по поверхности одного бисквитного коржа. Для нарезки заготовок ножом укладываем оба коржа один на другой и нарезаем полосы по пластиковой линейке или полоске кондитерской бумаги, кто что приспособит. Линейка к крему клеится, но ее легко освобождать ножом. Из полос при помощи линейки можно также нарезать квадратов и ромбов. При помощи формочек для печенья можете вырезать уже стандартные кругляшки для пирожного.
    Далее намазываем мармелад на свободную от крема сторону пирожного. Потом украшаем посередине ягодкой и мятой, и пирожные готовы.
    Приятного аппетита!

  5. Балканская Русская шапка
    Звучит немного забавно. Этот десерт готовят в Сербии. Это бисквит, политый горячей глазурью и обсыпанный кокосовой стружкой. Напоминает казачью папаху, отсюда возникло название.

    Ингредиенты:(на 4 порции)
    Куриное яйцо — 5 штук
    Сахар -1 50 г
    Пшеничная мука — 75 г
    Разрыхлитель — 2 чайные ложки
    Сыр маскарпоне — 150 г
    Шоколад — 1 штука
    Кокосовая стружка — 3 столовые ложки
    Крахмал — 50 г
    Ванильный сахар — 2 чайные ложки
    Какао — 2 чайные ложки
    Соль — щепотка
    Рецепт:
    Белки и желтки взбиваем по отдельности, затем соединяем. Начинайте постепенно всыпать сахар и продолжайте взбивать 10 мин до образования устойчивой пены. Затем добавьте ванильный сахар и разрыхлитель, всыпьте просеянную муку, крахмал, соль и перемешайте все до однородной массы. Приготовленное тесто выложите на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой и выпекайте до готовности при 180–200 градусах. После охладите.
    Для крема взбейте маскарпоне с сахаром до мягкости, охладите в холодильнике. Или любой другой крем на ваш вкус.
    Из бисквита вырежьте бокалом диски (круги), диаметром примерно 5 см. Смажьте один диск кремом и накройте вторым диском. И так со всеми дисками. Обмажьте пирожное кремом по бокам и обваляйте в какой-нибудь посыпке (можно взять кокосовую стружку, тертый шоколад).
    Верх пирожного залейте растопленным шоколадом или глазурью. Охладите до подачи. Приятного аппетита!
    +3
    Видно что ты очень постаралась, молодец

  6. Бригадейро
    Бригадейро — бразильская сладость, делаются из самых простых ингредиентов: сгущенки, какао — порошка и сливочного масла.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:(20 порций)
    молоко сгущенное — 1 банка
    какао — порошок — 3 ст.л.
    сливочное масло — 40 г
    шоколадная стружка — 50 г

    Рецепт:
    Подготовьте небольшую кастрюльку. От масла отделите небольшой кусок (10 г) и отложите его в сторону. Молоко, какао и 30 г масла положите в кастрюлю, перемешайте и варите на небольшом огне, постоянно помешивая. Варить нужно 10 минут примерно или пока смесь не загустеет и при помешивании будет видно дно кастрюльки.
    Готовую массу положите в миску, плотно накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 — 4 часа.
    После охлажденную массу достаньте из холодильника и руками, смазанными маслом, сформируйте шариками и обваляйте в шоколаде.
    Приятного аппетита!
    —————————————-
    Мило, очень мило. Очень понравилось платье в стиле Уэнсдей… Да. Опять я. +💀💀💀

  7. Мне одной показалось, что в 10 вопросе платье не розовое, как в описании, а бледно-фиолетовое?

  8. Бригадейро
    Бригадейро — бразильская сладость, делаются из самых простых ингредиентов: сгущенки, какао — порошка и сливочного масла.

  9. Птифур
    Птифур
    Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.

    +3☆☆☆

  10. Птифур
    Птифур
    Птифур — десерт из французской кухни. Это пирожное — ассорти, которое очень часто можно встретить в магазинах Франции.
    Рецепт для вас:
    __________
    (дальше сам рецепт, я не стала копировать всё)
    Образы фигуристок такие красивые! И обложка теста прекрасна. Очень красивые фотографии!! И результат прикольный)
    +

  11. идея теста великолепна!!!
    платья очень красивые,от некоторых я сошла с ума(в хорошем смысле)
    +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button