Пикник

Всем привет. Это мой второй тест. Тебя зовут Ангелина, тебе 14 лет и тебя друзья пригласили на пикник. Что из этого выйдет? Извините пожалуйста, что не обложки и не пишите пожалуйста об этом в комментариях. Не снижайте оценку. Просто никак обложку не могу подобрать. Модераторам всё не та обложка. Ну а я желаю вам приятного прохождения
1. Утро. 8:00. Ты проснулась и осознала, что сегодня суббота. Выходной! Ура! Наконец-то можно нормально спокойно отдохнуть с друзьями. Ты потянулась и зевнула одновременно. Встала и подошла к окну. Была отличная солнечная погода. Как раз для прогулки. Ты посмотрела на градусник. Он показывал +25. Ура! Не холодно и не жарко, как раз в самый раз. Вдруг тебе на телефон позвонили. Это была твоя подруга. Как её звали?
2. -Алло, Гель, привет. Поздоровалась твоя подруга. Слушай, а ты не хочешь на пикник? -Хочу. Сказала ты. -Отлично, ну тогда выходи из дома сегодня в 15:00 и собери все необходимые вещи. Мы втроём поедем и Каролина тоже. Она нас подвезёт на своей машине. Сказала подруга. -Хорошо. Согласилась ты и стала собирать свои вещи. Что ты возьмёшь?
3. Ты собралась и вышла из дома. Прямо возле твоего подъезда на стоянке стояла Каролинина машина, а рядом с ней у двери стояла твоя подруга. -Привет. Снова поздоровалась она. -Привет. Ответила ей ты. -Ну что? Едем? Спросила она. -Да! Закричала ты и села в машину. За рулём была Каролина. Тоже твоя подруга, но не лучшая. Лучшая сидела рядом с ней, на переднем сиденье. И вот наконец вы поехали. -Куда едем? Спросила твоя ЛП. -Я знаю одно отличное место для пикника. Ответила ей Каролина. Вы ехали примерно час и вот наконец приехали в одно удивительно красивое место. Это был будто сказочный лес. Вы вышли из машины и первый делом расстелили покрывало на траве и стали расставлять мангал. Кара достала из своего рюкзака мясо для шашлыков и стала жарить сами шашлыки. Запахло жареными шашлыками. А в это время твоя ЛП раскладывала еду на покрывале. Что будешь делать ты, пока девочки заняты.
4. И вот наконец через 10 минут шашлыки были уже готовы. Вы сидели на покрывале и ели. Сначала вы ели молча, но потом разговорились. Вы болтали о разных интересных вещах. Уже темнело. Время подходило ближе к вечеру. Вы даже не заметили, как быстро пролетело время и уже было собирались убирать всё и расходиться. Но время уже было 21:45, а ехать долговато, примерно час и детям, даже подросткам опасно ездить в такое время одним и вы решили позвонить своим родителям и сказать, чтобы они вас забрали. Но у твоей ЛП родители не отвечали, у Кары его с собой даже не было, а у тебя он был разряжен. Всего 3% осталось. И вы решили переночевать эту ночь здесь, а завтра утром сразу же поехать домой, к тому же твоя ЛП на всякий случай взяла палатку. Вы разжегли костёр, сделали все свои дела, потушили его и пошли спать в палатку. Твои подруги уже заснули, но ты всё никак не могла заснуть. Тебя пугал лесной шум. Вдруг, ты услышала какой-то шорох в кустах. Ты задрожала. И ты решила...
5. Ты всё-же-таки решила пойти и проверить что это. Ты взяла фонарик, телефон и нож и осторожно вышла из палатки. Ты включила фонарик и посветила в кусты. Но там ничего не было. Вдруг ты впереди увидела какую-то тень. Она шла прямо к тебе. Что ты сделаешь?
6. Ты стала выполнять свой план, как вдруг сзади тебя послышался детский плач. Ты обернулась, но ничего не увидела. И ты решила убираться отсюда и поскорее. И ты убежала без всех вещей. Ты бежала, бежала, бежала. Пока не увидела пещеру. Недолго думая ты зашла в неё. Там выглядело всё, как и в настоящих пещерах и ничего необычного. С потолков капала вода, вокруг летали летучие мыши, а на стенах были какие-то записи. Ты стала внимательно читать их и среди них расшифровала одну надпись на латинском языке, (ты его знала от мамы): "Тот, кто прочтёт мои записи - умрёт через 3 дня". Ты подумала: "Да это всё ерунда" и вдруг перед тобой один кусок стены раздвинулся и ты увидела красную кнопку. Недолго думая ты нажала её и увидела перед собой пять дверей. Первая была радужного переливающееся цвета, вторая розовая с сердечками, третья жёлтая с оранжевыми полосками, четвёртая чёрная блестящая и пятая последняя простая пластиковая белая. Какую дверь выберешь для спасения?

Автор: Katen

Всем привет. Немного расскажу о себе: 1. Меня зовут Катя; 2. Мне 10 лет; 3. Мой День Рождения 06.05.2009 4. Мой рост: 153 см.; 5. Мой вес: 40 кг.; 6. Занимаюсь танцами с пяти лет; 7. В летние каникулы хожу в школу моделей с семи лет; 8. Люблю рисовать наряды для моделей; 9. Любимой еды ...

Комментарии

  1. Немного странный тест. *2.

  2. В принципе, тест не плохой, НО. Почему через разные двери я попадаю в одно и то же место? Так дела не делаются

  3. Ставлю +3, интересное повествование, а в конце ещё и с элементами мистики, но именно конец как лично по мне, особенно 6 пункт, как то резко отходит от общей канвы повествования, не понятно куда делись подруги почему главная героиня побежала не к ним, а если ещё учесть что я выбрал вариант в котором она оставалась неподалеку от палатки, очень резким без перехода выглядит поворот сюжета с введением загадочной пещеры, но это только мои личные пожелания, на желание автора услышать критику.

  4. Вы пожалуйста пишите мне критику, просто так не ставьте оценку

  5. Ох. Даже не знаю, что тут поставить. Ладно, пусть тебе за старания будет +1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*