Тесты-истории

Попавшая в свой мир |1 чась|

Привет! Изначально я хотела написать тест-историю с участием Пиратов Карибского Моря, но пока ничего не придумалось на эту тему. Поэтому я решила сделать просто интересный тест. Кто любит "Остров Сокровищ" или "Пираты Карибского Моря" должно понравиться.

Начинаем!
Вопрос 1.
Тебя зовут Амелия Мейсон. Ты живёшь в Англии у довольно богатой семьи. Но в этом был и минус. Ты практически месяцами не видела маму. А если она приезжала, то только на пару дней. У тебя была мечта, оказаться в мире моряков и пиратов. Тебя соблазняли морской ветер и волны, бьющиеся об корму корабля. Ты фанатела по всему, что было связано с морем: корабли, пираты, сокровища... Одним днём ты гуляла по библиотеке, ища очередную книгу про пиратов. Вдруг, ты заметила золотой переплёт на книжной полке. Она называлась "Тайна запретного острова". Ты открыла книгу на странице 257 и из неё выпала фотография кулона из сапфира. "Странно, видимо кто-то использовал эту фотографию как закладку, а потом забыл её в книге"- подумала ты. Вечером, ты взяла книгу и как обычно немного почитала её перед сном. Затем, ты положила её под подушку, чтобы снились хорошие сны (так вы обычно делали с мамой, когда ты была маленькой).
Вопрос 2.
Крики чаек, шум волн... "Когда это я успела поменять будильник?" - подумала ты. Ты потянулась и чуть не упала на деревянный пол. Ты оказалась в комнате какой-то хижины. Ничего не понимая, ты подбежала к окну и в нём увидела берег у моря. Ты никогда не была в этом месте. На тебе незнакомая одежда, напоминавшая пижаму. Ты побежала к двери и открыла её. Сбежав по лестнице ты увидела барную стойку и... - Папа! Слава богу ты здесь! - Конечно я здесь! Где бы мне ещё быть?! - усмехнувшись сказал он. -Где мы? -Мы? Милая, мы у себя дома. - он посмотрел на твой недоумевающий взгляд. - В трактире! Ты больна? -Да, немного голова болит - соврала ты. - Пап, а где мама? -Мама? Она... Уехала работать... -Хоть это не изменилось, - тихо пробормотала ты. - Какое сегодня число? - Второе мая 1752 года. Ты раскрыла глаза от удивления: "Я в 18-ом веке..."
Вопрос 3.
Ты быстро поднялась по лестнице в свою комнату и увидела перед собой раскрытую книгу "Тайна запретного острова" и фотографию кулона. "Это сон. Это просто сон. Сейчас я ущипну себя и всё пройдёт! Я всегда после этого просыпаюсь." Ты закрыла глаза и ущипнула себя. Было больно. Ты открыла глаза, но ничего не поменялось.
Вопрос 4.
Вдруг, ты услышала шум за дверью: -Вы не имейте право! - это был голос отца. -Мистер Мейсон, вы арестованы за содействие лицам уличенным в пиратстве. - это говорил незнакомый голос. -Вздор! -Отец? Что происходит? -Меня арестовывают без суда и следствия! Солдат только улыбнулся. Они вывели Генри Мейсона на улицу.
Вопрос 5.
Ты прямо в пижаме побежала за уходившими. Что будет с тобой? Что будет с отцом? Где мама? Почему арестовали папу? -Извините, подождите - ты пыталась что-нибудь сделать, но повозка с отцом уже уезжала. Ты побежала за ней. Повозка не останавливалась, будто тебя не замечали. Ты задыхалась, но ты не замечала этого, боялась упустить повозку. Ты немного отстала, но из толпы ты видела, как отца заводят в какое-то здание. Вход охранял ещё один солдат.
Метки

Алисия Блэк

Чаеман, Поттерман, Локиман, если есть такое слово) Очень хорошо шарю в сфере Гарри Поттера, так что, если есть вопросы - обращайтесь) Несколько странных фактов обо мне: Стихия - вода. Люблю ...

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Прощай…
    ___________
    Насыщенная история, такие редко встречаются. Интересно. Только связь с названием пока не очень понятна. Скорее всего, пройду следующую часть. Результат мне понравился, а точнее, картинка.
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close