Тесты про любовь и дружбу

Пойдём на Святочный бал?

 

Ни один из проводимых в магловском мире балов не сравнится со Святочным, не так ли, волшебник, чьё письмо ещё в пути?~
Вопрос 1.
- Добрый день, мисс, имею честь приветствовать вас в своей скромной швейной лавке. Позвольте спросить, для какой нужды вам платье? Ах, для Святочного бала, действительно, знаменательное событие. Что ж, тогда, пожалуй, определимся сперва с длиной? Выбирайте...
Вопрос 2.
- Неплохой выбор, мисс, вам непременно должна подойти выбранная длина. Перейдём к общему виду, итак...
Вопрос 3.
- Потрясающе, этот фасон отлично подчеркнёт все достоинства вашей фигуры! Но нам нужно раскрыть все ваши сильные стороны, мисс, что касательно цвета?
Вопрос 4.
- Всего доброго, мисс, возвращайтесь через неделю, чтобы забрать своё платье. *В соседней лавке* Открыв дверь, вас встретил грузный рыжий мужчина, больше напоминавший лесоруба, нежели обувщика, раздался его гремучий бас: -Чего изволите? - неловко поколебавшись, вы сделали свой выбор. - Будет готово через три дня.
Вопрос 5.
Хм...а что насчёт украшений? ~*Музыка ветра*~ В лавке вас встречает пышная, сияющая добротой и радостью старушка: - Здравствуй, милая, зачем пожаловала? Ах-х, какое чудо! Давно же я не делала украшений для Святочного бала, тебе набор? Конечно, конечно, выбирай любые бусы и серьги, насчёт сложности даже не думай, всё будет сделано в лучшем виде!
Вопрос 6.
- Всё поняла, милая, спасибо, возвращайся дней через пять, постараюсь к этому времени успеть. До свидания! *Возвращение в Хогвартс* Пожалуй, вам стоит выбрать причёску...
Вопрос 7.
Мы можем обойтись и без макияжа, но если вы хотите....

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Мне попался Фред Уизли.
    Ну и ладно.
    Зато платье афигенное.

    +
    Простите что не +3

  2. Альбус Дамблдор
    Интернет действительно потрясающая вещь, но человеческую фантазию всё ещё не превосходит: приношу свои извинения за возможные несостыковки, недочёты цветов и длины платьев, ибо задумка одна, а то, что выдаёт «мировая паутина», совсем иное.
    +3⭐⭐⭐, тест прекрасен во всех смыслах, идея интересная. Платье ООЧЕНЬ понравилось.

  3. Джордж Уизли
    Интернет действительно потрясающая вещь, но человеческую фантазию всё ещё не превосходит: приношу свои извинения за возможные несостыковки, недочёты цветов и длины платьев, ибо задумка одна, а то, что выдаёт «мировая паутина», совсем иное.

    ○ Пастельно жёлтый цвет(по таблице цветов) ассоциируется с заходящим солнцем. Образ тепла и лёгкости сопровождает этот цвет, как и жизнь Джорджа Уизли. Его шутки и забавы — вкрапления оранжевого среди этих тишины и блаженства.

    ○ Веселье. Танцы, сопровождаемые шутками, совершенно глупыми и безобидными, заставляющими тебя от души смеяться, не замечая окружающих и всеобщего внимания к вашей паре. Шутливая беззаботность окрасит этот вечер совершенно новыми для тебя чувствами и эмоциями, потому что будет легко сплетена романтикой.
    ○ Посреди празднества он утащит вас к Чёрному озеру, где под его мурлыканье песен, доносящихся из общего зала, вы будете продолжать вальсировать с:

    Удивительный тест! Глаз радуется, что такие гении есть на трикки! Я с улыбкой проходила тест не к чему придраться!
    +3)
    И АВТОРУ ВЫДАТЬ ОСКАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Рон Уизли
    Интернет действительно потрясающая вещь, но человеческую фантазию всё ещё не превосходит: приношу свои извинения за возможные несостыковки, недочёты цветов и длины платьев, ибо задумка одна, а то, что выдаёт «мировая паутина», совсем иное.

    ○ Оранжевый цвет — жизненный двигатель оптимизма, ваш партнёр на бал несколько чудаковат, но очень весел и искренен, ваша поддержка ярким платьем очень даже кстати.
    ○ Каждый второй танец будет ваш, но любой перерыв проходит за уминанием тыквенного печенья за камином, ничего страшного, отряхните крошки и возвращайтесь к веселью!
    ○ Вы будете одной из оставшихся пар после окончания основного мероприятия. Ранний подъём? Он вам нипочём, ведь время со сластуном летит так незаметно~
    Классно. Рон и оранжевое платье.
    Могла бы 10 поставила бы. А так +3

  5. Оливер Вуд
    Интернет действительно потрясающая вещь, но человеческую фантазию всё ещё не превосходит: приношу свои извинения за возможные несостыковки, недочёты цветов и длины платьев, ибо задумка одна, а то, что выдаёт «мировая паутина», совсем иное.

    ○ Красный — кровавая жизнь. Действительно, очень похоже на Оливера, учитывая всего его травмы после квиддича)0))
    ○ Его восхищает ваша нестандартность, независимость и свободолюбие. «Этот красный костюм, он так удивительно гармонично и волшебно сидит на ней. Неужели все красные костюмы такие или только этот? Нет, костюм здесь вовсе не при чём, она само великолепие во всевозможных проявлениях..»
    ○ Как кстати вы выбрали наряд, ведь Оливер решил завершить этот прекрасный вечер полётами на мётлах над Запретным лесом. Разумеется, это останется между вами, ведь вы пару раз перегнали его)0))

    Ахах, ну здравствуй дорогой

    Автору спасибо за этот не большой, но при том же классный тест. Удачи тебе во всём)

  6. Я не особо разбираюсь в видах, было сложно выбирать.
    Мне выпал Гарри, тест необычный.
    +3, идея хорошая)))

  7. Было сложно!.. если искать в интернете, как именно выглядят цвета из третьего вопроса лично мне было интересно, то вот пробив в поиске 4 вида обуви, я сломалась… а также пришлось искать названия серёжек, виды макияжа и некоторые прически… Ведь хотелось же правильный результат, а не рандомный) Так что, Автор, учтите, что не все спецы, особенно в официальных названиях)

    Результат:
    Альбус Дамблдор

    Золото — успех и мудрость, серебро — стремление к свободе. Неоднозначное сочетание цветов, ведь эти металлы между собой не дружат.
    «Как такое произошло?» — спросите вы, а я с удовольствием отвечу. Ваш возлюбленный предпочёл другую девушку в качестве партнёра, что вас оскорбило и нанесло удар по слёзным железам. Захлёбываясь горькой солью в одном из удалённых уголков замка, вас нашёл профессор Дамблдор и не смог пройти мимо. Конечно же, завидев его, вы начали быстро успокаиваться и принимать достойный вид, но Альбуса не проведёшь, ведь он уже видел ваши крокодильи слёзы и три стекающих от вас ручья. «И что же приключилось?» — раздался слегка сиплый голос профессора. — «Ничего» — послышался ваш спешный ответ. — «Порой лучше сказать..» — вырвалась незаконченная фраза у Дамблдора. — «Бал. Мне не с кем на него идти, а пропускать такое знаменательное событие — всё равно, что проспать полвека и очнуться в ином мире…» — потупив глаза в пол, будто непроизвольно произнесли вы. — «Что ж, не изволите быть моей спутницей?» — ваше лицо смешно искривилось от удивления и недоумения. — «Правда?» — «Ну разумеется.»
    ○ ЭТО ФУРОР. Ученица — пара директора Дамблдора! Вы были пятой парой, открывшей бал. Разумеется, профессор отпустил вас веселиться и наслаждаться молодостью с остальными учениками.

  8. @lil0chka @bulba
    Доброго времени, суток, дамы, спешу расставить все точки над «i». Вопросы напрямую влияют на результат: длина, фасон и цвет платьев, форма и высота каблука туфель, макияж, причёска, украшения — всё это отражает возможные предпочтения персонажей, основанием этого громкого заявления являются эстетики героев, то, что показано в фильмах и опыт шифтеров, а также общее сочетание вещей друг с другом.
    Насчёт описания. У меня свои, возможно, не совсем правильные взгляды на эту область теста: да, она весьма показательна, но отражать должна лишь малую часть общего замысла. Логично было предположить, что я не оставлю Вас без партнёров, вручив платья, туфли и накрутив кудри. Сказать честно, у меня даже есть пара промахов, например, предсказуемость, но, видимо, это особо никому и не помешало.
    Результат — это не эстетика, прошу, не путайте. Все крохотные пункты, что указаны, это описания вашего времяпрепровождения с «выпавшим» молодым человеком. Поскольку количество символов ограничено, то мною было принято решение, что краткое и лаконичное завершение будет куда лучше длинного и открытого конца.

  9. Соглашусь с @lil0chka. Для меня если честно было сложно что-то выбирать, потому что я в макияжах, стилях и т.д. вообще не разбираюсь, но это просто я такая. Не понимаю, как все вопросы влияют на результат, я думала в результате будет просто лук, но не парень. Стоило об этом предурпредить в описании. Как я поняла это что-то по типу эстетики в результате. Вообщем тест в целом вообще мне не понятен. Затрудняюсь поставить какую-то оценку.

  10. Этот тест просто один из чудеснейших тестов на тему Святочного бала!
    (Мне выпал Рони Уизлик ^^)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button