Тесты про любовь и дружбу

Пожалуйста, останься

Моя любимая вселенная. немножечко романтикf, as usual возможно 1 часть
Вопрос 1.
На часах 2 часа дня. Идет 7 урок. Душно и скучно. Учитель что - то объясняет, но тебе не до этого. Тебе жутко хочется спать, и ты уже думаешь, где достать спички, чтобы вставить их в глаза, которые готовы закрыться в любую секунду. Да, кстати, а что за урок?
Вопрос 2.
Отлично. Тут ты вспомнила, что у тебя есть конфета. И ты нашарила в кармане конфету со вкусом
Вопрос 3.
Ты радостно развернула конфету и сунула ее в рот. Случайно уронила фантик и наклонилась, чтобы его поднять. Но вдруг резко наступила полнейшая тишина. Ты начала вылезать из - под парты,но от неожиданности вздрогнула и стукнулась головой. Тихо ругаясь, ты все - таки вылезла. Все твои одноклассники и учитель замерли и стояли, будто припорошенные золотистой пылью. Ты немного испугалась(ага, каждый день с тобой такое случается) и решила...
Вопрос 4.
Только ты собралась выполнить задуманное, как ты увидела в зеркале какого - то парня. И ты успела заметить, что в зеркале отражаются 2 свечи - черная и белая - но при этом их в комнате не было! Ты вскрикнула и хотела убежать, но ноги будто приросли к полу. Ты бросила беглый взгляд на пришельца.
Вопрос 5.
Парень, заметив интерес к своей персоне, вышел из зеркала и, оглядев тебя с ног до головы, представился:(не обязательно выбирать того, описание которого ты выбрала в 4 вопросе. Это же твоя история!)
Вопрос 6.
Ты, еле найдя свой голос, сказала:"А я -(т.и).Просто(т.и)."И вдруг, найдя в себе смелость, засыпала его вопросами:"Что с ними? Это ты их заколдовал? Как? Это сложно? А я так смогу?" Он хмыкнул:"Не заколдовал, а остановил время, темнота. Ты сможешь так, если у тебя есть часовая сила, в чем я почти уверен. И если это так, твоя помощь нам будет очень нужна. Но чтобы это проверить, нам нужно переместиться на Эфлару. Окажешься фейрой - вернешься домой, и даже не вспомнишь. что встретила меня.Понимаешь?"Ты ничего не поняла, но на всякий случай кивнула." В общем, у тебя есть время на раздумья, до тех пор, пока эти свечи не прогорят наполовину.Но учти - лучше тебе пойти со мной. Так что думай". И ты стала думать. В голове крутились только разрозненные обрывки мыслей:
Вопрос 7.
Из раздумий тебя вывел голос парня:" Все, время истекло. Ну и, что ты там нарешала?"Как он не пытался это скрыть, в его голосе звучало любопытство и легкая тревога. И ты, вздохнув, ответила:"Я согласна пойти туда, ну...на эту...ну ты понял".Парень просиял.(Даже если ты не хотела, ты согласилась, ибо иначе кина бы не было). "Отлично! Ну идем! Так, главное - иди за мной, и никуда не сворачивай. Этот зеркальный лабиринт вполне может завести в безвременье." Ты опять ничего не поняла, но слово звучало страшновато, и ты решила слушаться этого человека. Пока. И ты, вздохнув, шагнула за парнем в зеркало(почему тебе казалось это нормальным - черт знает). Ты увидела столько отражений себя. что испугалась, и у тебя закружилась голова. Вдруг парень взял тебя за руку. " Так надежнее"- сказал он, улыбнувшись." А теперь можешь посмотреть по сторонам. Что ты видишь?"
Вопрос 8.
Ты сообщила об этом своему провожатому. Он удивился и усмехнулся, видимо своим мыслям:"Да? А я всегда вижу только часы и стрелки. Ты какая - то... не такая"- сказал он. Но это было сказано не обидно, не грубо, а так... романтично...и он до сих пор держит тебя за руку...Ты тряхнула головой. "Так, не хватало еще влюбиться. Мы же знакомы 10 минут!"- сказала ты себе и, чтобы отвлечься, спросила:
Вопрос 9.
Он ответил: " Я не тот, кто должен тебе об этом рассказать. Да, кстати, мы почти пришли". Ты немного побаивалась. Хотя нет - тряслась от страха. Какая - то незнакомая планета, остановки времени, безвременье, да еще их надо от чего - то спасать...И почему это нужно тебе?
Вопрос 10.
Неожиданно зеркальный коридор прервался и вы вышли в небольшую залу. Она казалась еще меньше, потому что была полна людей. Ты приметила, что многие были одеты в фиолетовые мантии. Немного впереди их всех стоял худой человек в черном мундире. Ты взглянула в его глаза и чуть в обморок не упала от страха - казалось. этот взгляд проникает в самую душу. " Я - Астрагор, глава ордена Драгоциев. Добро пожаловать в Змиулан, будущая ключница. Спасибо, что смог уговорить ее прийти по доброй воле"- сказал он, обращаясь к твоему провожатому и легким кивком головы разрешил ему отойти. Он поклонился и исчез в толпе. " А с тобой я хотел бы поговорить наедине" - сказал он и предложил тебе выйти. Твои ноги подкашивались от страха, но ты ответила:
Вопрос 11.
"Ну что ж, идем" - сказал Астрагор равнодушно, сделав вид, что не услышал тебя, затем взял тебя под руку и повел по коридорам. Это явно был какой - то старинный замок. Вы прошли мимо огромных часов, высотой в два человеческих роста. И наконец, попали в комнату, где помещались только стол, два стула и часы. Ты заметила, что здесь везде были часы." Присаживайся" - сказал он. Ты послушно села за стол." Итак" - начал Астрагор - " Наша планета - Эфлара - в опасности. Временной разрыв стремительно сокращается. В древнем пророчестве написано. что 7 юных ключников должны встать на часовой круг. Но произошла какая - то ошибка. Ключников должно быть 8. И ты, как никто другой достойна стать им. Но сначала нужно пройти посвящение на часовую степень. И, если ты согласна, подпиши это" - с запястья Астрагора сползла стрела, наверное, взятая с часов. Он взмахнул ей, и перед тобой появилась бумага. Как она выглядела?
Вопрос 12.
Ты мельком глянула на документ и воззрилась на Астрагора. " Есть вопросы?" - с холодной вежливостью спросил он. Ты уже не выдержала: "Да, и их куча! Почему я здесь? И почему должна спасать вашу... планету? Мне нет до нее дела, найдите кого нибудь другого на роль этого... ключника. И отпустите меня домой. Тем более, у вас здесь все часовое. А я ничего не понимаю в часах". Астрагор усмехнулся : " Это, конечно, большая проблема. Ладно. Дам тебе время на размышления. Переночуешь в замке. А с утра дашь ответ". И вот ты в комнате. Ворочаешься без сна. Тебе страшно. Ты ведь даже не знаешь, куда попала. А они все еще хотят от тебя какой - то часовой силы. Ты ничегошеньки не понимаешь, и решаешь убежать домой, через то зеркало. Ты быстро оделась и выскользнула за дверь. К счастью, тебя поселили рядом с этой залой и ты помнила дорогу туда. Ты открыла дверь и вошла. Зеркало стояло на месте. И ты

Zolla

Однажды ты спросишь,что я люблю больше - тебя или сарказм. Я скажу - тебя, и ты уйдёшь, не поняв, что это был сарказм.

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Останься. Я помогу, обещаю
    Ты начала ходить вокруг зеркала, напряжено его рассматривая. Зеркало как зеркало.
    -И что ты тут делаешь? Ты испуганно обернулась. Перед тобой стоял Лешка.
    -Напугал, честное слово, сказала ты, облегченно выдохнув.
    -Понимаю, ухмыльнулся он. — Так что? Решила изучить зеркало? Или собралась домой?
    Ты слегка покраснела. — Вообще -то, да. Уж прости, но я с вами связываться не хочу. Часовщики…. Я ж ничегошеньки не понимаю в часах! Ты пыталась оправдаться и заглушить сердце. которое говорило :»Останься».
    -Ну уж нет! Лешка решительно подошел к тебе. -Я и так переживал, когда ушел из школы. что больше никогда тебя не увижу. Когда я тебя сегодня увидел…Он не договорил. Подошел еще ближе и присел, глядя тебе в лицо. — Останься. Я помогу. Обещаю.

  2. Не уходи. Пожалуйста
    Зеркало опасно зашаталось, а потом еще опаснее накренилось и начало на тебя падать. Ты только хотела закричать, как неожиданно зеркало прервало свой полет и перед тобой возник Фэш.
    -Стоп, стоп,стоп. Ты же не хочешь поломать нуль- зеркало Астрагора?, — спросил он, хитро улыбаясь.
    -Да я готова поломать и самого Астрагора, — храбро ответила и ты не смогла сдержать улыбки — уж очень милые у него были ямочки. -Спасибо, что спас.
    -Спасибо на хлеб не намажешь, — хмыкнул парень. Давай услуга за услугу.
    -И… что мне надо сделать?- осторожно спросила ты.
    Фэш улыбнулся самым нахальным образом, водрузил зеркало на место и ответил — Не уходи. Пожалуйста

    ух, надеюсь меня Василиска не зачасует за то что Фэш со мной заигрывает))0)
    клевый тест

  3. Не уходи/Феш

    Е мае, я обожаю Часодеев! И Феша! Вау, это волшебно!

  4. Не уходи. Пожалуйста
    ___________________________________________________________________________
    восхитительная история, хоть я и не читал Часодеев.

  5. » Присаживайся» — сказал он. Ты послушно села за стол.» Итак» — начал Астрагор — » Наша планета — Эфлара — в опасности. Временной разрыв стремительно сокращается.
    Может быть не Астрогор, а Астриус? Просто, Астрогор
    1) Дух но просто не может жить на эфларе из-за временного разрыва.
    2) Он не признает Эфлару как планету, поэтому он не заботится р ее жизни и это наоборот играет ему на руку.
    А эти события в какой промежуток времени происходят? Просто, Астрогора в шкатулку заключили…
    Но результат и оформление мне нравятся так что +3

  6. Так мало тестов о Часодеях)) +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button