Тесты-истории

Принцесса Слизерина ♥ Часть 9 ♥

❝ Ты так красива


Невыносимо


Рядом с тобою


Быть нелюбимым


Останови же это насилие


Прямо скажи мне


И тему закрыли


 

Привет зайцы! Как всегда, моё обращение к вам перед тестом :3


Честно, я очень старалась над этой частью, и очень надеюсь, что вам понравиться. На данный момент это – самая эмоциональная часть (автор плакал пока дописывала). 


Это НЕ финальная часть. Их всего 15! Продолжение будет. Спасибо всем, кто меня поддерживает, это очень меня мотивирует работать дальше :)


Приятного прохождения!


PS: песня – ты так красива (quest pistols show)

Вопрос 1.
Ты проснулась из-за небольшого поглаживания по щеке. Тебя разбудила Пэнси и сказала собирать вещи. Как оказалось, ты едешь на неделю к Драко, а причиной этому были как раз Пасхальные каникулы в Хогвартсе. У ваших родителей нарисовалась очередная командировка и было решено оставить вас в особняке Малфоев. И вот ты уже около минуты стоишь перед порогом огромного замка. По-другому ты никак не могла описать дом семьи блондина, который был где-то вдвое больше твоего собственного.
Вопрос 2.
- Рин, ты чего там стоишь как чужая? Пошли внутрь, выберешь себе комнату! - А я разве не чужая? – удивилась ты слегка покраснев. - Ты – нет. Не для моих родителей и не для меня. Или ты боишься тёмной стороны Малфоев? – ухмыльнулся он. - Ничего я не боюсь! Да и потом, нет у тебя никакой тёмной стороны, ты прямо ангелочек, - подколола его ты. - Тебе просто повезло, что ты практически никогда не видела её, - надулся Драко и пнул тебя в бок, чтобы ты заходила в дом. «Почти никогда?» - задумалась ты и вдруг ты поняла, что имел ввиду парень. Перед глазами всплыло его раздражённое лицо. Холодные как лёд глаза и взгляд сверху вниз. Во время вашей ссоры ты и вправду боялась Драко… Ты потрусила головой дабы отогнать от себя тревожные мысли.
Вопрос 3.
Поев и разобрав твои вещи, вы наконец-то прилегли на огромный диван в гостиной. Твоя комната, как и комната Драко находилась на втором этаже, с отдельным сан узлом специально, чтобы ты не заблудилась в его поисках. - Рин, нам нужно сделать уроки, - лениво потянулся парень. - Меееее, - недовольно зевнула ты. Как на зло вам задали целую гору домашнего задания, а особенно зельеварения. - Давай, не ленись. Раньше сядем – раньше выйдем! Можем начать с самого тяжёлого. - Ладно, только не долго. У нас ещё целая неделя впереди, - вздохнула ты и вы пошли в комнату к Малфою. Он сказал тебе садиться на пуфики на полу, а сам начал рыться в каком-то шкафу. Сама того, не замечая ты засмотрелась на его спину, его прямую осанку и бледную шею. - Рин… Его голос словно вырвал тебя из какого-то сна, и ты нехотя оторвала взгляд от слизеринца. - Смотри, нам нужно сделать два проекта. Предлагаю начать с совместного, а там уже закончим одиночные.
Вопрос 4.
- Давай так, что тебе не понятно в зельеварении? - Всё. - Ладно, тогда по какому принципу ты будешь делать это задание? – продолжил допрашивать тебя парень. - Посмотрим… ну надо сначала ляпнуть половину вот этого, потом бахнуть это и… - Боже мой, Рин! Бахнуть? Ляпнуть? Ты же меряешь всё на глаз! – начал возмущаться блондин, но увидев твоё расстроенное лицо сразу же взял себя в руки и подсел ближе: - Смотри, в зельеварении очень важно соблюдать пропорции, - начал он уже мягче, и ты невольно заслушалась. Спустя несколько минут теории, ты вроде как начала понемногу понимать. - Значит это теперь сюда! – сказала ты и Драко ободрительно кивнул. - Именно, принцесса. Ты просто часто бываешь невнимательна, - улыбнулся он. Спустя час ваш проект был полностью готов.
Вопрос 5.
Отдохнув после интенсивной учёбы, вы заметили, что уже стемнело. Ты уютно устроилась в одном из кожаных кресел в комнате Малфоя и укрывшись пледом наблюдала за тем как на небе появляются звёзды. Сам Драко умостился на большом подоконнике и тоже вглядывался в ночное небо. - Драко, а сколько вашему дому лет? – поинтересовалась ты. - Вообще это довольно старый дом. В прошлом здесь часто проводили разные званые ужины, поэтому и гостевых комнат много, но сейчас они нам ни к чему, - объяснил парень. Ты кивнула и лишь сильнее закуталась в плед. - Рин… - Да? - Этот парень… Мейсон… он тебе нравиться? – ни с того ни с сего спросил блондин, не глядя в твою сторону. Ты очень удивилась такому внезапному вопросу, но всё же ответила: - Нет. Нас даже друзьями сложно назвать, мы просто знакомые. А почему ты спрашиваешь?
Вопрос 6.
Вдруг парень поставил ноги на пол и опёршись руками о подоконник сказал: - Поцелуй. Это слово заставило тебя залиться краской и вспомнить ту неловкую ситуацию из лагеря. - Мы с тобой поцеловались, пусть и не намеренно, но это был поцелуй. Я бы не хотел, чтобы ты целовала кого-то при этом имея любимого человека. Это неправильно… - Д-Драко? Чего это ты вдруг? – застыла ты. Парень опустил голову и взглянул на тебя из-под лба. На его глаза сразу же упали пепельные волосы, но он не спешил из убирать. - Мне обычно всё равно, меня мало кто заботит кроме семьи, но почему-то я не могу перестать об этом думать ещё с того дня, - сказал он. - В-всё хорошо! Честно! – забавно замахала руками ты и вы оба отвернулись друг от друга. Зависла неловкая пауза. От странного волнения у тебя защипало в носу, и ты громко чихнула. - Ачхю! – выпалила ты и вытерла нос рукавом. - Рин, тебе холодно? – забеспокоился Драко.
Вопрос 7.
- Горе луковое! – возмутился он и мягко улыбнулся. Ты надулась и шутливо пнула его в плечо. Затесалась небольшая драка, в которой ты, разумеется, вышла победителем и Драко упал на диван рядом с твоим креслом. В ещё долго смеялись из-за сложившейся ситуации, но, когда успокоились, в комнате снова взросло напряжение. Слегка покраснев, ты спросила: - Драко… а у тебя есть любимый человек? После этой фразы ты увидела обескураженный взгляд парня и сразу же запаниковала. - Н-ну и-или там, д-девушка. У т-тебя же были девушки, д-да? – покраснела ты. Драко ещё шире открыл свои серые глаза, которые очень красиво блестели в свете луны и ответил: - Были, но, как ты заметила, я уже достаточно давно один. - И п-почему же? У тебя же столько фанаток! – изумилась ты. Да, ты любила Драко, очень любила. Но прежде всего ты желала ему счастья, пусть даже не с тобой… - Мне нравиться одна девушка, - сказал блондин, смотря куда-то в окно, которое частично было прикрыто изумрудными шторами.
Вопрос 8.
Найдя в себе силы, ты всё же решила разузнать о ней. - И, какая она? – спросила ты, подсаживаясь ближе к парню. Он, не глядя на тебя улыбнулся так мягко и невинно, что ты без слов поняла, как она ему дорога. - Она просто невменяемая! – наконец сказал блондин всё ещё улыбаясь. Ты от шока уронила плед на пол и уставилась на слизеринца. - Ч-чего!?! - Она безрассудная дурында! Да ещё и упрямая! Постоянно вляпываться во всевозможные неприятности из-за её неудержимого желания помочь другим. Ей постоянно достаётся, а я ведь так переживаю за неё! Она добрая, да, порой даже слишком. А когда она улыбается мне становиться так спокойно! Странно, правда? Я – Драко Малфой, жестокий маглоненавистник который только то и делал, что унижал других вдруг стал паинькой? Но пусть так, я готов даже подружиться с Поттером только чтобы увидеть её милую… солнечную улыбку…, - говоря это Драко всё так же смотрел на звёзды и продолжал улыбаться, и ты вдруг поняла, что вот-вот заплачешь. - Но…, - продолжил парень, - один раз я очень ранил её.
Вопрос 9.
- Мой прошлый «Драко» вернулся, и я из-за своей ревности накричал на неё. Честно говоря, тогда я впервые увидел её слёзы… Это было просто… ужасно! Господи, как же ей не идёт плакать! Я видел, как её ручки сжали платье, а из глаз потекли слёзы. Я просто ненавидел себя, и понял, что ради неё я должен измениться. «Платье?» - пронеслось у тебя в голове, и тут в твоём сердце, которое уже просто сгорело от зависти и ревности, поселилась тревожная догадка. - Но она меня не замечает, продолжил Драко. Я всего лишь хочу смотреть на неё каждый день, слушать её истории и видеть её улыбку. Я хочу держать её за руку и продолжать меняться. Чёрт, какой же я жадный, - ухмыльнулся блондин и встав с дивана подошёл к окну. В следующий миг твоё тело словно совсем тебя не слушалось. Губы сами зашевелились, и ты, подскочив с кресла крикнула:

𝗱𝗿𝗮𝗴𝗼𝘀𝘁𝗲𝘇

!𝗽𝗹𝗲𝗮𝘀𝗲 𝗿𝗲𝗮𝗱! зайцы, я создала аккаунт в Инстаграм, посвящённый моим тестам. в нём вы сможете первыми узнавать дату выхода, а так же поближе со мной знакомиться (๑˃̵ᴗ˂̵) название аккаунта: 𝗱𝗿𝗮𝗴𝗼𝘀𝘁𝗲𝘇 ...

Еще тесты:

Комментариев: 45

  1. А ты книги писать не пробовала?
    Я думаю у тебя бы очень даже не плохо получилось…

  2. 🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚Я просто перечитала все тесты но это просто что-то с чем-то ПРЕВОСХОДНО ПОТРЕССАЮЩЕ НЕРЕАЛЬНО КРУТО
    +3
    продолжай в том же духе
    🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚🐍💚

  3. Не думала, что меня подобный тест заинтересует, но этот — шедевр! Читать легко и напряженно одновременно, и все так подробно расписано, что оторваться не возможно! Я как все очень жду продолжения.
    +💚💚🐍 Неоспоримо!

  4. просто вау слов нет! автор огромная молодчина :3

  5. _________ ___________ _________
    | | | |
    | | | |
    _____| | | |
    | | | |
    | | | |
    _______| | |________|

    Шедевр

  6. Как правильно читается имя Астерин? Простите за глупый вопрос..

  7. Автор спасибо огромное за тест он великолепен он у меня на первом месте из любимых а я привереда в тестах но автор будь лапочкой сделай проду

  8. Ваааа! Как же долго я ждала когда они поцелуются и признаются друг другу милота зашкаливает
    Автор, спасибо за положительные эмоции на весь вечер

  9. Это ИДЕАЛЬНО! Самый лучший тест, который я когда либо читала! Очень сильно жду продолжения! Автор, ты огромная молодец!

  10. Ребятки, скажите как давно изменился так трикки?

  11. Это прекрасно , это изумительно , это шедеврально , это аааааааа я просто у меня просто слов нетууууу 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 я здесь умерла ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ автор ты гений и ты очень классно пишешь 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

  12. Прекрасно, идеально, невозможно!
    Автор, скажите честно. Вы ангел? Вы сошли с неба? Что?

  13. Я прошла оба варианта, и это чудесно!
    Жду продолжения!
    Если не напишешь проду то тебе Авада Кедавра!
    Я шучу, просто очень оооччеееенннь хочу проду!
    Это чудесный тест!

  14. О автор, чудесный автор!! Скажи мне когда будет продолжение??? 💐💐💐 И почему нет аккаунта Инстаграм?

  15. Это самый лучший тест про Драко!!! Супер интересная история. Когда прода???

  16. Это ЛУЧШИЙ тест по принцессу Слизерина
    +3

  17. это… просто волшебно . обожаю автора и этот тест . проду проду

  18. Это самый лучший тест!!!
    Я каждый день проверяла нет ли теста
    Автор ты самая лучшая
    С нетерпением жду следующую часть

  19. Аааааа Автор, тест бесподобный, великолепный, самый самый лучший тест который я читала. спасибо тебе Автор за старания, за всё спасибо. У меня нет слов одни эмоции ааааааа, я плакала когда читала тест. СПАСИБО ТЕБЕ АВТОР ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТЕСТ!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😭😭😭😭😭😭😭😭🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍👍👍👍👍👍👍🎇🎇🎇🎇🎇🎇🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  20. Это самый лучший тест про Малфоя!!!
    С нетерпением жду следующую часть!❤️❤️❤️❤️
    +33333333333333333333333333333333333333333💞

  21. Божечкии, это фантастика это самый лучший тест из тех, которые я проходила (а проходила я много) Пока читала тест, плакала как маленький ребенок Так с нетерпением жду продолжения

  22. Боже, это самое милое что я читала в своей жизни. Теперь я боюсь читать последующие тесты , так как я уверенна что дальше будет «стекло». Я считаю что это была бы идеальная концовка , но я на 100% доверяю фантазие автора так что с нетерпением жду продолжения

  23. божественно,так мило
    а продолжение будет?

  24. Продолжение? А я не узнала об этом раньше?
    Эмоции в виде слез счастья дали о себе знать под конец. У меня нету слов.. Очень хотела бы написать что-нибудь ещё, но это так потрясло сознание, я в полном шоке. Спасибо тебе за этот шедевр, жду с нетерпением следующую часть.
    Не вижу смысла говорить про оценку, итак всё понятно. Ааа, мурашки просто.

  25. Просто нет слов!!!!!!!!!! Я очень редко плачу но этот тест… Я достаточно давно сижу на Трикки и если меня просят посоветовать тест то я сразу без раздумий говорю Принцесса Слизерина и только!!!!!!! Спасибо Автору за это чувство которое испытываешь когда проходишь тест!!!!!!👍👏

  26. Это божествено…
    У меня нет слов! Я каждый день проверяла, нет ли проды😂❤
    +3
    Автору вдохновения и печенек🍪🍪🍪❤❤❤❤❤

  27. Ура! Наконец-то они поцеловались! Как же это романтично и прекрасно

  28. Пока прочитала этот результат чуть не испытала остановку сердца. Аоаоаоаоаоаоаоао почему это так милоооооо
    +33333
    Жду проду. Желаю удачки и вдохновения

  29. Я совсем не умею любить
    Вы оба перестали дышать. Драко уставился на тебя словно на 8 чудо света, а ты на него. Молчание. Минуту. Пять. Семь. И тут ты не выдержала:
    — Малфой, может проявишь хоть немного интереса к этой ситуации! Мне дорогого стоило тебе это сказать.
    — Я тебе не верю, — наконец-то ответил блондин.
    — Что ты сказал?
    — Не пойми меня неправильно, но это просто невозможно, — спокойно сказал парень. В этот момент твои руки сжались в кулаки, и ты быстрым шагом подошла к слизеринцу.
    — Да как у тебя вообще наглости хватает такое говорить! Я… я правда люблю тебя… а ты… ты просто гадкий, напыщенный, самовлюблённый эгои…, — но договорить тебе не дали. Драко внезапно прижал тебя к себе, и ты почувствовала знакомый запах роз.
    — Пожалуйста, не говори такие обидные вещи. Мне очень больно, — сказал парень, зарывшись носом в твои волосы. И тут ты решила взять всё в свои руки. Будь что будет.
    Отстранившись от парня ты одним резким движением притянула его к себе за шиворот кофты и поцеловала. На несколько секунд ты почувствовала тепло родных губ на своих, а затем отпустила блондина.
    — Теперь веришь? – спросила ты и с вызовом посмотрела на Малфоя. Драко от шока забавно открыл рот и казалось совсем перестал моргать. Вскоре он пришёл в себя и удивление на его лице сменила нежная, тёплая улыбка.
    — Да, — сказал парень и подошёл к тебе.
    Он положил правую руку на твой подбородок и аккуратно притянул к себе.
    — Но я могу лучше.
    Спустя мгновение ваши губы снова соприкоснулись. Вы словно стали одним целым. Ты совсем перестала думать и полностью доверилась своим инстинктам. Обвив руками шею блондина ты подалась вперёд и он сел на подоконник дабы не потерять равновесие.
    Драко положил свои холодные руки тебе на талию, а ты лишь прижалась к парню ещё сильнее. По телу пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от поцелуя. Вы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха и посмотрели друг другу в глаза.
    — Рин, я совсем не умею любить, — сказал Драко на что ты ответила.
    — Ты уже это делаешь.
    Малфой засмеялся и подойдя к тебе положил голову тебе на плечо. Из-за небольшой разницы в росте ему пришлось опустить голову и уткнуться носом в твою шею.
    — Щ-щекотно! — сразу же съёжилась ты. – П-прекрати!
    — Нет. Мне как твоему парню это позволено, — сказал слизеринец всё так же щекоча твою нежную кожу своим дыханием.
    — Парню?
    — Ну да. Или ты против, принцесса? – ухмыльнулся он и ты это почувствовала.
    — Нет, — мягко улыбнулась ты и положив руку на его опущенную голову нежно взъерошила его пепельные волосы.

  30. Вау!!! Проду!!! Пожалуйста!! Спасибо Автору за такой прекрасный тест!!! +3 Но единственный минус хотя это даже совсем совсем маленький минус. Ошибки) Но это не мешает тесту быть прекрасным)) 9 Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button