Прикольные тесты

Прогулка…

Интересное приключение...
1. Однажды ты... на диване.
2. И вдруг ты слышишь стук в дверь. Ты подходишь к двери и говоришь:
3. Ты согласилась и надела на себя и джинсы.
4. Пока вы гуляли, твой друг по имени... Спросил: - Пошли в магазин?
5. Все ответили - Да! Пошли! А твой друг Вася, одетый в , сказал: - чур, не на мои деньги! - хорошо.
6. Вы зашли в маленький магазинчик и купили там... , леденец и чипсы.
7. Ты вышла с друзьями и твоя подруга по имени... ...
8. ...радостно бросилась к Дереву.
9. Там вы лазили по веткам, и смеялись
10. Было весело. Ты вернулась домой и устало...

🌌🐺Волчица, несущая за собой бесчисленные звёзды🐺🌌

Коротко о моём характере - Стеснительный ленивец - геймер. Да-да! А если долго рассказывать, то смотрите полную версию меня...   Мне 11 лет. Учусь в 5 А. И вообще не люблю этот класс. Я инт ...

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила ЧИПСУЛИ. Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела ЧИПСУЛИ. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела полотенце , на голову бабушкину шубу которую съела моль.Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:

    — Пленыч, давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и ЧИМИНИЩЕЕЕЕЕ покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала Пленыч.

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом ЧИМИНИЩЕЕЕЕЕ сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Пленыч отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно стукнулась об дверь и заржала как конь и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и поскользнулась на траве. А друзья падали .

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :

    — УХАДИ ВАНЮЧКА!

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему столбу папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, ЧИМИНИЩЕЕЕЕЕ и Пленыч падали на дереве.

    Конец.

    тест заставил посмеяться

  2. Тест не очень.Но,омментарии рассмешили😂

  3. Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила Шипучку. Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела Шипучку. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела Толстовку, на голову Асфальт.Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:

    — Орхидея, давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и Котэ покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала Орхидея.

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом Котэ сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Орхидея отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно Легла обратно спать и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и Спала на траве. А друзья ОРАЛИ ВО ВСЮ ГЛОТКУ.

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :

    — Бабайка, ты поздно, я уже давно выросла, не боюсь тебя!

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему древнему папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, Котэ и Орхидея ОРАЛИ ВО ВСЮ ГЛОТКУ на дереве.

    Конец.

    На ноги надела Толстовку, на голову Асфальт. Это ж надо так резко проснуться, чтоб умудриться асфальт на голову напялить

    Тест супер!!! + 1000000

  4. Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила Пистолет. Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела Пистолет. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела Майку, на голову Маску грабителя.Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:
    — Хюррем султан, давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и Ибрагим паша покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?
    — Ок! — сказала Хюррем султан.
    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом Ибрагим паша сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Хюррем султан отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно Рухнула на пол и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и Дрыхла на траве. А друзья Прослушивали планы заговорщиков.

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :
    — Какого хрена долбишь, вали отсюда пока цел!!
    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!
    Ты подошла к твоему Засохшему папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, Ибрагим паша и Хюррем султан Прослушивали планы заговорщиков на дереве.

  5. Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила УЧАСТКИ . Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела УЧАСТКИ . Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела ГИДРО КОСТЮМ , на голову ЗЕМЛЮ .Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:

    — КАРАМЕЛЬКА , давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и ВЛАДИМИР ПУТИН покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала КАРАМЕЛЬКА .

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом ВЛАДИМИР ПУТИН сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А КАРАМЕЛЬКА отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно ЭТО ТОЧНО и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и СТОЯЛ на траве. А друзья ПАДАЛИ .

    Вдруг ты слышишь шаги и кричишь :

    — ВЫ ИЗ ВОЕНКОМАТА ?!

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему ПЕКЛУ папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, ВЛАДИМИР ПУТИН и КАРАМЕЛЬКА ПАДАЛИ на дереве.

    Конец.

  6. ы проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила колу. Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела колу. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела Блузку, на голову комбинезон.Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:

    — Алиса, давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и Даниил покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала Алиса.

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом Даниил сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Алиса отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно развалилась и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и лежала на траве. А друзья рассказывали анектоды.

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :

    — кто там БЫСТРО ГОВОРИ ИЛИ Я ВАЛЮ ТЕБЯ!

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему дубовому папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, Даниил и Алиса рассказывали анектоды на дереве.
    Про папу конечно обидно( а так +3

  7. Я даже не знаю что смешнее
    Результат:
    Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила Раба. Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела Раба. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела Какую-то срань, на голову Пиджак бомжа.Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:

    — Дурашка, давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и Чувырло покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала Дурашка.

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом Чувырло сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Дурашка отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно Поняла что ты в дурке и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и Срала на траве. А друзья Сходили с ума.

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :

    — Дай посрать нормально!

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему Несуществующему папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, Чувырло и Дурашка Сходили с ума на дереве.

    Конец.

    Или то, что я ответила в вопросах:
    1. Однажды ты… СРАЛА НА ДИВАНЕ.
    2. И вдруг ты слышишь стук в дверь. Ты подходишь к двери и говоришь: ДАЙ ПОСРАТЬ НОРМАЛЬНО
    3. Ты согласилась и надела на себя КАКУЮ-ТО СРАНЬ и джинсы.
    4. Пока вы гуляли, твой друг по имени… ЧУВЫРЛО
    Спросил: — Пошли в магазин?
    5. Все ответили — Да! Пошли! А твой друг Вася, одетый в ПИДЖАК БОМЖА, сказал: — чур, не на мои деньги! — хорошо.
    6. Вы зашли в маленький магазинчик и купили там…
    РАБА , леденец и чипсы.
    7. Ты вышла с друзьями и твоя подруга по имени…ДУРАШКА
    8. …радостно бросилась к
    НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ ДЕРЕВУ.
    9. Там вы лазили по веткам, СХОДИЛИ С УМА и смеялись
    10. Было весело. Ты вернулась домой и устало… ПОНЯЛА ЧТО ТЫ В ДУРКЕ

  8. И вот что получилось в результате:
    Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила Газировку. Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела Газировку. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела Свитшот , на голову Футболочку .Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:

    — Аня , давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и Серёжа покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала Аня .

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом Серёжа сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Аня отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно Плюхнулась на кровать и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и Лежала на траве. А друзья Орали .

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :

    — Кто? !

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему Большому папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, Серёжа и Аня Орали на дереве.

    Конец.
    ——————————————————————————————————
    +3

  9. Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила Мармелад. Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела Мармелад. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела Майку, на голову Куртку розовую.Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:

    — Наташа , давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и Валера покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала Наташа .

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом Валера сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Наташа отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно Со всей силы пёрнула и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и Лежала и пукала на траве. А друзья Падали.

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :

    — Что ты такое? !

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему Кривому папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, Валера и Наташа Падали на дереве.

    Конец.
    Круто, не молодец, не вика. Ставлю +0, зашлужила. Тест прекрасно ужасный, не ах

  10. Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила доширак, пепси, коллу, конфет, пельмени, верёвку, мыло, топор, мусорные пакеты, лопату, отраву, . Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела доширак и запила коллой. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела свитер, на голову куртку.Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятам тоже хотелось качаться. Ты сказала:

    — Лили, давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и Соба покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала Лили.

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом Соба сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Лили отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно уснула под еблю соседей. и пошла к песочнице. А вы слезли с качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и дышала на траве. А друзья прятались от Деда.

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :

    — «Я вас не звала, идите нах*й от сюда.»!

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему старому папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, Соба и Лили прятались от Деда на дереве.

    Конец.
    Хаха, это действительно интересно +3

  11. Коментатор ниже, я с твоего результата дико прооралась
    (за тест три плюсика)

  12. Ты проснулась и унюхала свои чутким носом завтрак. Мама приготовила гозировки. Ты радостно прибежала на кухню и быстро съела гозировки. Сразу после этого ты услышала стук в дверь. Ты открыла и твои друзья сказали, что пора гулять. Ты переоделась. На ноги надела топ, на голову пиджак.Вы вышли и твой друг Вася побежал к качели. Но беда: качеля была одна. Но другим ребятом тоже хоьеллсь качаться. Ты сказала:

    — Усаги, давай мы с тобой покачаем Васю, а потом и Саске покачается. А потом и мы с тобой по очереди, ок?

    — Ок! — сказала Усаги.

    Так вы и сделали. Сначала вы качали Васю. Потом Саске сел на качели и взлетел сидя в небо. А потом и ты. А Усаги отказалась качаться, потому что вспомнила, что её тошнит от этого. Она грустно пошла домой к Саске. а что было потом, никто не знает и пошла к песочнице. А вы слезли в качели и позвали подругу идти к дереву. Вы пошли вместе и вот уже перед вами стоит большое дерево. Ты увидела большого муравья на дереве и испугалась. Ты упал на землю от неожиданности и бесилась на траве. А друзья бесились.

    Вдруг ты слылишь шаги и кричишь :

    — чего надо?!

    — Ты что?! — это был твой папа. — А ну быстро домой, у тебя русский не сделан!!!

    Ты подошла к твоему огромному папе и попрощалась с ребятами. Пока ты шла домой, ты видела, как Вася, Саске и Усаги бесились на дереве.

    Конец.
    неееееееееееееет, это я должна была пойти домой к Саске, и чтобы никто не узнал, что будет дальше
    а так тест прикольный, заставил посмеяться. +3

  13. Надо было больше уточнений в вопросах , а то в результате получается не понять что.
    +2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button