Архив

Проклятие Лунной кошки. Часть 1

Мини пролог


В этой истории, тебе надо помочь парню по имени Джейк. Ведьма обращенная в кошку, прокляла его и превратила тем самым в кота.

Вопрос 1.
Ау, меня кто-нибудь слышит? Прошу, помоги мне.
Вопрос 2.
Как хорошо. Что вы ответили мне. Меня зовут Джейк, меня превратили в кота. Мне просто нужна помощь. Кулон на шее, засветился и теперь я с вами разговариваю. Надеюсь вы мне поможете? Мне очень сильно нужна помощь.
Вопрос 3.
Ведьма сказала, что кулон поможет мне найти ответ к проклятию. И как только я его найду. Я снова стану человеком. Прошу, поверьте. Мне больше некого просить. Я буду вам очень благодарен, если вы мне поможете.
Вопрос 4.
Спасибо. Я не знаю чтобы делал бы без тебя. Так что давай сначала. Меня зовут Джейк, рад познакомится.
Вопрос 5.
Ладно, перейдем к делу. Ведьма сказала что мне надо найти четыре кусочка медальона. Ведьма так же сказала, что каждый кусочек медальона. Находится в определенном месте и мне надо ориентироваться на воспоминания. Ты знаешь что это может значить?
Вопрос 6.
Я даже не знаю. Но в этом есть доля правды, так что выбирать не приходится. Рассчитываю на тебя. Ах, да, чуть не забыл. Ведьма сказала что кусочки медальона находятся в моем городе. Где я сейчас и нахожусь.
Вопрос 7.
Утром я вышел прогуляться к своему любимому месту. Зайдя в рощу, я пришел к озеру. Там я частенько отдыхал, от рутины. Я любовался природой, как вдруг в глубине рощи что-то мелькнуло. Я пошел проверить. В конце концов я пришел к поляне усыпанной цветами. Я прошел дальше и не заметил как, переступил круг из камней. Налюбовавшись, я пошел домой. Я покушал и лег спать. Ночью я услышал шум. Все бы ничего, но я живу один. Я включил свет, взял теннисную ракетку и пошел на кухню. Включив свет, я увидел на столе сидящую кошку, а на полу ложку. Я подошел к ней и хотел погладить. Но она отпрыгнула и заговорила. Я опешил. Она сказала, что я нарушил круг, перейдя его. Медальон что она охраняла, раскололся на четыре части и разлетелся в разные сторона. И теперь я должен найти их и вернуть ей. И тогда она снимет заклятие.
Вопрос 8.
Очень смешно. Тебе легко говорить. Это не с тобой случилось. Ладно что-то я разошёлся. Так что, ты поможешь мне?
Вопрос 9.
Спасибо. Ну что же в путь. Но сначала надо решить в какую сторону идти. Посоветуй куда. На улице сейчас утро.
Вопрос 10.
Ты в этом уверена? Мне кажется, что я так заблужусь. Но другого варианта у нас нет. Так что поступим по твоему. Давай так. Как только я найду знакомое место я тебе напишу. А пока я отключусь.
Вопрос 11.
Ты здесь. Ответь.
Вопрос 12.
Как ты угадала, что я попал в беду. Ай, ладно. У меня тут так сказать, маленькая проблема. Я подошел к дороге и не знаю как ее перейти. Вокруг нет светофоров. Только пешеходный переход и все. А переходить я боюсь. Но хочу и обрадовать, на той стороне я вижу старую детскую площадку. Где я раньше играл с бродячими кошками. Возможно там мы найдем первый кусок медальона. Но проблема остается, только в том как пройти дорогу. Есть идеи?
Вопрос 13.
Ну ладно, я попытаюсь. Джейк отключился. Ну что испугалась? Я смог перейти. Но это было страшно. Так я на площадке. Но я даже не знаю где искать.
Вопрос 14.
Ну что я могу рассказать. Здесь я часто играл, особенно мне нравился домик на дереве. Так же я часто приходил сюда кормить кошек и играть с ними. Все же мне кажется что надо идти к домику и там искать.
Вопрос 15.
Я стараюсь как, могу. Так сейчас я стану взбираться на дерево. Ух, это труднее чем кажется. Еще пару усилий и вот, я в домике.
Вопрос 16.
Вижу пару старых игрушек, стол и маленький сундук. Может стоит заглянуть в сундук. Ладно будь что будет, я иду открывать сундук. Сундук весь в пыли, я пытаюсь открыть его. Но его похоже заело. Что мне делать?
Вопрос 17.
Кажется я понял на что ты намекаешь. Сейчас попробую сдвинуть. Джейк отключился. Я смог, он упал с дерева и разбился. Я смог разглядеть блестящий предмет. Сейчас спущусь и посмотрим. Джейк отключился. Спустился, я был прав. Это первая часть медальона. Вот только я не знаю куда ее положить.
Вопрос 18.
Так, я нашел только, платок. Как думаешь, это не странно будет выглядеть. Что кот несет платок.
Вопрос 19.
Может отнести первый кусок домой? Хотя нет это займет много времени. Ладно идем с платком. Так времени у меня больше ушло чем я ожидал. Солнце над головой и я не знаю куда идти. Давай, думай, ты же у меня навигатор.
Вопрос 20.
Деваться некуда. Если ты не против, то я расскажу о себе. Возможно это поможет на следующем месте.
Вопрос 21.
Хорошо. Мама мне рассказывала, что когда я была маленьким. Мы ходили на пикник. Пикник устраивали недалеко от речки возле которой растет Ива. Она говорила что там я впервые встретил кошку. С которой быстро подружился. Возможно мне надо искать место для пикника.
Вопрос 22.
Можно сказать, что я общаюсь с тобой с помощью мыслей, а твой текст я не вижу, а слышу. Все же это удивительно, но мы отклонились от темы. Я на время отключусь и если что свяжусь с тобой.
Вопрос 23.
Джейк отключился. Ауу, Земля вызывает космос. Ответь.
Вопрос 24.
Спасибо что спросила, я в порядке. Я хотел только сказать. Что добрался до места пикника и нашел второй кусок. Но есть небольшая проблема.
Вопрос 25.
Я взобрался на дерево и нашел второй кусок в гнезде. Гнездо пустое, это радует. Но не радует то что гнездо находится прям над водой. Что прикажешь делать?
Вопрос 26.
Жаль что другого способа нет. Я лезу, пожелай мне удачи.

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Хорошая концов
    Молодец, твои советы помогают джейку идти в перед, несмотря на трудности. Так что проходи вторую часть что бы узнать выжил Джейк или нет.
    ______________________________________________________________________________________
    +З не когда бы не додумалась сделать такой тест)

  2. Обязательно делайте вторую часть, Автор! Очень интересно, ошибки есть, но все понятно, это не минус, много вопросов. Конечно, всего 2 варианта ответа. Но для меня это не минус. В общем, только, и только, «+3»! Я бы поставила намного больше…
    (Меня радует то, что можно что-то вспомнить, благодаря этому тесту. То есть, я вспоминаю детский садик, речку, возле которой мы устраивали «пикники»…)

  3. Плохая концовка
    Половина твоих советов привела к беде Джейка. Так что проходи вторую часть что бы узнать выжил Джейк или нет.
    ———————————

    Тест напоминает мне некую игру)
    +3

  4. Немного странно, что выдает результаты именно так. Но я поставила +3, интересно, интригующе, много вопросов.

  5. Хорошая концов
    Молодец, твои советы помогают джейку идти в перед, несмотря на трудности. Так что проходи вторую часть что бы узнать выжил Джейк или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button