Тесты-истории

˜”*°•.˜”*°• — просто сон дурной •°*”˜.•°*”˜

(Своеобразное продолжение метаморфоз, перед прохождением сначала рекомендую ознакомиться с ними!! И пожалуйста, прочитайте комментарий автора в… ну, комментариях. Молю-умоляю ><)


 

Гаснет свет, за окном темнота. Завывания ветра и скрип. Волнение водоворотом терзает твоё сердце, неприятное предчувствие заманивает в свой капкан. Закрываешь глаза и начинаешь быстро проваливаться в тревожный сон. 

Вопрос 1.
Нет ничего. Ни мира, ни пустоты, ни тебя - только тихий звук, пробирающий до холодного пота.
Вопрос 2.
Ты не можешь пошевелиться, но и стоять на месте тоже не позволено. Секунда - и под нарастающий шум тебя начинает кидать, бросать из одного состояние в другое, из вершины наслаждения в пучину горя, из красного во всепоглощающий чёрный, до неузнаваемости изменяя.
Вопрос 3.
С ужасными звуками, в неестественной форме мечешься по зло смеющимся пёстрым мирам, искажающих всё, что в них попадает.
Вопрос 4.
Ты - это ты. Снова детство. Мерное чириканье белой листвы во дворе, жаркий запах луны, готовящая ужин мама, читающий газету отец. Они рады тебе…
Вопрос 5.
Но любая иллюзия рано или поздно трескается, подобно разбитому зеркалу, и ты снова летишь в дразнящую пропасть на невозможной скорости, меняя по пути тысячу форм, переживая чуть больше бесконечности эмоций.
Вопрос 6.
Твёрдая земля, стонущая пустота. Ожидание, страшнее…
Вопрос 7.
Вспышка - темнота. Вспышка - силуэт. Вспышка - импульс. Вспышка - ток. Вспышка -
Вопрос 8.
Ты чувствуешь свой вес. Ты чувствуешь текстуру ткани одежды. Ты чувствуешь душу. Ты чувствуешь мозг. Ты чувствуешь каждую клеточку тела. Встреча с Ним в месте, существующим только в твоих страхах. Тебе...
Вопрос 9.
Море, озеро, река, водохранилище, болото. Виднеется плёнка, приглядываешься - дно, ещё сильнее - небо, а если быть точным - солнце. Ты обязательно…

Лёля ^.^

\\\\\\0.0//////

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. ┈┄ Евдокия ┈┄
    Она осторожно расчесывает твои волосы, и её нежные движения так сильно отличаются от отражающегося в зеркале недовольного лица, что становится смешно. Порой тебе кажется, что она уже родилась с нахмуренными бровями и поджатыми в презрении губами.

    – Ты до тупого тихая сегодня, — громким голосом перебивает она твои мысли. — Что-то случилось?

    – Нет, всё хорошо. Просто сон плохой приснился.

    – Вот как.

    Шёпот сливается с шумом дождя за окном. На улице холодно и сыро, а серые тучи не собираются покидать вас как минимум до следующего дня, так что придётся остаться дома на весь день. Глубоко в душе ты только рада этому — такая погода совсем не настраивает на взаимодействия с людьми, и настроение у тебя есть только на общение с ней.

    – А что там было? — спрашивает она с ненавязчивым интересом.

    – Не помню… помню только, что было очень страшно. Как будто сердце цепями сдавливало, и вокруг всё было тягучим и тёмным… как болото. Нет, даже скорее не страшно, а… — понимая, что ничего связного сказать не получается, пристыжено усмехаешься. — Прости, я глупости несу.

    Какое-то время вы молчите. Она задумчиво проводит рукой по твоим волосам из шёлка, наслаждаясь результатом своей работы.

    – Я всегда рада назвать тебя глупой, — говорит она, поднимая тебя со стула и разворачивая лицом к себе. — Потому что умственными способностями ты и правда не блещешь. Но сейчас глупо называть твои слова глупостью.

    Ты тихонько хихикаешь над её вредностью, однако не понимаешь, куда она ведёт.

    – Когда меня посещают плохие мысли, я рисую их. Легче становится не всегда и не полностью, но зато так переживания обретают форму… то есть получаются не просто страдания в пустоту, — она подбадривающе улыбается. — И так другие люди могут понять чувства, которые я не могу выразить в общении.

    Ты сразу понимаешь, о чём она говорит. В памяти всплывают завораживающие своей уродливостью работы, которые хочется изучать, но на которые смотреть больно, как на солнце. Небрежные наброски, тощие фигуры, болезненные цвета. Ты не представляешь, какими болезненными и душераздирающими должны быть переживания, чтобы они преобразовывались в это.

    «Я сама себе главный враг и сама себя на это вдохновляю», — отвечала она тебе, грустно улыбаясь, а затем быстро переводила тему.

    – А если рисовать не хочешь — можешь попробовать стихи или прозу. Слова можно использовать не только для конкретики, но и для абстрактных образов, — она ухмыляется, и становится совсем не похожей на глубоко страдающего человека. — У нашей отбитой подружки-поэтессы это отлично получается, например.

    «Всё же Дуня не Дуня без оскорблений», — думаешь ты и тычешь пальцем ей в нос, от чего она забавно морщится.

    – Ты такая крыска, — умилённо лепечешь.

    – От кого слышу, — а она — обиженно.

    Сегодня вы санете ещё ближе — даже хорошо, что пошёл ливень и никуда не надо. Но теперь ты изо всех сил будешь стараться, чтобы её чудесных, но таких страшных рисунков становилось меньше.

    Да тут прямо описываются мои сны!
    Мне так понравилось, что советы идут ненапрямую. Я попробую эти методы: порисую и напишу о своих ощущениях в кошмаре
    +3

  2. мне надо делать украинский, но вместо этого прохожу тест.
    не любитель больших текстов в тестах, но тут прям кайф~
    +🍁🍁🍁

  3. меньшего я от тебя и не ожидала.
    тест весьма безумный на первый взгляд: в вопросы и ответы вчитываешься, пытаясь уловить сюжет, и чувствуешь себя потерянно и практически безнадежно, будто и вправду переживаешь яркий ночной кошмар; нечёткий, а от того еще более пугающий.
    очень порадовал результат (мне выпала Мария), сразу почувствовалось такое облегчение, как когда завершаешь очень длинный изматывающий путь.
    спасибо за прекрасный мрачный тест!
    его хочется проходить снова и снова, чтобы выйти на всех девочек и узнать о каждой побольше.

    +3

  4. Тест очень понравился, стало интересно, какой посыл автор вложил в тест. Описания вначале, особенно второй вопрос, очень хорошо описывают мои «странные» состояния и часть характера.
    +3

  5. Хорошая работа. Даже отличная! 3 звезды, жаль, что нельзя поставить 4.
    P.S. Я вышел на концовку Лалалу.

  6. Кхм! Из-за ограничения в 3000 (а по факту ещё меньше) символов в результатах уместились только огрызки историй большинства девочку. Полные версии Софии, Марии, Ани, Долорес и Евдокии есть в моём дневнике: trikky.ru/forum/topic/ubezhishhe-dlya-devochek-volshebnicz?part=4, (пост #77, кажется) очень советую ознакомиться с ними!! ^^

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button