Тесты на знания

Разбираешься ли ты в кулинарии?


Я думаю, что каждая девушка должна разбираться в кулинарии, ведь это так приятно радовать кого-то, чем-нибудь вкусненьким.
Этот тест покажет насколько хорошо ты разбираешься в кулинарии и в кулинарных терминах.
Желаю удачи!
Вопрос 1.
О чем идет речь : Доппио , Латте , Лунго, Торре ?
Вопрос 2.
Какой из этих сыров - "Горгондзола"?
Вопрос 3.
Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались? 1e1ac3
Вопрос 4.
Из чего делают " Бифштекс" ? VFL.RU - ваш фотохостинг
Вопрос 5.
Что такое "Канапе"?
Вопрос 6.
На каком масле готовить полезнее всего? VFL.RU - ваш фотохостинг
Вопрос 7.
Что является самым острым в перце чили? chilli
Вопрос 8.
"Бешамель", "Гремолата", "Песто", "Гуакамоле" - это ...
Вопрос 9.
Как уменьшить калорийность блюда?
Вопрос 10.
Что такое "Кутья"?
Вопрос 11.
Перед тем, как приготовить томатный соус или пасту, томаты необходимо очистить от кожицы? tomati8
Вопрос 12.
Какой из этих грибов съедобен ?
Вопрос 13.
Чем отличается яичница от омлета?
Вопрос 14.
Что такое "Анчоусы"?
Вопрос 15.
Что из перечисленного не является бутербродом?
Вопрос 16.
Что необходимо сделать для того, чтобы макароны при варке не "склеились"?VFL.RU - ваш фотохостинг

·٠•●♥0106♥●•٠·˙

И -искренняя Р - решительная И - игривая Н - находчивая А - артистичная

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. Результаты теста:
    Вы набрали 120 баллов из 160.
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы!
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы!
    Ты много знаешь об приготовления пищи. У тебя наверняка есть свои коронные блюда, но ты боишься экспериментировать. Учись новым кулинарным рецептам, читай тематическую литературу — и скоро ты достигнешь вершины кулинарного мастерства.

    Предлагаю рецепт салата, очень простого в приготовлении
    Салат «Праздничный»
    Состав
    • ветчина — 250-300 г,
    • копченый сыр (косичка или чечил) — 100 г,
    • яйца — 5 шт,
    • консервированная кукуруза — 1 банка,
    • сухарики — 1 пакетик,
    • майонез,
    • зелень,
    • листья салата — для украшения,
    • соль

    Приготовление
    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
    Ветчину порезать кубиками.
    Сыр мелко порезать.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    С кукурузы слить жидкость.

    Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
    Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

    Приятного аппетита !
    —————————————
    +3. Спасибо за рецепт

  2. Очень содержательный тест, много вопросов(что бывает не в каждом тесте), отличный результат, да и ещё рецептик в придачу( вот только я его знаю)
    Этот тест заслуживает +3

  3. Вы набрали 130 баллов из 160.
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы!
    Ты много знаешь об приготовления пищи. У тебя наверняка есть свои коронные блюда, но ты боишься экспериментировать. Учись новым кулинарным рецептам, читай тематическую литературу — и скоро ты достигнешь вершины кулинарного мастерства.

    _______________________________________
    Клевый, полезный и интересный тест! Однозначно, +3

  4. Вы набрали 90 баллов из 160.
    Неплохо! Ты ответила на пару вопросов!

  5. Неплохо! Ты ответила на пару вопросов!
    Неплохо! Ты ответила на пару вопросов!
    Ты неплохо справилась с заданием и разбираешься в тонкости приготовления многих блюд. Но тебе еще есть чему учиться! Осваивать кулинарное мастерство очень увлекательно, желаю вкусных побед!

    умею готовить только бутеры и чай

  6. 150 из 160
    мне понравилось, хотя, столь хорошего результата не ожидал. я умею готовить, но не так хорошо
    +3

  7. Вы набрали 60 баллов из 160.
    Неплохо! Ты ответила на пару вопросов!

    Ты неплохо справилась с заданием и разбираешься в тонкости приготовления многих блюд. Но тебе еще есть чему учиться! Осваивать кулинарное мастерство очень увлекательно, желаю вкусных побед!

    Предлагаю рецепт салата, очень простого в приготовлении
    Салат «Праздничный»
    Состав
    • ветчина — 250-300 г,
    • копченый сыр (косичка или чечил) — 100 г,
    • яйца — 5 шт,
    • консервированная кукуруза — 1 банка,
    • сухарики — 1 пакетик,
    • майонез,
    • зелень,
    • листья салата — для украшения,
    • соль

    Приготовление
    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
    Ветчину порезать кубиками.
    Сыр мелко порезать.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    С кукурузы слить жидкость.

    Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
    Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

    Приятного аппетита !
    +3)

  8. Вы набрали 90 баллов из 160.
    Неплохо! Ты ответила на пару вопросов!

    Ты неплохо справилась с заданием и разбираешься в тонкости приготовления многих блюд. Но тебе еще есть чему учиться! Осваивать кулинарное мастерство очень увлекательно, желаю вкусных побед!

    Предлагаю рецепт салата, очень простого в приготовлении
    Салат «Праздничный»
    Состав
    • ветчина — 250-300 г,
    • копченый сыр (косичка или чечил) — 100 г,
    • яйца — 5 шт,
    • консервированная кукуруза — 1 банка,
    • сухарики — 1 пакетик,
    • майонез,
    • зелень,
    • листья салата — для украшения,
    • соль

    Приготовление
    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
    Ветчину порезать кубиками.
    Сыр мелко порезать.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    С кукурузы слить жидкость.

    Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
    Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

    Приятного аппетита !
    3+++

  9. Вы набрали 90 баллов из 160
    Ты неплохо справилась с заданием и разбираешься в тонкости приготовления многих блюд. Но тебе еще есть чему учиться! Осваивать кулинарное мастерство очень увлекательно, желаю вкусных побед!

    +3

  10. я если честно нечего не понимаю)) два вопроса написала и все дальше не понимаю(

  11. Вы набрали 110 баллов из 160.
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы!
    +3

  12. Вы набрали 130 баллов из 160.
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы!

    Ты много знаешь об приготовления пищи. У тебя наверняка есть свои коронные блюда, но ты боишься экспериментировать. Учись новым кулинарным рецептам, читай тематическую литературу — и скоро ты достигнешь вершины кулинарного мастерства.

    Предлагаю рецепт салата, очень простого в приготовлении
    Салат «Праздничный»
    Состав
    • ветчина — 250-300 г,
    • копченый сыр (косичка или чечил) — 100 г,
    • яйца — 5 шт,
    • консервированная кукуруза — 1 банка,
    • сухарики — 1 пакетик,
    • майонез,
    • зелень,
    • листья салата — для украшения,
    • соль

    Приготовление
    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
    Ветчину порезать кубиками.
    Сыр мелко порезать.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    С кукурузы слить жидкость.

    Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
    Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

    Приятного аппетита !
    да уж!

  13. Вы набрали 100 баллов из 160.
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы!

    Ты много знаешь об приготовления пищи. У тебя наверняка есть свои коронные блюда, но ты боишься экспериментировать. Учись новым кулинарным рецептам, читай тематическую литературу — и скоро ты достигнешь вершины кулинарного мастерства.

    Предлагаю рецепт салата, очень простого в приготовлении
    Салат «Праздничный»
    Состав
    • ветчина — 250-300 г,
    • копченый сыр (косичка или чечил) — 100 г,
    • яйца — 5 шт,
    • консервированная кукуруза — 1 банка,
    • сухарики — 1 пакетик,
    • майонез,
    • зелень,
    • листья салата — для украшения,
    • соль

    Приготовление
    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
    Ветчину порезать кубиками.
    Сыр мелко порезать.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    С кукурузы слить жидкость.

    Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
    Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

    Приятного аппетита !

  14. Вы набрали 110 баллов из 160.
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы!

  15. Вы набрали 100 баллов из 160.
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы! Очень интересный тест! Люблю готовить!!! На некоторые вопросы стоит очень легко ответить а на некоторые ответ и в яндексе не ссыщешь +3

  16. Вы набрали 110 баллов из 160.
    Очень хорошо! Ты ответила почти на все вопросы!

    XD Умею готовить только бутеры)))
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button