Романтическая трагедия. Хвост феи 2

Так как это вторая часть теста, она будет заключительной. Извините за простые вопросы и за то что частей теста мало, просто у автора больше двух частей не пишется.  
1. После той битвы прошёл уже год и вы стали жить вместе. До начала битвы ты мечтала о своем домашнем питомце и сейчас ты, идя по улице видишь эту милую зверушку. Кто это?
2. В любом случае ты решила, что заберёшь этого кроху к себе домой. Твой парень отреагировал на животное очень своеобразно.
3. Ты живёшь довольно хорошо, но время от времени тебе наскучивает эта серая жизнь и ты находишь утешение в:
4. Где ты с парнем живёшь?
5. Клянусь история будет лучше чем кажется, просто потерпи. Итак, твоё любимое время суток?

Загрузка...

Автор: Недотёпа

Я немного неуклюжая и стеснительная. Люблю кота, смеяться и кушать. Имя пользователя специально написано не правильно;)
.

Комментарии

  1. Улыбаться бывает больно…
    Весна. Казалось будто это и есть счастье — гулять с ним, видеть, как он смеётся, но почему-то ты, смотря ему в глаза, не видела радости…
    Его глаза были мутны и было невозможно разглядеть в них чувства. И всё-таки при каждой встречи с тобой он улыбался и в его глазах на долю секунды появлялся тот огонь, та самая искра задора и радости, за которую ты его так сильно любила. Вскоре огонь в глазах Нацу совсем погас и его ничего не разжигало, ни твои поцелуи, ни встречи с друзьями.
    Шли недели, дни казались одинаковыми и серыми без твоего «огонька», но кое-кто смог вытянуть вас из этих мучительных дней… В ещё более ужасные.
    Ты шла из гильдии домой, после того как завершила задание. Так как была пятница ты решила, зайти забрать Нацу из бара, в котором они с Греем отрывались в выходные. Но не успела ты свернуть за угол, как увидела пьяного Нацу, целующего Лиссану, было видно что они это делают не впервые. От неожиданности ты остолбенела, внутри надвигалась буря. Отойдя от шока и убедившись, что они тебя не заметили ты пошла домой.
    Всё это время ты думала лишь о том, как ты поступишь: устроить скандал или не проронив ни слова уйдёшь. Выбор был очевиден — второе, тебе не хотелось превращать в грязь счастливые моменты с Нацу. Также ты знала, что во время ссоры с Нацу ты проявишь слабость так как ещё любишь его.
    Вечер. Собрав вещи, ты ждала его после «в бар с друзьями, чтобы развеяться». Хотя ты и решила что не устроишь ссору, ты всё же думала рассказать ему о том что ты знаешь.
    И вот, долгожданный момент — ключи заскрипели в замочной скважине. Он зашёл, говоря:
    — Привет, любимая. У нас там такое было сейчас расскажу…
    Хах, «любимая», ты поняла что это слово по отношению к тебе было пустым и уже очень давно.
    — Не стоит врать. Можешь рассказать правду, хотя нет, ложь тебе привычнее.
    Он замер, в его голове мелькали мысли одна за другой.
    — Что же случилось, дорогая?- попытался сказать он, не выдавая волнения.
    — Да так, видела как ты Лису целуешь. Не стоит слов и оправданий, я приняла решение и надеюсь больше не буду мешать тебе с ней целоваться и встречаться. Не волнуйся вещи я уже собрала и поеду сейчас в аэропорт. Прощай…
    — Люся!
    Почему то этот крик вызвал у тебя удушающую горечь и жалость. Ты обернулась, лишь улыбнулась и произнесла:
    — Я тебя люблю, но думаю тебе это не важно. Удачи вам!
    Ты улыбнулась своей фальшивой улыбкой и не задерживаясь поехала…
    Слёзы посыпались градом, на душе «кошки скребли», но прощать измену ты не собиралась.
    «Почему же улыбаться так больно?»- подумала ты…

  2. Знаешь, я всегда буду тебя любить …
    _________
    После сражения вы не перестали брать задания в гильдии и все так же оставались одними из лучших.
    Задания вы всегда брали парные, потому что Жерар не желал отпускать тебя одну дальше, чем за границы Фиора. Он боялся. Боялся снова потерять тебя и больше никогда не увидеть и боялся не зря..
    Воскресенье. У вас обоих был выходной, но так как дома было делать нечего вы решили взять какое-нибудь задание. Зайдя в гильдию и посмотрев задания, вы выбрали S класс, посчитав что справитесь. Задание было таким:
    Найдите кулон в лесах Рафалии. Далее идёт описание кулона…
    Жерар, решив, что это будет просто принял задание. Отправиться вы решили вечером, чтобы на место прибыть рано утром.
    Жерар управляет повозкой, а ты следишь за маршрутом, вокруг тишина. Но неожиданно из леса взлетела стая птиц, потом ещё одна и ещё. Они взлетали, находясь всё ближе к вам. И вот прозвучал жуткий, даже немного едкий смех.
    Жерар остолбенел, цвет его кожи стал белым, а в глазах появились крупинки слёз.
    Ты подняла голову и увидела перед собой черную как смоль девушку. Она улыбнулась и сказала:
    — Хи-хи-хи, представляешь сейчас он переживает снова и снова самый ужасный момент в своей жизни, Хи-хи-хи.
    Ты будто почувствовала, что он видит ту самую битву и тот момент когда тебя ранили. Нужно что-то делать.
    — Чего ты хочешь?!
    — Хи-хи-хи, я хочу убить его, Хи-хи-хи.
    — Не дождешься!
    — Я знаю, поэтому я уничтожу его изнутри, Хи-хи-хи.
    Она нацелилась на Жерара ледяной стрелой. В этот момент ты осознала, что если ты спасёшь его и умрёшь у него на руках он сойдёт с ума, но оставить всё так ты не могла. Ты решила.
    Ты ринулась к нему, закричав:
    — Ладно, но ты больше никогда не приблизишься к нему!
    — Хи-хи-хи, договорились.
    Ты загородила его, и ощутив острую боль взглянула на Жерара. Он очнулся и пока он не успел увидеть твою рану, ты сказала:
    — Знаешь, я всегда буду тебя любить…
    С этими словами ты запустила заклинание телепорта и через мгновение оказалась на том самом мостике, где проходили ваши лучшие встречи. И только сейчас ты осознала, как было жутко Жерару чувствовать, что возможно вы больше никогда не увидетесь. Но уже нельзя было ничего изменить и ты с улыбкой и с самыми тёплыми воспоминаниями исчезла из этого мира.
    Девушка как и обещала не приближалась к Жерару, но ему уже было всё равно. Спустя несколько дней после твоей смерти, он принял решение: жизнь не имеет смысла без тебя.
    И вот Жерар взял задание SSS класса, он знал что вероятность выжить ровна нулю, но именно этого он и хотел… Придя на место, он лег на траву и думая о тебе, покинул этот мир…
    Ты стоишь перед ним в белом платье и из твоих глаз капают слёзы. Ты корила себя за то, что он из-за тебя расстался с жизнью, но Жерар лишь подошёл и обнял тебя, произнеся:
    — Я был не в силах ждать. Жизнь ничего не стоит если в ней нет тебя…
    — Прости меня, за то что причинила так много боли…
    +×÷=/_€£¥0)(*
    Как же долго я искала этот результат! И вот, нашла… +3

  3. Лунарк:

    В своей душе я найду место, куда спрятать все твои слёзы…
    .
    Благодаря тебе Зереф больше не поддавался проклятью, а есть такое и случалось то при твоём ранении он быстро приходил в себя. Но так вечно быть не может…
    Вы решили в выходной прогуляться по магазинам и прикупить новых вещей для Зерефа. Ты с помощью магии иллюзии изменила его облик, чтобы прохожие его не узнали, он же «Бог смерти». И вот вы идёте по магазинам и ты решила заскочить в один за подарком-сюрпризом для Зерефа в честь вашей первой встречи. Ты попросила его не отходить далеко от магазина, так как твоё заклинание не работало на больших расстояниях. После того как ты закончила объяснять, ты зашла во внутрь, оставив Зерефа на улице. Но это было твоей ошибкой…
    Пока ты выбирала подарок, на улице было почему-то слишком шумно, ты повернулась и увидела толпу людей идущих с какого-то парада. Зерефа ты возле магазина не нашла. Ты пулей вылетела из киоска и стала судорожно искать его и звать. Ты знала, что он не станет использовать магию и это скорее всего приведёт к его поглощению тёмной стороной. Начало толпы уже было не видно и вдруг ты почувствовала, что твоя магия оборвалась.
    — О нет… Прошу пускай всё обойдется…
    Но как только ты об этом подумала, послышался крик, а через мгновение толпа уже бежала в твою сторону. Ты обернулась и смогла разглядеть, что Зереф парит в небе, связанный удушающими цепями. Ты ринулась через всю толпу к нему, желая, лишь бы он не потерял контроль, но было уже поздно.
    Цепи были разорваны в мгновение ока и в воздухе запахло металлом.»Кровь» — осознала ты.
    И вот ты добежал до него. него лице была довольная ухмылка, но в глазах были слёзы… Проследив за его взглядом ты увидела, что он нацелил своё заклинание на маленького мальчика и не задумываясь ты кинулась к нему.
    Боль. Острая пронизывающая боль. Из твоего тела торчал серебряный меч. Ты отпустила мальчика, сказав чтобы он спрятался. Зереф тем временем пришёл в себя и направился к тебе. Ты попыталась сделать тоже самое, но стоило тебе ступить шаг, как ты рухнула от боли. Он подхватил тебя и начал залечивать твою рану. Из его глаз капали слёзы и он бормотал невнятно слова:
    — Опять… Прости… Прости… Больно… Прости.. Меня…
    Он закончил лечить твою рану и упал на колени опустив голову, всё также продолжая бормотать. Ты крепко обняла его и почувствовала, что по твоей одежде покатились капли — слёзы.
    — Прости…Прости меня, за то что ранил тебя. Прости, за то что я плачу перед тобой. Наверное ты меня ненавидишь…
    — Зереф, я люблю тебя и запомни в своей душе я всегда найду место, куда спрятать твои слёзы…

  4. В своей душе я найду место, куда спрятать все твои слёзы…
    ______________________________________________________
    Вроде токо начала делать тесты а у тебя уже так хорошо получается! ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!!! Тест очень интересный и чувства в нём описаны как по настоящему так что +3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*