Тесты-истории

❦Розалинда Малфой, сестра-близнец о которой все умолчали…. ❦ 1 глава 2 часть

Всем привет!

Это вторая часть, спасибо за отзывы под первой❤❤❤Напишите, пожалуйста, какое количество вопросов делать в тесте.

Итак, мы с сестрёнкой сбегали к Розалине и записали новые подробности. Читайте ниже. Всем хорошего времени суток❤......... (Да, красное сердечко наш любимый смайлик, мы его добавляем везде)

P. S. Посмотрим, как быстро у вас появится возможность прочитать этот тест. Дата создания 23.03.22, отправка на модерацию 24.04.22
Вопрос 1.
«Розалина! РОЗАЛИНА!!! Вставай! Боже, как же тебя разбудить?»-недоумевала Пэнси, которая уже 15 минут безрезультатно трясла Малфой и кричала ей в ухо. В комнату вошла Пенелопа. «Ну что там?»-спросила Дафна, сидя на кровати и крася губы бледно-розовой помадой, то и дело бросая кокетливый взгляд в зеркальце на ручке. «Драко, посоветовал облить её водой и тут же убежать миль на 500 от неё, если мы не хотим быть убитыми... »-передала Пенелопа. «Я сейчас сама его убью! До завтрака 10 минут!»-перебила её Пэнси. «.. но потом он сказал, что можно попробовать снять кулон с её шеи, тогда она проснётся»-закончила Паркинсон-младшая. «Это мы мигом»-отозвалась её сестра, растегивая пуговицу на широкой ночнушке Розалины и нащупывая цепочку. Резко стащив с шеи кулон, Пэнси сжала его в руке. Линины закрытые глаза недовольно поморщились, она перевернулась на другой бок, рука её пыталась нащупать что-то на шее. Через секунду глаза её резко открылись. «Где он?»-нервно спросила Розалина, в то время как Пэнси разжала ладонь. «Мерлин, он обжёг меня»-вскрикнула Пэнси, дуя на руку с красной отметиной. Дафна подошла к ним, наклонилась за кулоном и придирчиво (впрочем как всегда) осмотрела его. «Тёмная вещичка. Откуда он у тебя?»-спросила Гринграсс. «Неважно. Зачем вы так рано меня разбудили?»-недовольно пробурчала Лина, надевая кулон назад. «Рано? У нас завтрак через 10 минут!». «Через 9»-со вздохом поправила сестру Пенелопа.
Вопрос 2.
После завтрака и непродолжительного разговора с Гердой, как выразилась Поттер-„Ни-о-чем“, слизеринцы получили своё расписание. «И что у нас сегодня?»-поинтересовалась Пэнси, разворачивая свиток пергамента. «Первым латынь с Пуффендуем»-продиктовал Тео. «Отлично»-одновременно недовольно пробурчали Малфои. Пожалуй, пренебрежение к Пуффендую было единственное общее мнение близнецов. «Потом два урока трансфигурации с Гриффиндором»-продолжил Тео под ликование Розалины и недовольный вой остальных. «Чары с Пуффендуем, обед и гербология опять же с пуффендуйцами»-закончил Тео. «А у нас сегодня:чары с Когтевраном, трансфигурация с вами, гербология с Когтевраном и бытовая магия с Когтевраном»-пробежалась Герда глазами по расписанию. «Герда, вот ты где! Ты с этими? Пошли отсюда»-слизеринцы обернулись и увидели Гарри, который явно недовольный спешил к сестре. «Сейчас 5 секундочек»-сказала Герда. «Чем это мы ему не понравились?»-холодно поинтересовался Блейз. «Нам сказали, что со Слизерина выходят одни тёмные маги. И даже вы-знаете-кто был с вашего факультета»-прошептала Поттер. Пэнси фыркнула. «По его мнению мы все уже сидели в Азкабане? И кому какой срок дали?»-смеясь, спросил Тео. Тут Гарри оттащил сестру, а слизеринцы всю дорогу до класса придумывали за что же они сели в Азкабан. В основном они брали „подвиги“ преступников из "Пророка", а Розалина старательно пыталась смеяться как Белатрисса Лестрейндж с обложки первой полосы и получалось до жути похоже.
Вопрос 3.
«Доброе утро класс!»-в зал с большими окнами и большим количеством парт вошла Минерва МакГонагалл. Прошло уже 7 минут урока:Гермиона дочитывала 3 главу учебника, Тео с Драко о чём-то оживлённо спорили, Пэнси и Дафна обменивались последними новостями, Розалина дремала, сложив голову на руки, а Пенелопа с улыбкой наблюдала за спящей подругой. «Розалина, просыпайся»-Паркинсон толкнула локтем Малфой. «М? Какой урок?»-сонно спросила она. «Трансфигурация интересный, но сложный предмет. Надеюсь, что вы отнесетесь к нему с ответственностью. Запишите несколько основных правил безопасности при работе на моих уроках»-начала МакГонагалл. «О боже, опять писать? Мне вообще это поможет?»-проворчала Малфой, взявшись за перо. Прошло 30 минут устной и письменной части урока. «Перейдем к практике. Вам предоставят еловые иголки, которые к концу урока должны быть пригодны для шитья. Заклинание и движения рукой мы записали. Приступайте»-фраза МакГонагалл прозвучала немного угоржающе. Ученики переглянулись недоуменными взглядами. На партах появились иглы. Розалина снисходительно осмотрела предмет тренировки. Неужели это так сложно? Сомневаюсь. Уверена, что это легче лёгкого. Малфой легко взмахнула палочкой, произнесла заклинание. Еловая иголка заострилась и стала железной. Девочка взяла её в руки:надо поострее, а то не очень. Розалина ещё раз произнесла заклинание, уже более сосредоточено. Иголка обернулась в воздухе и упала на стол. Малфой подняла её и надавила пальцем на остриё, на пальце появилась красная точка крови. «Профессор, я закончила»-самодовольно произнесла Розалина. МакГонагалл недоуменно уставилась на незнакомую девочку с платиновыми волосами. Ученики удивлённо посмотрели на неё. На лице Гермионы читалась злоба и ненависть. «Ммм, Вы уверены?»-спросила удивлённая МакГонагалл.
Вопрос 4.
«Как же глупо идти неведомо куда неведомо с кем»-рассуждала про себя Розалина, ни на секунду не раздумывая повернуть назад. Это она всегда успеет, любопытство брало верх. «Как её с такой смелостью можно было отправить не на Гриффиндор?»-мелькала мысль, пока пара двигалась вниз по лестницам через половину замка. В конце концов через 10 минут довольно быстрым шагом они дошли до лестницы. Тёмные ступени вели вниз. Монтегю без всяких колебаний толкнул её, Розалина едва удерживаясь налетела на какую-то дверь. Та со скрипом раскрылась. Малфой очутилась в просторном полуподвальном помещении, с множеством подушек на полу, камином. Было весьма уютно. На подушках перед ней сидели три девушки. Видимо до её прихода шла бурная беседа, но всё испортилось. «Интересно, с каких пор Слизерин выбирает всяких головастиков?»-противно смеясь, спросила девочка слева. У неё были чёрные волосы и ярко голубые глаза, судя по галстуку это была когтевранка. «Да ладно тебе, Патриция. Ты была абсолютно такой же 2 года назад»-урезонила её вторая. На вид самая старшая с тёмными волосами, серыми добрыми глазами. Не без зависти Малфой отметила на её мантии эмблему Гриффиндора и значок старосты. «Отвечать тебя не учили?»-насмешливо обратилась к Лине третья-светлая кареглазая пуффендуйка. «Людям учили отвечать, змеям учили отвечать. Жаль только со всякими тупицами не велели связываться»-холодно ответила Розалина. «О, Боже.. То есть Мерлин.. Ария была в 100 раз лучше. Хотя что мы ждём от змей?»-стпадальчески простонала Патриция. «А говорят, что Когтевран мудрый. Но как по мне глупо судить о человеке по цвету галстука и эмблеме. Магглорожденные не попадают к нам, а характер у них может быть хуже, чем у всех нас вместе взятых»-рассудила Малфой, догадавшись что это так называемые Мисс, фрау и леди факультеов.
Вопрос 5.
На следующий день первые два урока были зельеварение. Тео и Розалина ныли всю дорогу до подземелья, особую любовь к этому предмету они не питали. Пенелопа и Дафна, как всегда были спокойны и держали своё достоинство на высоте. В любом случае дойдя, до класса все сели по двое и начали ждать урок. Постепенно входили гриффиндорцы и другие ученики Слизерина. Все расселись, весело болтая обо всём на свете. Слизеринки с укором поглядывали на гриффиндорок, которые сгорбились за своими столами. Им не помешали бы уроки осанки-решили чистокровоки. В класс неожиданно вошёл учитель, все тут же замолчали. Розалине он не понравился сразу, поэтому она взяла в руки перо и начала рисовать цветы на кончике пергамента. Изредко, без осмысления до её мозга долетли обрывки фраз, что-то вроде:избранный, дурацких взмахов, биозаровый камень. Бред, одним словом. «Я вижу у нас есть те, кому здесь неинтересно. МАЛФОЙ, ВСТАТЬ!»-неожиданно крикнул профессор. Розалина и Драко мгновенно вскочили, чем привели Снейпа в некоторое непонимание. «Почему вы встали вдвоём?»-назидательно спросил он. «Хм, дайте-ка подумать. Наверное, потому что у нас одна фамилия на двоих, которая не склоняется по родам, а Вы не сказали кому именно встать»-невинно предположила Розалина. «Да нет. Бред какой-то. Мы просто решили сорвать урок»-также невинно ответил Драко. «О, точно»-кивнула Лина. «Довольно! Малфои значит. Могу сказать, что вы прямо как будто родные брат и сестра похожие»-грозно продолжил профессор. «Мы близнецы»-ответила Розалина. «Да, по вселенской ошибке»-подтвердил Драко. «Близнецы, тогда это ещё лучше. Я буду пристально следить за вами двумя. А теперь, мисс Паркинсон, будьте добры освободить место рядом с мисс Малфой её брату. Вы сами можете занять место Драко, то есть по соседству с мисс Пэнси»
Вопрос 6.
Уроки летели за уроками, всё было относительно хорошо. По крайней мере слизеринцы поругались с гриффиндорцами всего лишь 34 раза за 2 дня. В среду занятия первокурсников подошли к концу, но Розалине нужно было ещё на трансфигурацию. Сегодняшнее занятие будет первым за 3 курс. Малфой вышла за 15 минут до начала и спустилась к кабинету, около которого собралась толпа студентов Гриффиндора. Розалина молча встала рядом с ними, однако зелёный галстук и эмблема ярко выделялись среди потока красных искорок факультета Львов. «Хэй, белобрысая»-услышала Малфой голос сверху. Она подняла глаза и увидела рыжих близнецов. «Чего вам, рыжики?»-Розалина улыбнулась, быстро подстроившись под юмор близнецов. Все трое расхохотались. «Ты чего здесь забыла, м? Тебя тут явно быть не должно»-спросил Фред. «Это ещё почему?"-с любопытством спросила Розалина. "Ну смотри: ты не 3 курс, а значит пришла не на урок и ты не с Гриффиндора значит не к декану. Тогда зачем?"-спросил Джордж. "Я буду учиться с вами, меня перевели"-серьезно ответила девочка. Фред с Джорджем засмеялись, явно ей не поверили. Тут пришла профессор и все зашли в класс. "Добрый день. Перед началом занятий я хотела бы представить вам нашу новую ученицу-мисс Розалина Малфой. Она будет посещать мои уроки вместе с вами. А теперь перейдем к занятию"-произнесла МакГонагалл. Урок был скучный, никакой практики, которую ожидала Малфой не было. Они всё писали и писали. Через полчаса на парту Розалины прилетела записка, молча развернув её девочка прочла "А чего ты ожидала? Так всегда почти. Значит, ты теперь будешь с нами, верно? Тогда давай знакомится: Фордж и Дред. А ты?". Розалина быстро черканула своё имя, не понимая зачем, если её только что представили. Троица переписывалась весь урок.

✨Две близняшки✨

Внешность:среднего роста, худые с недобором в весе, тёмные волосы по лопатки, у нас гетерохромная (у нас разные глаза:один голубой, а второй карие).

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. По крайней мере слизеринцы поругались с гриффиндорцами всего лишь 34 раза за 2 дня.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Тестик идеальный. мне ооочень понравилось. с нетерпением жду продолжение! +3)

  2. Очень мило😇 очень жду продолжения❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  3. Новая часть Розалинды!!! Выпускайте 3 часть, пж девочки, вы офигенный! 3 ЧАСТЬ, 3 ЧАСТЬ.

  4. Ееее я дождалась публикации этого шедевра. Мне нравится в это тесте все: манера письма, характер персонажей, сарказм от близнецов. У меня слов нет..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button