Тесты-истории

|| С чистого листа: 'Ужин в 'Большой зале'' ( вторая часть ).

∴ ════ ∴ ❈ ∴ ════ ∴

Добрый день, а если он не таков я постараюсь сделать его лучше. Благодарю за ваши слова похвалы, которые побудили меня стараться для вашей улыбки, а также ожидание, во время которого ваш интерес к истории Луизы не уменьшился. Что требуют поголовно все авторы 'Тестов-историй', - так это пройти их первую часть что не менее интересна, дабы понимать последовательность происходящего. Ниже шрифтом 'strong ( в переводе с английского 'сильный' )' будет выделенна информация в укороченном формате предоставленная в преведущем эпизоде. В планах моих рассказать вам о моём принципе создания тестов из данной серии, что влияет на даты их выпуска, - работу над новым я начинаю только после одобрения преведущего, дабы в последствии части не перепутались, а были расставленны по порядку. Также хотела сказать что размер вопросов, ответов результатов зависит от стоящих на момент создания сиё творения рамок, на кой я повлиять не в силах. Приветствуется критика разной мягкости и советы с указаниями на ошибки (если они есть) в комментариях. С любовью и пожеланиями всего наилучшего, Алиса.

∴ ════ ∴ ❈ ∴ ════ ∴

Ранее ты подозревала что Уизли не являются твоей родной семьёй, о чём 'кричала' твоя далеко не схожая с ними внешность. Но кто будет рад новости, что одним холодным днём декабря объявится тот, кто отведёт тебя в настоящий дом? К тому же, родители Луизы не так просты как кажется - за фамилией Реддл не кроется ничего хорошего, ведь принадлежит она главному врагу всей 'Магической Британии'. Что ожидает 'гриффиндорку' Луизу Уизли-Реддл и какова будет её жизнь в поместье Малфоев? Сможет ли она вновь находится на стороне Гарри Поттера и поддерживать общение с 'Мальчиком, который выжил'? Впереди множество интересного, да такого, что весь 'Хогвартс' будет стоять на ушах...
Вопрос 1.
•🌑 Прохладный ветер проходил сквозь оконную раму развевая волосы на затылке. Казалось бы окно было открыто тобою дабы освободиться от напористой тревоги недающей тебе покоя который час, но даже малейшего облегчения ты не почуствовала. Слова встретившийся с тобой в коридоре странницы звенили в ушах навивая ужасные мысли о предстоящем ужине. Про себя ты надеялась что твоя дружба с Гарри остаётся неизвестной, что было очень маловероятно, ведь имя Луизы Уизли из 'Золотой четвёрки' было у всех на слуху. Мысли о жизни начинающейся с чистого листа были далеко не самыми радужными как казалось, а с каждой минутой приобретали грязно-серый оттенок, будто бы покрываясь густым дымом. Быть может от одного статуса дочери 'Того-кого-Нельзя-называть' с тебя начнут требовать новых знакомств с детьми из исключительно чистокровных семей, из-за чего тебе прийдётся забыть о своих старых знакомых. Ты лихорадочно помотала головой в разные стороны, - нет, такого просто быть не может! Уткнувшись в подушку тебе оставалось надеяться, что происходящее - всего навсего сон, один из новейших розыгрышей близнецов, уже близившийся к концу. Но где же улыбающиеся лица и рыжие макушки любимых тобою братьев?
Вопрос 2.
•🌒 Прерывая часы проведённые за тяжким ожиданием мелодично скрипнула петлями дверь, из-за которой аккуратно выглядывала служанка по прежнему разодетая в свой кружевной фартучек. Руки той были заняты широким подносом заставленным чайным сервизом, а под мышкой был зажат букет белых лилий, после появления которых комната наполнилась сладким и освежающим запахом. Госпожа Мариотта пошире отворила дверь локтём и короткими шажками вошла в комнату. [Госпожа Мариотта] - Тёмный Лорд пребывает в ярости после той новости что отдали вас на воспитание не к кому, а к предателям крови, - буркнула та тоном подуставшей приятельницы и поставила ажурный поднос на стол. - Все же сам виноват, - кому как, а Малфоем точно доверять нельзя. Признаться честно, думаю господин Малфой вас боится, - как только ты подавила сдавленный смешок жуя тёплый круасан с посыпкой Мари комично закатила глаза. - Всё таки вы ЕГО дочь, а к нему самому он питает не самых тёплых чуств. Не вешайте нос, - продолжила та завидев твоё подавленное состояние, - а лучше посмотрите каких я вам цветов набрала, - девушка взмахнула палочкой и из ниоткуда появилась узорная ваза, в которую та поместила свой подарок.
Вопрос 3.
•🌓 Запивая вкуснейшее лакомство не менее чудесным чаем, ты вытерла губы от остатков сахарной пудры и постаралась вернуть на лицо улыбку: ведь для этого и старается служанка, которая начинала нравиться тебе всё больше и больше. [Госпожа Мариотта] - Напомню что приближается ужин, а соответственно вам нельзя на него опоздать, если же вы не хотите гнева Тёмного Лорда, конечно, - посчитав твои кивки головой за понимание та поспешила удалиться оставляя тебя наедине с необыкновенной красоты букетом цветов. Казалось, те были тем самым лучиком надежды согревающим душу, дающим надежду на светлое будущее. Шумно отхлебнув зелёного чая с мелиссой, ты долго вертела чашку в руках рассматривая гравировку на фарфоре, - 'Чистота крови всегда одержит победу.' Ты выпустила кривую улыбку и небрежно оттолкнула пиалу заставив её со звоном несколько раз прокрутиться вокруг своей оси, задевая рядом стоящий ни капли не отличающийся дизайном заварник и несколько блюдец. Философия девиза этого дома навивала угнетающую ностальгию по дому, которому ты так скучала. И совершенно не ошибалась, - по тебе скучали тоже.
Вопрос 4.
•🌔 Время для тебя пролетело незаметно, даже подозрительно быстро. Только разогнавшись в своём занятии тебе было крайне неудобно его прерывать, да и большой надобности не было, - полностью положившись на себя ты приступила к чтению новой главы, начинавшейся с очень интригующего заголовка, прописыванию аккуратным подчерком следуйщего абзаца письма любимой семье ( в зависимости от варианта ответа в третьем вопросе ). Дойдя до последней строки ты отодвинула руками стул, проскрипев по половицам и в ожидании глянула на узорчатые настенные часы, - не собираться ли? Гадать не пришлось, на их круглой поверхности минутная стрелка будто по команде насчитала сорок восемь минут, а значит что в это время тебе было необходимо не собираться, а выходить на верный путь в 'Большую залу', которого ты не знала. Резко ринувшись к зеркалу в тонкой оправе, около одного сантиметра длиной ты поглядела на себя: взволнованный взгляд чёрных глаз, вьющиеся волосы у висках выбившиеся из хвоста на затылке, слегка красноватое, припухшее лицо после приступа рыданий и губы в напряжении ставшие похожими на ниточку.
Вопрос 5.
•🌕 Пригладив волосы и окинув комнату пробегающим по мебели взглядом, словно оценивая её состояние, ты решительно перебирая ногами направилась прочь из неё. Как только язычок двери расслабленно щёлкнул все мысли разом преобразовались в знак вопроса, - путь в 'Большую залу' по прежнему был неизвестен, про себя ты ещё раз поругала себя за то, что во время прихода служанки не поинтересовалась этим, да и мысли были совсем о другом. Шумно вздохнув ты вспомнила как во время твоего разговора с госпожой она поставила тебя в известность что является не только твоей служанкой, но также и Малфоя-младшего, так что ты уже теряя надежду задумалась, что вполне могла бы застать её в комнате Драко, находящейся на этаж выше. Погрузившись в свои думы ты поспешила на верх как вдруг тебя остановил резкий окрик. [?] - Что, неособо рада такому развороту событий? - нагло усмехнулась фигура выходящая из тени. Парень продефилировал в середину коридора став под люстрой уставленной отдающими мягкое свечение свечами, но сохраняя между вами растояние, с которого не менее отчётливо были видны аристократические черты лица, прилизаные к затылку платиновые волосы и уста, из которых за твою память не выходило не единого доброго слова.
Вопрос 6.
•🌔 Смерив тебя высокомерным взглядом Драко приосанившись, гордой походкой зашагал прочь. Немного потупившись ты развернулась и последовала за ним, - наверняка тот также был приглашён на ужин. Завидев как позади него маячит твоя тень он ускорил темп шага, но вскорее неожиданно остановился и через плечо поглядел на тебя, видимо намереваясь выпустить нечто едкое, но передумавши махнул левой рукой, будто отгоняя муху, возобновил путь как ни в чём не бывало. Оставила ты этот жест незамеченным по причине того, что твоя голова была забита совершенно другим, - зачем беспокоиться о поведении этого 'слизеринца' если впереди тебя поджидает момент, ставший для тебя переломным? Также неожиданно как и начался ваш разговор, каким его было сложно назвать - разве что обмен фраз, парень продолжил. [Драко Малфой] - Тебе уже раскрыта личность своих родителей? - Голос его прозвучал непревычно растерянно, будто он долго не хотел затрагивать эту тему, но всё же решился. [Луиза Уизли/Ты] - Нет, но я имею представления по этому поводу, - хорошо обдумав ответ пробормотала ты, - идея гордиться статусом своего отца тебе и в голову не приходила. Возможно, узнав о его личности парень неповерив поднимет тебя на смех.
Вопрос 7.
•🌓 В воздухе стояло неприятное молчание, будто он с каждой минутой начинал всё больше жалеть о своих словах, а ты - подтверждать своё мнение о нём. Ведь всей своей грубостью он мечтает самоутвердиться, но всё же слабая натура время от времени появляется в его глазах. Не удивляло и то, что коридоры 'Малфой-Меннора' прибывали абсолютно пустыми, ведь по факту все живущие здесь наверняка уже ожидали твоего прихода в 'Большую залу'. Погрузившись в свои мысли, ты не замечала происходящее вокруг, а ноги твои будто 'привыкнув' сами следовали по пути Малфоя-младшего. Недолго ты продолжала идти не замечая того как 'проводник' остановился, и поджав губы в тонкую ниточку возрился на дверь, очень похожую на ту, что стояла на входе твоей комнаты, но была в разы темнее. Его рука застыла в каких-то пяти сантиметров от её ручки, но казалось даже не собирался к ней прикосаться. Видимо не он один прибывал в страхе от осознания того, кто скрывается за оградой, но он не знает ужаса понимать, что являешься его ребёнком. Удивление какого объёма поразило тебя когда ты увидела как 'слизеринца' пробирает мелкая дрожь, а пальцы рук робко возвышающиеся над ручкой без устали потрясывались, явно не намереваясь к ней притрагиваться.
Вопрос 8.
•🌒 Преодолев некоторые трудности вы двинулись вперёд к всё шире открывающейся двери из-за которой были видны смутные силуэты собравшихся, сидевших за столом имеющем начало и заканчивающеюимся в самой дальней части залы. Драко коротко кивнул и ты беззапиночно последовала его примеру. Мигом завидев своего отца Малфой-младший поспешил сесть на свободное рядом с ним место оставив тебя одной. Сориентировавшись, но не также быстро как и твой сопровождающий ты мягко приземлилась на единственный оставшийся свободным стул. Как только твоё зрение привыкло к малоосвещённому помещению ты встретилась взглядами с кроваво красными глазами, что ранее могли приходить исключительно в кошмарах. Человек чьей дочерью ты являлась в упор смотрел на тебя не боясь прожечь насквозь. [Лорд Волан-де-Морт] - Спешу поблагодарить моего верного 'скользкого' друга, Люциуса, по чьей вине мою дочь воспитали предатели крови, - от первых слов упоминания твоей прежней семьи сердце жалобно заныло. - Спешу поинтересоваться чем же могли научить дитя за все годы её прибывания в той мерзкой 'Норке'? - Высокомерно усмехнулся он, хоть и прекрасно понимал что ответа на его вопрос не последует.
Вопрос 9.
•🌑 Дабы избежать внимания 'Того-кого-нельзя-называть' ты опечаленно 'уткнулась' носом в тарелку, из-за берегов которой заботливо выглядывала аккуратно сложенная салфетка. На ней было наложенно неизвестное тебе блюдо состоящее из мяса накрытого листьями салата и обильно политого соусом. На этой ноте ты уже подумала об окончании разговора и уже вяло ворочала вилку между продуктами, как прозвучал до боли знакомый голос. [Беллатрикс Блэк] - Уже ясно что там она потеряла не только малейшее понятие о пунктуальности, но и о уважении, - неспеша пролепетала женщина с короной блестящих чёрных волос сидевшая в кресле словно на троне. Неожиданно для неё вскрикнула и другая, но на этот раз абсолютно незнакомая, из-за чего лицо первой презрительно скривилось явно негодуя чужим вмешательством. [?] - Не медли с извинением, дрянная девчонка! - Прошипела на одном дыхании незнакомка, словно задыхаясь, активно жестикулируя лицом, из-за чего колыхалась её маска имеющаяся у всех 'Пожирателей Смерти'. Для пущего внимания она ударила мясистым и белесым кулаком о глянцевую поверхность стола, после чего посуда окружавшая её подпрыгнув, жалостливо звякнула.
Вопрос 10.
•🪐 Неожиданно для тебя на твоё плечо мягко приземлилась тёплая рука, заботливо обхватившая своими тонкими длинными пальцами его. Аккуратно повернув взор в сторону её обладателя перед тобой возникло добродушное лицо Госпожи Мариотты, чьему появлению ты была обрадованна. Но лицо по приходу в залу ее омрачнело и теперь она пристально наблюдала за Волан-де-Мортом из-за твоей спины. Боковым зрением Мари заметила тебя и край губы её дрогнул, будто та скрывала от тебя свою улыбку. [Лорд Волан-де-Морт] - Я благодарен вам за явку на данное собрание, которое как вам покажется не оправдало ожиданий, как и моих, так и явившихся. Прошу покинуть зал посторонним, за исключением нашей почётной гостьи, - словно выбросил тот сделав особое ударение на упоминание твоё. Глаза твои метнулись в сторону преступной матери, - после слов его её бровь удивлённо взметнулась ко лбу, но всё-таки та покорно вышла из-за стола и неспеша направилась к выходу из помещения. Словно подождав когда Тёмный Лорд переменит решение некоторые всё ещё ожидали, но так как оно оставалось неизменным и им пришлость проделать тот же путь. Множество фигур в разных одеждах, но в основе тёмных как и у их повелителя мантиях проносились перед твоими глазами и многие даже одаривали осуждающими взглядами.

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Боже, я читала (в смысле, проходила) на одном дыхании! Очень интригующе и атмосферно. Продолжай в том же духе! Всё прекрасно! +3

  2. У тебя есть талант+00 ( ето я попрлбывала сделать знак безконечности)⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button