Тесты-истории

Сара Малфой "4 глава Новая жизнь"

Ты - Сара Малфой.  Ты приехала из Хогвартся домой, что бы поговорить со своей тёткой Беллатрисой Лестрейндж. Но Беллатриса и твоя мама, Нарцисса явно не собираются разрешать тебе общаться с магглорождённой девочкой Линой Гринни. Из-за этого ты сбежала из дома и решила поселится у Лавгудов...
Вопрос 1.
Ты постучалась в дом. Тебе открыла Полумна, и воскликнула: - Ой, здравствуй, Сара! - Привет! - улыбнулась ты. - Можно у вас пожить, пока я не в Хогвартсе? - Конечно же!!! - улыбнулась Полумна. Тут на порог вышел отец Полумны - ксенофилиус Лавгуд, и сказал: - Это ты кто? - Я... Сара Мал... Ну то есть я пока не придумала себе другую фамилию, ведь я не очу больше быть Малфоем!!! - Что ж, тебя можно понять! - кивнул Ксенофилиус. - Заходи, поживёшь... На кухне! - Нет, папочка! - тут же воскликнула Полуна. - Она поживёт со моной... У меня есть запасной матрас!
Вопрос 2.
- Значит... Ты больше не хочешь быть Малфоем? - уточнил Ксеновилиус, когда вы ели обед. - Да! - кивнула ты. - Может я пока что буду Сара Лавгуд? Мне очень нравится ваша семья, вы умные, дружные... - Спасибо, конечно, но... Лавгуд... Разве ты на нас похожа? - Полумна скептически на тебя глянула. - Вообще я бы была не прочь преобрести такую старшую сестру, как ты!!! - Я обещаю, буду вам помогать во всём! Могу сходить в магазин, полить растения... - предложила ты.
Вопрос 3.
- Вау! Какая крутая! - восхитилась ты. - Да нет, не самая крутая. - покочала головой Полумна. - "Нимбус 2000" лучше. Но мне больше нравится моя Стрела. Я сама её так назвала! - Здорово! - кивнула ты. - Пойдём. У вас задний двор есть? - Да, есть. - кивнула Полумна. - Но он маленький! - Ничего, даже крохотный сойдёт! - улыбнулась ты, будто понимая в этом толк. "А ведь ещё вчера я не любиа квиддич! - подумала ты. - Но теперь я всё больше понимаю в нём толк! Это так круто!" Ты улыбнулась своим мыслям, и вы с Полумной зашагали к выходу, из этого странного дома.
Вопрос 4.
Ты сидела перед окном, думая про завтра... Завтра ты с твоей новой сестрой Полумной отправишся опять в Хогвартс. И ты увидишся с Линой и с Кинни и с Леном. Опять будут уроки, и надо готовится к экзаменам... Да, это будет насыщеной четвертью... - Полумна, а почему ты не в Хогвартсе? - спросила ты. - Я просто болела. - объяснила Полумна.
Вопрос 5.
Вдруг в окно постучалась сипуха. Она явно принесла письмо. Ты открыла окно, и чуть не ахнула - сипуха принесла не одно, а три письма. Судя по конвертам значилось что они все для тебя. Сначала ты решила открыть иний конверт. Там было письмо от Кинни. Ты стала его читать: "Привет, Сара. Я жду, когда наконец ты приедешь. Очень соскучилась. И знаешь, мы с Линой, Маей, Софией и Леоном решили создать новое зелье. Странно звучит, правда? На самом деле. ничего странного. Это зелье будет просто открывать замки, которые нельзя открыь "Алохоморой". Жду, когда ты наконец к нам присоединишся. Пока! Искренне твоя,Кинни Браун"

Сара Малфой

Только сложив оружие, и твёрдо выбрав путь не насилия, джедаи смогут называться стражами мира!(Звёздные войны. Войны клонов)   О-о, макси класс, эта твоя сила, но дело пахни керосина!(Звёзд ...

Еще тесты:

Комментариев: 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button