Тесты-истории

Счастье любит тишину… Часть 2

Здравствуйте! С вами снова я!

Маги, магвочки, маггесы, и все остальные начинающиеся пусть и не на М, но тоже крайне приятные личности. Ту-ду-ду-ду-дум! Вторая часть.

Немного предыстории: Тебя зовут Кэтрин Грин.Тебе 15 лет. У тебя длинные каштановые волосы до колен и маленькая родинка над губой. Ты чистокровная волшебница. Жила в России. Училась в школе магии Тибидохс. Переехала в Лондон. Учишься на Слизерине. Твои родители ведут большой бизнес по импорту волшебных палочек.
Вопрос 1.
Ты учишься в Хогвартсе. Как впечатления?
Вопрос 2.
Отлично! Какой любимый предмет?
Вопрос 3.
После распределения Драко предложил, сходить в Хогсмид. Что ты наденешь?
Вопрос 4.
Вот ты в Хогсмиде. Драко уже ждал тебя у Трёх Мётел. - Прекрасно выглядишь Кэти! - восхитился он. - Ты тоже Драко! Вы гуляли в Хогсмиде до позднего вечера. Драко проводил тебя до комнаты. Что думаешь о нём?
Вопрос 5.
О вашей прогулке никто в школе не узнал и ты была спокойна. На следующий день ты проспала. И не успела вовремя на урок зельеварения. - А, Грин всё-же изъявила желание наградить нас своим присутствием! - Здравствуйте, профессор! Я тоже очень рада вас видеть - попыталась пошутить ты. - Мой вам совет: надо просто вовремя ложиться спать, а не шляться ночью по Хогсмиду с учениками Слизерина! Ты была в ступоре. Откуда Снегг узнал? Ты молча села на своё место рядом с Пэнси, которая подозрительно ухмылялась. - Ах, да Кэтрин, минус 10 очков Слизерину. Остаток урока прошёл на удивление гладко. И ты поспешила на Прорицание. По дороге в башню ты случайно послушала разговор Пэнси со слизеринцами откуда узнала, что это Пэнси всем рассказала.
Вопрос 6.
Ты всё же решила что ничего ужасного не произошло, а отомстить успеешь всегда. Больше ничего примечательного за день не случилось и ты расслабилась. Но не тут то было на следующий день ты обедала в Большом зале, услышала разговор Драко с какой-то девушкой. - Драко, ты уверен? - Конечно Пэнси! Я же сказал что люблю больше всего на свете! Тут ты не выдерживаешь по щекам у тебя начинают струится тихие слёзы. Ты быстро выбегаешь из зала. Куда отправишься?
Вопрос 7.
Всё же ты решила бежать на Чёрное озеро. Там тебе ни кто не помешает. Только добежав до озера и сев под деревом ты поняла, что причина твоих слёз это Драко Малфой. Может это просто ревность к другу или... Тебя охватило непонятное чувство. Ты снова и снова прокручивала в голове непонятный разговор. Каждое слово резало как кинжал. Может это она? Любовь? Нет- думала ты - даже если и так, то что? Он всё равно любит Пэнси! Ты сотрясалась в беззвучно плаче. Вдруг ты почувствовала, что кто то тебя обнимает. Ты обернулась. Рядом с тобой сидел Драко. Ты оттолкнула его и встала, быстро вытирая слёзы. - А ты что тут делаешь?!! - Пытаюсь утешить любимого человека. - спокойно произнёс Драко. - Какого ещё любимого? Ты любишь Пэнси! - кричала ты. - Нет же я не люблю её. Я люблю тебя. - Значит сегодня меня, а завтра её я так не согласна!- Нет же, я правда люблю тебя, Кэтрин!Ты ему веришь?

ВашаДаша

Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу, я орешек, который не каждому по зубам.

Еще тесты:

Комментариев: 2

  1. Эта часть, правда, лучше, но не на много, очень маленький результат и все идет слишком быстро. Также мне кажется, что героиня ведёт себя глупо, «Драко, ты уверен? — Конечно Пэнси! Я же сказал что люблю больше всего на свете!» Тут речь может идти обо всем, о пудинге, о яблоках и т.д.
    +1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button