Тесты-истории

Счастье любит тишину… Часть 3

Здравствуйте! Вы меня не ждали, а я пришла. Третья часть!

Немного предыстории: Тебя зовут Кэтрин Грин.Тебе 15 лет. У тебя длинные каштановые волосы до колен и маленькая родинка над губой. Ты чистокровная волшебница. Жила в России. Училась в школе магии Тибидохс. Переехала в Лондон. Попала на Слизерин. Твои родители ведут большой бизнес по импорту волшебных палочек.
Вопрос 1.
После вашей с Драко ссоры прошёл почти год. В школе вы так и не помирились. Ты пыталась не попадаться Драко на глаза. Он тоже избегал общения с тобой. Драко стал ещё более резким, злым и жестоким. Первую неделю после инцидента ты не появлялась на уроках и в Большом зале. Тебя несколько раз вызывали к директору, но ты не открывала никому причину депрессии. В дальнейшем ты вела себя как обычно, хотя в душе ещё зияла глубокая рана. Ты понимала, что оприоре не разлюбишь Драко, но гордость не позволяла первой сделать шаг к примирению. И вот возвращаемся из твоих воспоминаний в действительность. Сейчас был июль. Ты сидела на качелях в саду и...
Вопрос 2.
И вот неожиданно к тебе подошла твоя мама. - Да, Кэт, сегодня в 7 мы должны быть в Малфой-мэноре. Начинай собираться. Уже пол-шестого. - СТООООП! В Малфой-мэноре? По какому это поводу? - Просто по соседски. А почему ты спрашиваешь? - Просто... Маааам! Можно я не пойду? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - Это не обсуждается ты идёшь. И мама ушла в дом. Вот это номер! Что будешь делать?
Вопрос 3.
И вот ты уже готова выходить. А что надела?
Вопрос 4.
Прекрасно! Что за причёска?
Вопрос 5.
Вот ты бросила в камин щепотку Летучего пороха и громко назвала так не манящее тебя место. Меньше чем через секунду ты уже стояла в камине Малфой-мэнора. Но постой! В комнате на кровате закинов ногу на ногу в парадном костюме лежал Драко Малфой. Твоя реакция?
Вопрос 6.
- Какие люди! - Драко встал с кровати - Кэтрин Грин! Ну и тебе привет! - Ээээ... Как дела? - Да неважно. Врываются тут ко мне всякие в комнату, даже не стучась. - Прости, я не хотела. Это случайно получилось... Драко недоверчиво посмотрел на тебя. В его взгляд был полон презрения и грусти. -Ну ладно пошли вниз... Вы спустились в гостиную там вас уже ждали родители. - Кэтрин, что случилось?
Вопрос 7.
Ну ничего... Бывает. Вы поужинали. Потом ваши родители стали разговаривать. - Дети, может вы пойдёте на верх? - спросила Нарцисса Малфой. Твоя реакция.
Вопрос 8.
Так или иначе, тебе пришлось подняться с Драко наверх. Ты уныло плелась позади Драко. Никто из вас не произнёс ни слова. В комнате Драко вы просидели минут 10,и всё ещё молчали. Вскоре Драко надоела тишина и он произнёс : - Пошли я тебе что-то покажу. Ты посмотрела на него как на не нормального. Неужели, он думает, что после того ЧТО между вами произошло ты согласишься куда-то с ним идти? - Так идёшь? - нетерпеливо спросил Дракула. Не дождавшись он ответа мягко взял тебя за запястье, словно боясь передавить, вывел из своей комнаты и куда-то повёл. Ты особо не сопротивлялась и удивлённо спросила:

ВашаДаша

Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу, я орешек, который не каждому по зубам.

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Спасибо! За критику тоже. Потому что я воспринимаю критику как мотивацию. Надеюсь следующие части вам больше понравятся

  2. Я не могу сказать что стало лучше, но автор движется в перед .
    1) «…зияла глубокая рана». Что зияла, рана зевала это как.
    Цитата из источников: зиять — зевать, открывать пасть.
    2) Все также история идет слишком быстро.
    3) героиня сперва делает вещи, на которые обижается, а потом вроде бы все хорошо, но делает так, чтобы все было плохо, а потом ведет небо и тика тип о мир Драко.
    +1. Автору удачи.

  3. этот тест немного получше двух предыдущих,конечно он выглядит недароботанным,есть несостыковки,но пока это не критично,все же удачи,и постарайтесь сделать более развитый сюжет,+2.

  4. Ты меня конечно же прости, но тест как по мне не очень, его надо доработать или же вовсе переписать. Ну не может сам Драко Малфой да выдать свои чувства другому человеку (имеется ввиду Пэнси во 2 части). И ещё есть одна не састыковачка, слизеринке гордость бы не позволила выбежать из большого зала в слезах, слизеренцы умело держат лицо и скрывают чувства (тоже имеется ввиду 2 часть). В 3 части вполне себе всё допустимо. Для первого раза вполне себе не плохо даже очень не плохо. Надеюсь что следующие тесты будут крутыми . Я тебя реально не хотела обидеть, ну а если обидела то прости пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button