Тесты-истории

Северус Снегг-/Предатель или герой-/часть 1

Кто он,этот загадочный мастер зельеварения?

Утвердишся ли ты в его честности и растопишь сердце?

Или разоблачишь ненавистного предателя?

Решать тебе(ну и автору конечно))

 

Если честно,меня очень раздражает огромное количество трикки тестов о Гарри Поттеру,на подобие*Твой факультет*

Их настолько много,что пропадает всякое желание делать что-либо по фандому

Но я все же делаю этот тест-фанфик или тест-историю,как хотите,в надежде,что таких не очень много
Вопрос 1.
Представим,что не было никакой Лили Эванс,а вместо нее ты жила рядом с Паучьим Тупиком и дружила с Северусом.Вот наступило первое сентября,вы вместе доехали до Хогвартса на эксперессе,встали возле расспределяющей шляпой.Но она распределила вас на разные факультеты.Рядом с тобой сел мальчик красивой внешности,с коричневыми волосами и спросил,как тебя зовут.Что ты ответишь?
Вопрос 2.
Северус,как ты уже знаешь,сел за стол Слизерина.После ужина все пошли в свои спальни.Когда ты подошла к Снегу,он недоверчиво,как-то презрительно посмотрел на тебя.На твой вопрос,что случилось,он ответил так-"Тебе не стоит тоскаться с такими,как этот парень,его кстати зовут Джеймс Поттер.О чем вы там разговаривали?"Какая у тебя будет реакция?
Вопрос 3.
Он улыбнулся "Я так и знал,что ты это скажешь"Вы разошлись по спальням,и ты,как только легла на кровать,почти мгновенно уснула.На утро ты пошла на первый урок-трансфигурацию.Тебе понравилось,что первое же занятие будет с твоим деканом,да и к тому же он был сдвоен со слизерином,значит-ты поболтаешь с Северусом.Но когда ты зашла в класс он сидел в компании однокурсников,и ты,не хотя мешать,села с тем самым мальчиком Джеймсом,с которых вы познакомились на ужине.Он улыбнулся.Перед уроком вы разговорились,и он пообещал познакомить тебя со своими друзьями,так называемыми "Мародерами".Как отреагируешь?
Вопрос 4.
После уроков ты все таки пошла с ним,и увидела лицо Северуса-он зло и как-то по змеиному смотрел на нее.Пока Джеймс искал друзей,он прошептал тебе на ухо"Знаешь,я как и вчера советую не яшкаться с такими отбросами,как Поттер"-последнее слопо прозвучало из его уст с жестокостью,какую ты не когда раньше из его уст не слышала."Я буду общаться с ним,пока ты не представишь мне факты,что ты не ревнуешь,а Джеймс действительно будет плохо на меня влиять!"-сказала ты.Снейп вскинул брови,но выглядел очень расстерянным."Я...ревную?Да что ты...Да я никогда не ревновал тебя!Что ты несешь?"Но ты уже не слышала его,и побежала вслед за Джеймсом.Что ты чувствуешь после этого?
Вопрос 5.
Наконец,ты нашла Джеймса.Рядом с ним было трое парней-Первый,с прекрасными,немного надменными чертами лица и взъерошенными волосами.Второй-маленький,с водянистыми глазками и серыми волосами первокурсник,и третий-выглядел он даже в самый первый учебный день очень уставшим,на лице были шрамы,но все же он улыбнулся,когда ты подошла.Кто из мальчиков тебе нравится больше?
Вопрос 6.
Ради солидарности или по собственному желанию-неважно,но ты пошла гулять с ними возле замка.Парни весело болтали о квиддиче,в чем ты не была заинтересованна,но вдруг услышала обрывок фразы-"А куда спрячемся,пока прогуливаем?"Как отреагируешь?
Вопрос 7.
Оказалось,что ребята решили сбежать с зельеварения.Им,видетели,не нравится учитель.Да и вобще,ты заметила,что они презирают все,связанное со Слизерином,но промолчала.Вы долго спорили с ребятами,но в конце концов вы решили,что прогул в первый же учебный день означает не лучшую репутацию.Парням было как-то плевать на оценки,а тебе?
Вопрос 8.
Урок зельеварения прошел на удивление тихо.Тебе не очень понравился профессор Слизнорт,слишком уж он кичился своими знаменитыми учениками и друзьями.Гораздо важнее любого зелья тебе была дружба с Северусом.Из за общения с так называемыми "Мародерами"ты совсем забыла о нем на большой перемене,и он,видно,об этом помнил.После звонка у вас снова разгорелась громкая ссора.Все началось с того,что ты подошла к Сгегу со словами"Как учеба?"Он вдруг резко огрызнулся. "А знаешь,"-сксзал он "Ничего так.Мы вроде бы как общались все лето,и весь прошлый год тоже,а сейчас ты нашла мне замену-ты ходиш с этой шайкой Гриффиндорцев.Теперь,когда у тебя появился выбор..." Он вдруг умолк,но теперь уже закричала ты. "Выбор?О чем ты?Я бы не когда не на кого тебя не променяла!О чем ты говоришь?" "О том,что там,в Паучьем Тупике,у тебя просто не было выбора.Я там был единственным волшебником,вот ты со мной и водилась,а как ты увидела этих "красавчиков" ТАК СРАЗУ..." Он не договорил.В коридор вышел профессор Слизнорт.Снейп замолчал,и быстро ушел.
Вопрос 9.
Джеймс подошел к тебе. "Думаю,он просто не достоен тебя"-сказал он,и ты не смотря не на что расплылась в улыбке-"Давай дружить?" Он протянул тебе руку.Пожмешь?

Гарри Браун

Ты узнаешь меня только в живую

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Результат четвертый
    ———————————
    В принципе мне понравилось
    —————————————-
    В следуйщей части, пожалуйста, помири гг с Северусом
    ————————————————————
    Они такие милые вместе
    ——————————————
    проду!!!!

  2. Отвратительное количество ошибок в тексте. Читать невозможно

  3. Результат четвертый
    ты так и не пожала руку Джеймса,а надменно удалилась в гостинную,оставив мальчика в недоумении.Там ты погрузилась в книгу,попутно обдумывая сробытия,которые только что произошли.Ты была настолько зла,рассерженна и одинока.кто кидалась на всех и вся
    Спать ты легла вся в слезах и мыслях о Снейпе
    _______________________________________
    Классный тест +3

  4. Спасибо за такие хорошие отзывы
    И извините за ошибки,в следующей части такого не будет.
    Кстати,хотите 2 часть?

  5. Все же не только радость была в твоем сердце.Рано отправившись спать,ты закуталась в одеяло и дала волю эмоциям.Жмоциям о Северусе.
    Я переполнена Жмоциями о Северусе Прям до краев
    Прекрасный тест, спасибо Гарри Браун

  6. Результат первый
    _____________________________________

  7. Джеймс улыбнулся,когда ты пожала его руку.
    -Этот мерзавец поплатится за свои слова-сказал он
    Ты отрицательно покачала головой
    -Я не хочу что-бы ты мстил ему,Джеймс.Тогда ты будешь ничем его не лучше-сказала ты.
    Вы отправились в общую гостиную без Мародеров.Там Поттер стал показывать тебе различные газеты и книги,связанные с квиддичем.Как же у него их было много!Ты стеснялась это признать,но все же,тебе понравился данный вид спорта.
    Все же не только радость была в твоем сердце.Рано отправившись спать,ты закуталась в одеяло и дала волю эмоциям.Жмоциям о Северусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button