Кто ты, какая ты?

Ты в мире Гарри Поттера

Ты всегда хотел окунуться в мир магии и волшебства? Абсолютно точно уверен в том, что внутри тебя таится необыкновенная сила? Тогда тебе именно сюда. Здесь ты поверишь в сказку.
Вопрос 1.
Какой запах из перечисленных тебе нравится больше всего?
Вопрос 2.
Для заклинания Патронус тебя попросили вспомнить что-нибудь приятное. Что это?
Вопрос 3.
На экзамене по зельеварению нужно сварить любое зелье из изученных. Какое ты сваришь?
Вопрос 4.
Каким бы видом деятельности из перечисленных тебе бы хотелось заняться?
Вопрос 5.
Будь ты в музыкальной группе, какую роль хотел(а) бы занять?
Вопрос 6.
За что ты пожертвуешь своей жизнью?
Вопрос 7.
Как бы ты украсил(а) своё место в общежитии Хогвартса?
Вопрос 8.
Какой поступок возлюбленного заставит твоё сердце трепетать?
Вопрос 9.
Если на тебя накричат, будешь ли кричать в ответ?
Вопрос 10.
Как ты отреагируешь, если попадёшь в неловкую ситуацию?

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. Всё бы хорошо да прекрасно, если бы я была Пуффом, а не Когом)

  2. Эшли Честер
    Факультет: Пуффендуй.
    Патронус: Морской кот.

    Твои мама и папа были волшебница и магл. Не было понятно, передалась ли тебе волшебная сила, поэтому родители молчали о мире магов, желая предотвратить неприятные последствия. Но на твоё 11-летие всё стало ясно, в ваш дом ворвалась сова с письмом о твоём зачислении в Хогвартс.

    Так как ты росла в по правилам и стандартам мира маглов, были трудности с адаптацией в мире, где еда сама может появиться на столе, а жука можно превратить в монету. Из-за этого ты была зла на родителей, не смотря на то, что причина молчания была ими разъяснена. Ты не могла и отказывалась понимать это, ведь есть же жители колдовского мира, не обладающие никакими способностями.

    Но прошлое не изменить. Было предостаточно неловких ситуаций, связанных с незнанием о банальных для магов вещей. Одна из таких ситуаций очень привлекла заносчивого Малфоя. С тех пор находилось всё больше поводов для колких шуток в твю сторону. Ученики из твоего факультета, естественно, не поддерживали слизеринцев и всячески тебя защищали.

    Время шло, ты всё больше узнавала о незнакомых для тебя вещах и всё больше привлекала внимание Драко. В преддверии Святочного бала Малфой старался проводить как можно больше времени с тобой: конечно же, извинялся за все свои выходки на прошлых курсах (если это можно назвать извинениями), провожал тебя от кабинета до гостиной факультета, даже если при этом вы не говорили друг другу ни слова. А за три дня до этого важного мероприятия состоялось самое неловкое приглашение за всю историю Хогвартса. Никто и никогда не видел, чтобы Малфой так суетился из-за кого-то, кроме себя. Ты это понимала и посчитала, что он заслужил заветное «Да».

    После того дня вы стали воплощением искренней любви, которая не требовала прилюдных сюсюканий и постоянных напоминаний о том, какие чувства вы испытываете друг к другу. Это была иная для вас во всех проявлениях любовь, но не менее значимая для каждого.

    ______________________________________________________________________________________

    Супер тест! Автор молодец!

  3. ААААААА тест офигенный!! Наверное самый лучший из тех, что я проходила. Мне попалась Габриэлла Миневер — очень понравилась внешка

  4. Почему я ГРЯЗНОКРОВКА??????
    Я ЧИСТОКРОВНАЯ!!!!!!
    Я(в мире ГП) РЕДДЛ!!!!!??

  5. «Игра на домре — струнный музыкальный инструмент.»
    … Я домристка и занимаюсь на ней достаточно долго… Мне приятно видеть что кто-то знает об этом инструменте))) Могу я полагать что вы тоже занимаетесь/занимались на домре? Или кто то из знакомых? Заранее прощу прощения за то что лезу в вашу личную жизнь… А так, тест мне очень понравился, на фоне других которые я проходила(прохожу всё подряд, ибо что делать в 2 часа ночи?) эстетичный, красивый, ЗагАдоЧнЫЙ. Неплохо)) Ля, прочитала шо я тут понаписала и такая «ОристОКратКа»

  6. Тест просто великолепен! Мне выпала Габриэлла Миневер, которая сводит с ума всех парней. Внешность девушки мне безумно понравилась, как и история.. но я решила посмотреть все результаты. Все они (результаты) очень оригинальные и интересные. Оказывается, тут есть результат и с моим Фредди. Как-то стало обидно, что он мне не достался, хотя Габриэлла мне понравилась больше 😄
    Ошибок почти нет, каждая история уникальна. До меня тут сказали, что не хватает варианта «другое», но по моему мнению, этот вариант не особо-то и нужен. Тест и без этого прекрасен )
    Безусловно, +3
    Автору тортик и удачных тестов

  7. Эшли Честер

    Вай, прекрасно
    Всё сделано очень эстетично и интересно, а результат вообще супер)
    Конечно +3

  8. мне выпал Пуффендуй (он мне не подходит, я оч ленивая и не такая дружелюбная)
    но вопросы очень классные, не банальные, результат тоже, поэтому +3, крутой тест удачи :)

  9. Тест очень даже не плох, мне выпал Пуффендуй, хотя я для него не подхожу. Но зато в результате Драко🌸.
    +3, удачи).

  10. Автор, тест реально классный, но мне выпал Пуффендуй! Многое было, но Пуффендуй еще не вылезал, да простят меня все Пуффендуйцы. Я коренная Слизеринка
    +2 автору удачи

  11. Это один из немногих понравившихся мне тестов по ГП.
    О, матерь Божья, Автор осмелился сделать кононной парой одного из результатов Пуффендуйка/Драко Малфой?! Приятно удивлена, так скажем…
    +3, заслужила)))

  12. Честно меня удивило то , что автор знает что такое » Домра »
    Так как я хожу в музыкалку , то я хожу с домрой , и как бы не каверкали это слово -«домБра» и т.д , я очень удевлена , я очень рада что автор знает об этом :)
    Ставлю +3

  13. Мне очень понравилось! И вопросы, и история, и картинка, и конкретно внешность (а это редкость) Поэтому +3

    Результат напишу СОКРАЩЁННО, а то он длинный:

    Фия-Маргарет Беттер.
    Факультет: Слизерин.
    Патронус: Волк.

    Маглорождённая волшебница. Не смотря на это, очень властная и амбициозная. Когда шляпа-распределительница вынесла свой вердикт по поводу твоего факультета, все слизеринцы были очень рады тебя видеть, ведь ты создавала образ истинной слизеринки, кроме одного фактора, которого изменить была не в силах. …
    … Дальше я вступила в Отряд Дамблдора, но хотела чтобы Слизеринцам тоже доверяли, а они этим воспользовались, втерлись в доверие и шпионили. Их раскрыли, меня обвинили в предательстве, нас всех посадили, но Фред Уизли верил, что я невиновна. Он и несколько его близких друзей спасли меня, я была благодарна, между нами вспыхнула любовь, но потом его убили. Я была так подавлена горем, что в сражении чуть не погибла сама, но взяла себя в руки и смогла внести существенный вклад в победу.

  14. Какой красивый и продуманный тест! Отсутствие варианта «другое» даже не ощущается! Спасибо за эмоции:)

    +3

  15. Не хватает варианта другое. И все вопросы про то, чего нет в результате. И персонажи не каноничные, Гарри бы не показывал свою симпатию прилюдно. И как мне кажется не хватает мнений персонажей в результате. Надеюсь кто-нибудь дополнит всё сказанное выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button