Слизеринка с душой гриффиндорки. 1 часть

Так как я пишу сразу две истории, тесты быстро выпускаться не будут.

Внимание:

Я иду не по канону!

Итак: Тебе 13 лет (31 октября будет 14). Ты Каролина Андерсон, живёшь с родителями во Франции. Ничего не знаешь о Хогвартсе. Ты маглорождённая. Твои родители знаю, что ты волшебница, но не захотели отпускать тебя в Хогвартс, и поэтому отправили письмо Дамблдору с просьбой ничего больше не присылать.

Вернёмся в настоящее: сейчас начало июня.

P. s.: Гарри, Рон и Гермиона на 2 курсе. Драко, Астория, Пэнси и близнецы Уизли на 4 курсе (как и ты).

Надеюсь вы прочитали описание.

Приятного прохождения!

Ты сидела и слушала музыку в своей комнате, ожидая когда родители вернутся домой. Вдруг ты услышала, что кто-то стучится к тебе в дверь. Ты встала, вышла в коридор и услышала голос: "Открой дверь или я это сделаю с помощью магии". Что будешь делать/что думаешь?
- Я тебя предупреждал. Человек произнёс "Алохомора" и дверь со щелчком открылась. В коридор вошёл Дамблдор, представился и сказал: "Мне нужно тебе кое-что рассказать". Вы прошли в комнату, и вот что ты услышала: -Ты волшебница...
"месяцем ранее" -Проффессор Дамблдор, у меня было видение о Каролине Андерсон. Д: Здравствуй, Сивилла. Да, я уже знал, что эта девочка необычная. Как раз сегодня мне пришло письмо о её сильном даре. Она непременно должна поступить в Хогвартс! С: -Я, как раз хотела вам об этом сообщить. Но ведь её родители не захотели отпускать Каролину сюда. Д: -Вы совершенно правы, но я смогу их убедить". "Тем временем у тебя" Ты: Я...волшебница..." Что ты об этом думаешь?
Д: Ты должна учиться в Хогвартсе. Так как ты пропустила 3 курса, мы трансгрессируем в школу, как только ты соберёшься. Всё, что тебе потребуется для учёбы уже там. За три месяца ты сможешь узнать программу 3-х курсов и сегодня пройдёшь распределение. Также мы сходим за волшебной палочкой. А твоим родителям я отправлю письмо. У тебя ещё остались вопросы?
Ты выбрала себе волшебную палочку, и вот вы уже идёте по коридорам Хогвартса. Дамблдор рассказал тебе про факультеты, как думаешь в какой попадёшь?
Ты сидишь на стуле уже 5 минут, а шляпа всё ещё думает. Наконец она сказала: Хм, в тебе есть качества всех факультетов, но ближе всего тебе Гриффиндор и Слизерин. А ты сама куда хочешь попасть? Ты: Туда, куда я подхожу по характеру. А так, разве не ты, шляпа, должна решать куда меня распределить? Ш: Ну, что ж, я поняла, ты попадёшь в Слизерин, милочка! (P.s.: Она попала туда, потому что её прабабушка была очень сильной чистокровной волшебницей, а также от неё Каролине передалась одна способность). Д: Признаться, я надеялся на обратное... Послушай меня внимательно, Каролина! Твои силы тебе достались от прабабушки. Она тоже училась на Слизерине. И от неё тебе досталась одна вещь. Браслет, который может превращаться в небольшую белую змейку. Она может разговаривать. Ты заглянула в шкатулку и оттуда действительно выползла красивая змейка, сказав: Здравствуй, я Посса. Ты: Ну, привет. Я Каролина.
Вопрос 7.
1 сентября. Сегодня приедут ученики. Ты познакомишься с кем-нибудь?
Вопрос 8.
Ты шла по коридору в Большой зал и неожиданно наткнулась на какого-то блондина. Д: Смотри, куда идёшь гря... -на этом слове он запнулся, потому что увидел на твоей мантии знак факультета. Д: Не знал, что ты из Слизерина, новенькая? Ты: "Таким грубиянам я не отвечаю. И знаешь, что сам смотри куда идёшь". Ты гордо вздёрнув подбородок пошла дальше, оставив блондина позади. Но видимо без приключений дойти было нельзя. К тебе в одном из коридоров присоединились двое рыжих парней и представились Фредом и Джорджем Уизли, значок факультета они не заметили. Ф: Ты новенькая? Мы тебя раньше не встречали. Ты: А, что у вас в Хогвартсе все друг друга знают? Дж: Нет, но мы можем новеньких от других отличить. Ты: Оно и видно. Кстати я Лина (сокращённо от Каролина) Андерсон. Ф: А на каком факультете? Или тебя ещё не распределили? Ты: Я на Слизерине. Близнецы: Ааа... Ф: Ну, тогда мы пойдём. Может в другой раз поболтаем. Ты:...
Вопрос 9.
а) Ф: Нет,но... Дж: Просто все со Слизерина нас недолюбливают. Ф: А, если точнее называют нас предателями крови. Дж: Фред, ну зачем ты это сказал?
Вопрос 10.
Дж: Нет, конечно нет. Ф: Просто слизеринцы недолюбливают остальные факультеты вообще. Дж: Но, как мы поняли ты не такая.
Вопрос 11.
Ф: Правда сначала на Гриффиндор? А почему тогда передумала, а? Дж: Фред, ну не начинай. Ф: Ладно, ладно. Мир?
Вопрос 12.
Вы с близнецами помирились и заодно подружились. Пир в Большом зале прошёл прекрасно. И вот ты входишь в общую комнату для девочек, а там...

Эйвери Браун

1. Я настоящая фантазёрка. 2. Я обожаю мир ГП. 3. Цитаты – неотъемлемая часть жизни.