Остальные тесты

Смогла бы ты защититься на войне за Хогвартс?

— В тесте, ты будешь представлен членом Ордена Феникса, но если вы хотите я могу сделать тест от лица Пожирателя Смерти.

......небольшое предисловие......

Тебя зовут Есения Розье (ты чистокровная), сейчас учишься на седьмом курсе в Хогвартсе, на факультете Слизерин.

Изначально, шляпа хотела распределить тебя на Когтевран, ведь ты всегда была мудра и остроумна. Но, как оказалось дерзости, уверенности в тебе оказалось больше.

Твоих родителей зовут: Агнат и Ребекка Розье, к сожалению Пожиратели Смерти напали на твоего отца и для него встреча оказалась весьма неприятной, а для всей семьи - траурной. А всё почему? Потому-что, твои родители были очень сильными магами, твоя мама могла создать любое зелье, а твой отец мог колдовать не только без палочки, но некоторые заклинания он мог воплощать, даже не произнося! И Темный Лорд решил завербовать твоих родителей к себе - в Пожирателей. На что получил мгновенный отказ, ведь при любых обстоятельствах твои родители оставались верны светлой магии!
- « И так седьмой год обучения в Хогвартсе. Факультет Слизерин. Отряд Дамблдора и Орден Феникса готовы к защите, а Пожиратели смерти к нападению.»
Вопрос 1.
Поговаривают, что армия того, чьё имя нельзя называть скоро прибудет в Хогвартс, что же делать?
Вопрос 2.
После твоих размышлений, ты подошла ближе к золотой троице, которая оживлённо о чем-то болтала с Полумной и Забини. Пл: - это может быть рискованно! Гр: - но, иначе, мы не получим информацию и упустим шанс на победу! Зб: - я пойду! Только, я сам не справлюсь.. Ты: - таак! Что вы обсуждаете? И я могу чем-то помочь?..казалось, что тебя толи проигнорировали, толи не услышали вовсе, но тут Гарри сказал: - Может стоит отправить Забини и Есению вместе? Рон: - Гарри, что ты несешь? Это очень опасно, она может пострадать! Это война и туда должны отправлять только мужчин! Гр: - Рон, знаешь сколько есть великих волшебнИЦ? Пл: Вот именно, хватит называть женщин слабым полом, мы можем многое! А ты добавила:
Вопрос 3.
Все на тебя понимающе посмотрели и не отводили глаза, так-что, ты добавила: - Я помогу вам и сделаю то, что вы скажете, только расскажите, что нужно делать. Гермиона взялась за объяснение: - И так, мы знаем, что какое-то время они будут находится в Малфой-мэноре, но затем, они по-идее, должны пойти по этому маршруту, (она показала на карту)так как он является самым коротким, но если им удастся найти другой маршрут, то мы совершенно не будем знать их местоположение! Рон: - А если они подключатся к системе каминов? Зб: -Это бред! ...Они ведь, не смогут этого сделать, так? Ты: Надеюсь, и каковы будут наши действия? Гарри: - У нас есть оборотное зелье и с помощью него вы сможете проникнуть в Малфой-мэнор, а дальше, вы должны узнать как можно больше полезной информации. Пл: Один сможет превратится в нынешнего ихнего домашнего эльфа, другой в Сову. Ты и Блейз одновременно: я Сова!
Вопрос 4.
Но, не успела ты сказать и слова, как Блэйз сказал: - Ладно, Сова это безопаснее, так что, я отдаю это привилегию тебе. Ты: ээ.. Спасибо? Бл: - Не за что. Далее вы отправились в гостиную Гриффиндора, там было 2 пузырька с зельем, вы схватили зелье, сели на метлы и полетели.. *спустя 46 минут 37 секунд* вы прилетели максимально близко к Малфой-Мэнору, Гермиона сказала вам, что зелье длится около полу часа и нужно действовать быстро. Вы спрятали свои палочки в потайные карманы и пройдя пару десятков метров выпили зелья. Ты взлетела, а Забини просто перелез сквозь мощённое ограждение, хотя, если бы он остался в своём теле, то вряд-ли бы пролез, мышечная масса даёт о себе знать) И так он зашагал на кухню, а ты приземлилась у открытого окна в одной из гостевых спален. У тебя: ты пролетела под кружевной шторкой и оказалась в спальне, по стечению обстоятельств дверь была открыта в коридор, это был втрой этаж. Осторожно, лишь иногда применяя крылья в действие ты подлетала, что-бы добраться до зала с Пожирателями быстрее.. У Блейза: как только он зашел на кухню, увидел злого повара, которой сказал ему, что если тот сию секунду не отнесет блюда на стол, то будет наказан. И Блейз в виде домашнего эльфа рванулся с тарелками набитыми разными деликатесами на стол, параллельно он слышал лишь пару фраз из соседнего зала ... - «поздно ночью», - «тролль недолюбливает» и тут бац, на глазах у Блейза взлетает сова, как будто из-под земли, но сразу же притаивается между ножек стульев. Пока, ты ползала тоже услышала пару фраз... - « Хогсмид», «школа дальше».., посмотрев друг на друга вы решили, что пора сматываться, но опять этот чертов эльф-повар! ЭльфП: - Эй! Это что Сова в доме?! Ты хоть представляешь, что будет, если Наш Господин об этом узнает?!
Вопрос 5.
Поиграй за Блейза и скажи, что ему стоит сделать?
Вопрос 6.
Не дождавшись окончательной реакции эльфа-повара, вы покинули Малфой-Мэнор и как только, вы дошли до метел, то сразу превратились в самих себя и стали разбираться с информацией уже не лету, при этом далеко не отлетая друг от друга. Так у него. - «поздно ночью», «тролль недолюбливает», а у тебя. - «Хогсмид», «школа дальше». Хмм, поздно ночью, это наверняка, когда они собираются напасть, а кого может «недолюбливать» тролль и при чем он тут вообще?
Вопрос 7.
А что означает .. - «Хогсмид», «школа дальше»? Может они хотят сначала напасть на Хогсмид? Хотя, зачем, если они хотят разрушить школу? Или может просто, школа дальше Хогсмида по расположению от Мэнора? Или..?
Вопрос 8.
Прилетев с задания, вы сразу оповестили об этом всех, кого только могли. И после совещания, между Ордером Феникса и отрядом Дамблдора было решено готовится к нападению ночью и дежурить по 5 человек каждые 1,5 часа! Ты очень устала, когда вернулась с задания, потому-что полёты на метлах, вечный страх, что тебя раскроют потратили почти всю твою энергию...«БАМЦ!», от твоих раздумий, как же тебе сегодня пришлось нелегко разбудила рука Джинни, которая добротно толкнула тебя по плечу. - ай, Джинни! Ты меня угробить хочешь?!.. - ой, прости-прости, я не хотела так сильно. Я только хотела сказать, что ты сегодня устала и тебе лучше не дежурить..
Вопрос 9.
Но, Джинни лишь улыбнулась твоему ответу, проронив., - всё, спокойной ночи. А ты уже лежала в кровати закутанная в тёплое клетчатое одеяло. Ты лежала около 20-30 минут, а потом постепенно начала засыпать. Сначала перед тобой была пустота, а потом появился ясный сон, казалось, что он был наяву! «Тя открываешь глаза и видишь, что ходят те самые 5 человек, которые должны были дежурить: Джордж, Фред, Олливер, Билл, Римус. Они будет всех и говорят те страшные слова: они близко. У тебя начинает болеть голова от перенапряжения, и вот к тебе подбегает Гермиона, со словами, - соберись! Нужно идти в атаку! Она даёт тебе твою палочку, быстро одевшись в спортивный костюм, вы выбегаете на террасу. Оттуда как раз был хороший вид, хотя, как сказать хороший..
Вопрос 10.
Но, Джинни лишь улыбнулась твоему ответу, проронив., - всё, спокойной ночи. А ты уже лежала в кровати закутанная в тёплое клетчатое одеяло. Ты лежала около 20-30 минут, а потом постепенно начала засыпать. Сначала перед тобой была пустота, а потом появился ясный сон, казалось, что он был наяву! «Тя открываешь глаза и видишь, что ходят те самые 5 человек, которые должны были дежурить: Джордж, Фред, Олливер, Билл, Римус. Они будет всех и говорят те страшные слова: они близко. У тебя начинает болеть голова от перенапряжения, и вот к тебе подбегает Гермиона, со словами, - соберись! Нужно идти в атаку! Она даёт тебе твою палочку, быстро одевшись в спортивный костюм, вы выбегаете на террасу. Оттуда как раз был хороший вид, хотя, как сказать хороший..
Вопрос 11.
И вот ты не заметила как, но вы уже стояли лицом к лицу с ПСами. Тебя окутал страх, но увидев лица своих друзей, ты даже не подумала сделать шаг назад! Только вперед! Где-то ты слышишь отголоски, того хриплого голоса.., - мальчик, который выжил. Мда, черная магия тебя не пощадила, тот, чьё имя нельзя называть. (Не смотря на свою, казалось бы, врождённую дерзость, ты не позволила себе произнести Его имя, даже у себя в мыслях.) И вот, начались яркие искры всех возможных заклинаний! Пожирателям было плевать, на то какие заклинания они использую. Ордену и отряду же было очень важно не использовать черную магию. И вот ты запыхавшаяся подбегаешь к одной из колон Хогвартса, в надежде на небольшой перекур. Но, не успев даже облокотиться об колонну, перед тобой появляется Трэвис (один из ПС). «Черт, больно? И что я такая маленькая и хрупкая могу против него сделать? Хааа, а вот что!»
Вопрос 12.
Вся картинка стала сгущаться и ты не заметила, что больше ничего не видела..слышала лишь голос. Чей это голос? Похож на Рона, о Годрикова Борода, он пищит у меня прямо над ухом, как та его Короста! -...аааа..аа. А что если она не проснётся! Мы должны были лучше позаботится о тебе! Ахххаа..ааа!, ..- боже, Рон, хватит, она скорее очнётся из-за твои воплей, потому-что, ну это просто невозможно слушать! ..- ой (хриплым голосом сказала ты) и не говори Гермиона, его вопли разбудили бы даже мертвого волшебника! В следующую секунду тебя окружили друзья они были очень рады, что ты наконец-то открыла глаза. Они все кричали и радовались, ведь победа оказалась на стороне добра и из жертв были только те, кто получили ранения, но они уже лечились в палатах, под присмотрим мадам Помфри. Так, что это был не сон? И ты действительно откинула того громилу? Мдаа, если захотеть, то и не такое можно сделать

mssrrd #Слизеринцы_лапочки

#Слизеринцы_лапочки #Равноправие_между_факультатами В мире Гарри Поттера, я: - чистокровная - слизеринка - время Гарри Поттера - патронус - олень - любимый предмет - ЗОТИ, полеты на ...

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. 1.я не вспыльчивая!!!!2.слова *ихнего*не существует!!!3.я не зануда,но..авада кедавра!+2)

  2. 1.я не вспыльчивая!!!!2.слова *ихнего*не существует3.я е зануда,но..+2)

  3. Вы набрали 150 баллов из 190.
    Ты слишком вспыльчивый-(ая)!
    Ты тот человек, который сначала делает, а потом думает
    Да, ты умна-(ый), но при этом очень эмоциональный маг.
    На данной войне тобой будет легко воспользоваться, по-этому, рекомендую быть более снисходительной-(ым) и рассудительным-(ой). :)
    _______________________________________

    Ну я действительно иногда бываю очень вспыльчивой…
    Очень понравился 2 вопрос если учесть что на этом сайте в основном тусуются девочки.

    В целом прикольно и не банально,
    проще говоря- конфетка
    +

  4. Вы набрали 145 баллов из 190.
    Замечательно!
    Ты рассудительный-(ая), сможешь найти выход из ситуации.
    И в целом у тебя много качеств, которые помогли бы тебе на такого рода войне!
    Но, не забывай, что у тебя так же есть друзья и союзники, которым может понадобится твоя помощь.
    Так же это лучший результат на этом тесте, поздравляю💛
    ———————————
    Необычный, очень интересный тест. И ничего, что вопросы повторяются)) Это же не автора вина. Имя гг супер ахахах, +3)

  5. Да, как и многие сказали, идея очень хорошая. Реализация чуть-чуть дала слабину, в плане и одинакового вопроса, и повторяющихся ответов в 8-м, и небольшого количества ошибок. Но всё равно это нетипично и интересно) + 3
    ***
    Вы набрали 135 баллов из 190.
    Замечательно!
    Ты рассудительный-(ая), сможешь найти выход из ситуации.
    И в целом у тебя много качеств, которые помогли бы тебе на такого рода войне!
    Но, не забывай, что у тебя так же есть друзья и союзники, которым может понадобится твоя помощь.

  6. На счет того, что вопросы повторяются, я это заметила только, когда тест пришел на одобрение
    Сайт сам его продублировал, я не хотела что-бы так получилось, простите

  7. Вы набрали 140 баллов из 190.
    Замечательно!
    Ты рассудительный-(ая), сможешь найти выход из ситуации.
    И в целом у тебя много качеств, которые помогли бы тебе на такого рода войне!
    Но, не забывай, что у тебя так же есть друзья и союзники, которым может понадобится твоя помощь.
    Так же это лучший результат на этом тесте, поздравляю💛
    _____
    Очень хороший тест, оригинальный в своем роде, интересный сюжет, возможность выбора хоршо реализвана при невозможности разветвлить сюжет. Не хватило завершения истории в результате, и вообще результат немного суховат. Дописан из принципа а не на вдохновении?
    Отдельно было очень приятно имя гг Есесния мр, мое любимое, и вообще сам персонаж симпатизировал

  8. Аха-хах, автор, это гениально! 🤣 +3 Не знала, кстати, что Полумна — феминистка) 😂 А «Женщины могут многое. Смотря с кем, когда и где…» надолго запомню) 👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button