Тесты-истории

❦Страницы серебряной гордости❦Начало начал

Однажды средь черной мглы, где нет ни тепла ни звука, в месте, что не было рождено с привычными нам ощущениями, зародилось существо. Из тьмы вышла маленькая, но горячая некто. Она росла, набирала силу, создавала свою ауру и свою энергию. Себя. Путь развития занял у нее огромные усилия и многочисленное время. Так она прошла путь становления. В малом сгустке могущественный поток энергии. Небывалая ранее сила зародилось в ней. Энергия, что способна менять направление планет, что горит ярче звёзд, что быстрее скорости света, та которая загадочнее самой темной материи. Из века в век некто согревала и радовала собой ее прародительницу - темноту. В мире и свободе жили они. Но вот, как и всему приходит конец. И конец был прерван уничтожителем. Жестокая правда палача явилась к ней. Забрало право на жизнь. Прошло сквозь время. Против пророчества. Разрушило ее судьбу. Она прошла тропу начала нового, и теперь идёт к концу старого, чтобы вновь войти в начало начал. Ее время пришло, но не по своей воле. И вот она осела, расслабилась, опустила тягости вниз и с силой выплеснула энергию, что веками копила в себе. Взрыв. Тьма стала светом. Но лишь на миг. И все вернулась на круги своя. Но все ли? Когда что-то меняется не остаётся место своему и прежнему. Ничего никогда не бывает прежним. Необычайно красива была ее смерть. Тьма, ее семья, окрасилась в радугу цветов. Пучки пыльцы, нежные и мерцающие, растворялись в небытие. Все переливалось и ослепляло. И так обогревало. Смерть породила жизнь. Холодная тропа мглы стала жаркой суетливой дорогой к жизни. Так, из неприметного сотворилось большее. Их эра продолжилась, как и их существование.

Так началась твоя история.

Ты обычная, а может и не совсем, девушка. Твоя жизнь наполнена взлетами и падениями, сплетениями и мимолётными веяниями. Ты живёшь в мире, что сокрыт от чужих очей. И все из-за особенного гена, что течет в жилах таких как ты. Ген это или мутация, а может дар, не важно. Всегда найдется тот, кто захочет владеть и управлять, пользоваться и разрушать ту силу, что есть в вас. От того мир сокрыт, ведь его бояться. Все неопознанное становиться воплощением страха.

Сэдрэ - мир, что открыт для Киал, сооружён на нашей Земле. Но вход закрыт, окутан тонкой энергией вирса, он словно купол, воссоздаёт иллюзию для людей.

Как и все ты являешься в Сэдрэ Киалом - той, кто одарен особенным геном, что даёт преимущество и необычную, для людей, силу.

Ты все свои годы прожила под родительской крышей. Но однажды там, где защита приходит опасность. И вот твоя жизнь меняется в самый неожиданный сгусток...

𖥸Лунного прохождения 𖥸
Вопрос 1.
Позднее утро. Солнце уже давно встало и лучи настойчиво бились в окна, желая войти в комнату хозяйки сей обители. Золотое убранство предало новый окрас поднебесной. Нежно оранжевый отлив плавными, словно боясь нарушить здешнею тишину, которая бывает редко, но верными движениями переплывает в лазурный. Пушистые белые странники оставляют за собой длинный шлейф, видно тоже решив отдохнуть в объятьях вечно сторожившего океана над головой. Ветер ели ощутим: лёгкое дуновение охлаждающее кожу.
Вопрос 2.
Взяв в привычку принимать ванну с вечера, утром тебе остается только привести в надлежащий вид кожу лица и полость рта. Самое важное в уходовой косметики точно знать свой тип кожи.
Вопрос 3.
Теплые потоки воды, что ласково поглаживали твое прохладное после ночного путешествия лико были завершены. Плоть такая нежная и бархатная сотворилась благодаря всем совершенным спа процедурам на утро. Кожа в превосходном состояние. Остаётся собрать все остальное. Выключив воду и надев пушистый банный халат, ты направляешься обратно в комнату. Подходишь к зеркалу, где из параллелей на тебя смотрит отражение вошедшее в мир генетической родословной.
Вопрос 4.
...
Вопрос 5.
...
Вопрос 6.
"Любовь к себе и принятие себя, самая важная составляющая личности. Без этого нет ни счастья, нет и верного пути. Прежде чем Вселенная дарует истинные потоки полноценной и окупившейся жизни необходимо познать себя и принять, полюбить все свое начало. Это первостепенно. Без любви к себе нет начала, а конца и подавно. Следовательно, нет и счастья. Мечта не исполнится без принятия всего, что есть в тебе. Потому помни: той, какой ты являешься, и есть красота. Все самое необходимое в тебе. Ты и есть самое прекрасное и необычное в мире. Ведь ты индивидуальность. Такой ни в одно время больше не будет. Характеристика индивида так же едина и одна как отпечатки пальцев. Вселенная дала тебе все, что нужно для достижения любой поставленной цели. И только ты способна ее достичь. Заглядывая на страницы своей жизни часто всплывают комментарии того, что было глупо, за что стыдно, что следовало бы изменить. Часто идёт отвержение своих действий в прошлом. Но! Иначе нельзя было. Каждая ситуация и каждое действие есть то, как следовало поступить. Если был совершен поступок, то так и должно было быть. Это и есть препятствие для роста и развития своих сил, себя. Создание стержня. Тебе даны те дороги, сквозь которые ты можешь пройти, и ни как иначе. Тело и дух всегда должны быть чисты и едины. Загрязняя их, есть шанс и запятнать свое будущее, не получив прекрасного из-за неуважительного отношения к данному моменту жизни. К себе..."
Вопрос 7.
И вот, пока ты была в своих думах, разразилось осознанность других в твоём отсутствии. На весь коридор, и без преувеличения, некто внемлет твое имя, как и свое негодование - резкое и эмоциональное.
Вопрос 8.
Рассматривая интересный конверт, ты слегка медлила в его вскрытие. Жалко, уж слишком красив он был. Такой видный, манит, завораживает. Было ощущение, что вы единое целое.
Вопрос 9.
...
Вопрос 10.
С каждой секундой твой раздражитель все больше и больше давят на тебя, желая взять вверх - склонить вскрыть то, что подарит ясность ума.
Вопрос 11.
"Фиорс-Омен, пансионат для одаренных и блестящих, ярких и необычных приглашает Вас в свои владения, с целью дальнейшего обучения контролю над Вашим киалом. Благородная пуэлла Тенесса/Нокс/Леттиси/Нейрилинг! Для меня честь проинформировать, что Вы приняты, наши двери открыты! Желаем видеть Вас на мероприятие по зачислению 31 августа. Буду ожидать Вашего прибытия за день до событий. С 1 сентября начнется обучение. Уверена, Вы с лёгкостью справитесь с гранитами наук. Счастливого пути! Ваша, Дельфина Зейфер, заместитель директора. Р.S. все необходимое Вы сможете найти у нас, но пожеланию мы предоставляем нашим студентам выбор на приобретение личных предметов. Вам будет представлен список того, что разрешается держать в наших стенах. Прошу, отнестись со всем уважением к правилам пансионате, что станет Вашим вторым домом. P.Р.S. Рекомендую прибыть к нам на аэрокурусе, что отбывает с центральной станции Трум в Мэйдуне в 7:00. В пансионат прибудете в 10:30. Это всего лишь рекомендация, Вы можете выбрать любой удобный для Вас путь. Директор:Аристаркус Зено, 6 рейх-Власть, Маx киал, первый Примус Министерства Сэдрэ..."

Arim_Avals

☾Всем привет. Хочу поделиться с вами своим творение, в которое я вкладываю свои мысли и чувства, надеюсь вам понравится. Я рада всем кто посещает мою страницу, кто становиться постоянным гостем на ней ...

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Как же это атмосферно и шикарно, столько внимания деталям, мелочам, столько наполненности, символики, прям создаётся ощущение реальности, очень необычное начало какой-то очень длинной истории…
    Это похоже даже не на тест, а на какую-то книгу, какой бы вариант ответа ни был, ощущается увлечённость и всё так складно и красиво, целый неведомый мир
    Не зря я его столько ждала, ты отлично воплотила задумку, всё очень гармонично и наполнено магией, волшебница

  2. +3
    Прекрасный тест!!!!!
    Кстати, автор,а этот мир твоя собственная выдумка или из какой-то книги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button