Тесты-истории

Свадьба за врага 8 часть

Привет котята,спасибо вам огромное за вашу критику и голоса🤗Над последними частями,я работала долго и ночами не спала иногда.Всё для вас. В конце будет два разных результата,самый милый мне кажеться вторым.Ещё я хочу сказать что именно благодаря этому сайту,моя граматика на русском стала почти лучше чем на францусском. Ладненько,приятного прохождение.

Ps: Включите песню для атмосферы

 

 

Я открою тебе секрет
Не словами, а нежным взглядом:
Ты — мой рай. Мое море. Свет.
Потому что со мною рядом.
Ты — мой воздух. Воды глоток
В самой жаркой пустыне мира.
Ты — любовь моя. Мой исток,
Что меня наполняет силой.
Говорят: «Что ты в нем нашла?»
Отвечаю: «Родную душу».
Сто дорог я с тобой прошла.
И еще пройду. И не струшу.
Ты — мой Млечный на небе путь,
Я в тебя, словно в солнце, верю.
Об одном молю: просто будь!
Без тебя я жить не умею.
Источник: https://millionstatusov.ru/stihi/love/page-4.html
Вопрос 1.
Пожиратель смерти закончил забинтовывать-Ну вот и всё. -Спасибо...сказала ты тихим голосом.-Но почему ты не такой как все пожиратели? Я имею в виду что я встречала только жестоких убийц, но ты...не такой как они. Пожиратель смерти сёл на бревно и начал свой рассказ-Меня отец заставил, и ещё из- а меня умер директор школы Хогвардтс-Даблдор.С тех пор меня совесть грызет, но я не хотел становиться пожирателем как мой отец. Если я могу, то я обязательно в тайне спасаю заключённых или помогаю пострадавшим. Сказал он, кидая камушек в воду. Затем добавил-Поттер был прав что я просто жалок. Сказал он это кидая свою маску пожирателя. Ты взяла маску и посмотрела на неё, а затем на него. Это был Драко..Ты уронила маску от шока.-Малфой?сказала ты неуверенно и осторожно подходить к нему-Что? Я вроде тебя раньше не видел. Ты нервно улыбнулась и прижимая маску к груди-Да! То есть я читала про вашу семью иногда ха-ха..Драко даже не взглянул на тебя сказал-Я не хочу быть таким как мой отец и моя тетя-Белатриса.Белатриса ужасная она ненавидит предателей крови и маглорожденых волшебников.Маглорождёных?неужели тебе это послышалось или Драко больше не презирает их?-Согласна,она убила моих родителей и я осталось одна...моя жизнь это теперь мой отряд и друзья .Драко посмотрел на тебя и улыбнулся легкой улыбкой-А мы похожи, кстати как тебя называть?
Вопрос 2.
Драко отвернулся и спросил кислом голосом — Это из а того что я пожиратель смерти? Ты была удивлена-Нет Драко,Это из за твоей тети и.. Только щас ты заметила, как Драко был в недоумение-В смысле? Ты лишь хромая шагая назад со слезами побежала.Драко вставая крикнул-Не убегай! Ты добижала до обрыва-Назад бежала и ты не заметив обрыв чуть не упала.Драко прибежал-Что такое? -Не подходи ко мне. Но тут ты поскользнулась -Ааа но Драко тебя во время поймал за талию-Надеюсь ты не учишься на Когтевране.сказал он с насмешкой. -Нет на Гринффиндоре. Дальше наступила ночь, вы сидели у костра. Ты рассматривала свою ногу, но тишину нарушил Слизериниц-Кхм я тут хотел вернуть твою палочку -О спасибо. Вы начали разговор, надо же ты общалась со своим школьном врагом. Оказалось, что у вас очень много общего. Но ты старалась не слишком много личного говорить о себе-Вот я помню, когда я был глупом подростком, я вечно всех задирал и теперь жалею об этом. Я только не давно смог вырасти.-А один раз мы с Джорджем и Фредом подлили розовую краску в шампунь и... -А ты что дружила с Джорджем и Фредом? С ними ещё дружила мой враг, но бывший... Фух видимо Малфой не понял, что Эмили Уайт. -Ещё она должна была стать моей невестой, но она была с Поттером, и пожиратели погубили её саму и ее семью. Ты присела поближе к нему и положила свою голову на его плечо. Он рассказал очень много интересного, и ты так и уснула.
Вопрос 3.
Вы с Драко проснулись. Твоя голова лежала его плече, а его голова на твоей голове. Ты покраснела, и вы сразу отошли от друг друга. Минуту спустя-Ну что же, мне пора спасать Хогвартс.-А пожиратели идут уже туда.-Малфой,пошли со мной.. Он взял свою маску со земли и сказал-Прости, но я не могу. Я понял свою ошибку слишком рано.-Никогда не поздно исправить свою ошибку! -Ты не понимаешь. Ты подошла к нему-Так слушай, Я потеряла родителей и много других людей, но я не отпустила руки! Вы встретились взглядами с хорьком-Ты мне сильно кого та напоминаешь, но это врят ли ты. Ты продолжала-Делай всё что хочешь но я пойду спасать мир. Пока! Драко отдел маску и вы розошлись.Ты шла по лесу и ты встретила Тонкс и Люпина-Эмили! -Что вы тут делаете? -Мы тебя искали и почему ты хромаешь? Ты лишь улыбнулась и сказала-Эта долгая история, Зато я всех спасла кроме Трелонни. Римус подошёл и похлопал по плечу-Главное что ты попыталась. Кстати, мы хотим, чтобы ты стала крессной Тедди-Правда?! Эта такая честь для меня! Нимфадора сменила тему-А теперь идём в Хогвардтс. Вы дошли до Хогвардтса.Там ты встретила людей, с которыми ты училась два года назад. Но ты не где не видела Гарри. Вдруг ты столкнулась с Оливером. Он тебя не узнал-Я о вас многое слышал Мисс. Ты потеряла улыбку-Я рада это слышать.Но вдруг,вы заметили что пришли пожиратели смерти вместе с их темном лордом. Все подбежали, но они увидели, как Хагрид несёт мёртвого Гарри.Джинни закричала-Неет! Волдеморт засмеялься-Гарри Поттер Мертв! Неввил хромая начал речь, а затем убил змею. А Гарри оказался живым. Началась война, ты победила уже многих и вот ты услышала смех-Если ты выжила один раз это не значит, что ты выживешь снова Эмили Уайт! Ты была в шоке-Как ты меня узнала? Она ухмыльнулась-Такой же характер и я тебя приставила брюнеткой с
Вопрос 4.
Вы сражались. К её удивлению, ты отразила её Аваду Кедавру и не один раз. Ты смогла её загнать в тупик-Ты не сможешь меня убить девчонка, ты слишком слаба! Ты сказала-Ты права я не могу тебя убить, но это не значит, что ты не заслужила этого. Пусть с тобой разберётся министерство. Сказала ты со слезами и ломая ее палочку. Ту палочку, которая погубила многих-Ты такая же мерзкая как твои родители! -Хоть я и не могу тебя убить, но лишить палочки да. Сказала ты, злобно улыбаясь, но вдруг кто-то из пожирателей направил заклинания, но ты не разобралась какое. Но ты нечего не почувствовала. Ты открыла глаза и видишь перед собой на земле пожирателя. Ты сняла аккуратно маску и видишь Драко.-Нет нет, прощу не умирай! На тот момент ты чувствуешь, как твоё сердце рвётся на части.
Вопрос 5.
Твои слезы падали на его тело-Почему я так поздно поняла что люблю тебя,Малфой? Но тут Драко начал дышать. Ты сквозь слезы произнесла его имя-Драко? -Я рад тебя видеть снова Уайт. -Как? -Твоё колье.. Оно уникально. Сказал он с насмешкой и кашля немного-Я рада что ты не умер. Он смеясь-Я и не собирался! Ты улыбалась ему со слезами на глазах, обнимая его ладонь, которая была на твоей щеке.

Еще тесты:

Комментариев: 18

  1. Крууууууууто! Прочла все части и мне очень понравилось! Только вот с орфографией не очень. На все тесты поставила +3!

  2. 《Кто бы мог подумать, выйти замуж за своего врага по любви》
    После битвы за Хогвартдс, вы с Драко начали встречаться.
    Ты по прежнему работала мракоборцом только уже главной так как к сожаленью Грозный глаз погиб,а твой парень в министерстве.
    Однажды, Малфой хотел приставить тебя перед своими родителями как свою невесту.
    Вот вы уже стойте перед особняком Малфоев
    -Ты что, нерничешь?
    -Не много.
    Вам открыл дверь Люциус Малфой, он на тебя смотрел с презрением,но все равно пригласил войти внутрь.
    Вы зашли в кабинетт его родителей
    -Это и есть твоя девушка? Драко кивнул.
    -Я разочеровен в тебе сын, я тебе лучше могу найти, Она же Уайт.
    Ты думала уже что Драко бросит тебя и отпустила голову но.
    -Нет отец, мне надоело что вы всё решаете за меня!Я хочу быть с той которую я по настоящему люблю.
    Ты в первые видела Мистера Малфоя шокированном.
    А ты взглянула на Драко,который стоял на своём и держа твою руку крепко
    -Если так то мы тебя ничего не дадим в качестве наследтсво!
    Драко перед тем как уходить повернулься к отцу
    -Да пожалуйста.
    Вы ушли из особняка Малфоев.
    Вы уходили все дальше от этого места.
    Ты себя чуствовала виноватой что твой парень поссорилься с родителями из а тебя.
    Ты обнимая его руку,повернулась к нему и тихим голосом сказала
    -Просто что из а меня ты поссорилься со своей семьей..
    Вдруг, Малфой остановилься и посмотрел на тебя.
    -Эмили, ты не виновата и вообще кто отменял нашу сделку?
    Сказал он это с насмешкой.
    Ты вопросительна на него взглянула.
    -Какая ещё сделка? Малфой ответил с улыбкой
    -Что мы должны были поженится во восемнадцать лет.
    Ты взяла Драко за лицо
    -Нет Драко, мы женимся по любви.
    Вы рассмеялись.
    -Я думала что ты выбёрешь мнения своего отца как всегда..
    -Пока мой отец был в тюрьме,я смог наконец подрасти и знать что мне лучше самому.
    Затем вы встретились взглядами и вслились в нежной поцелуй.

    20 лет спустя

    -Это был самый храбрый поступок вашего отца.
    Тебя слушал блондин с синими глазками и девочка с платиновами волосами и фиолетавами глазами.
    -Ого как интересноо.
    Сказала девочка с твоими глазами.
    Тут кто то открыл дверь ,это был Драко.
    -Папа! Подбежали дети к нему-Скорпиус,Селестия!
    Мистер Малфой обнял их а ты наблюдала за ними не далеко от них.
    (Детей обняли,а тебя нет,обидно).
    Потом он отпустил их и подошёл к тебе.
    Ты в шутку сказала
    -А тебе чего?
    -Мне много чего.
    Затем он ухмыльнулся и посмотрел тебе в глаза.
    Драко обхаватил тебя за талию и вы поцеловались.
    Скорпиус издавал звуки как
    -Фууу.
    А ваша дочка любовалась вами.
    После поцелуя, Рита спросила
    -А можно рассказать как вы познакомились?
    Скорпиус добавил
    -Наверное вы просто влюбились в друг друга с первого взгляда…
    (как обычно в тестах)
    Вы с Драко обнинялись взглядами,затем рассмеялись
    -Нет Скорпиус,наша история совсем не такая как у всёх..
    Ты решила добавить
    -А хотите расскажу как я вашего отца превратила в хорька?
    Ты встала гордо скрестив руки, а Драко на тебя посмотрел взглядом который можно было понять
    «Тебе не дить Эмили Малфой》
    Ты лишь усмехнулась и сказала
    -Ладно дети, я вам расскажу с самого начало.
    Всё это началось на Хогвардтсе-Экспрессе…

    Конец

    Я немного не поняла почему в конце написано Рита?? Я прочитала всю историю и мне очень понравилось то что они враждовали а не влюбились с первого взгляда как всегда и везде пишут .
    Жду твоих новых работ с нетерпением.
    P.S Жаль Немфодору и Ремуса(Римуса)
    Тедди остался один
    Суважением Anna_Sakamaki_MisAnna.

  3. У тебя очень прикольный комикс получился , давай продолжения . Очень понравился !🤗🤗🤗😘😍😍

  4. Это один из лучших тестов. Жалко что такой тест закончился

  5. Тест история просто пушка жалко что он закончился

  6. Ну вот тест закончился… Очень жаль он был самым лучшим в моей жизни

  7. Уважаемый, Автор! Ответьте мне пожалуйста, иначе я сойду с ума! Это Ваши стихи? В начале теста?
    Если да, то это ШЕДЕВР!!! Очень красиво!
    А тест интересный…
    +3

  8. Это был лучший тест в моей жизни . Пиши дальше, буду ждать продолжения Малфой с чёрными волосами +3

  9. Мне и самой грустно что я не написала фанфик по больше. Но можешь почитать «Малфой с чёрнами волосами»
    Пишу уже третью часть

  10. В этой части ты прям постаралась, молодец. Мне она понравилась больше всех. Я поставила три звезды. Рада, что ты дописала и не забросила. Но у меня вопрос: как твои тесты выходят с такой скоростью и не путаются? Типо ровно друг за другом. Фантастика

  11. Ещё один тест-история который я прошла.
    И он тоже закончился
    +3 если не считать ошибки задумка и сюжет очень даже хорошие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button