Таинственное письмо

Раннее летнее утро. Ты, как обычно, начала свой круг дел - позавтракала, заправила постель, проверила почтовый ящик. Оказалось, что пришло письмо. Какое-то странное...
1. Забавное ФИО
2. Твое прозвище
3. Какое?( Великое, странное)
4. Кого? Каких?(зелёных собак)
5. Что? Каких?(разбитых телевизоров)
6. От кого? Чего? (Стульев, птиц)
7. Какое?(умное, страшное)
8. Кого?(добрых людей)
9. Что?(Гибель, смерть)
10. Каких?(изящных, прелестных)
11. Чем?

Автор: Орианда

۝ Предводитель партии Нэко ۝ Даэдра ۝ Творец - импровизатор Моя триккийская сестричка - Мелисса (@54325z)♥️  

Комментарии

  1. С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…
    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
    Здравствуй, дорогая Эри!
    Сим удостоверяю, что я, Хелл , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и милое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: прикольных единорожек, Ноеновых причесок, элегантных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.
    Ты очень красивое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и лучших воспоминаний в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя смерть от ручек будет являться отличным уроком для новых поколений.
    С уважением и солнцем , Хелл.
    +3

  2. ника:

    С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая дедельевна!

    Сим удостоверяю, что я, насралвсундук айпупа семёновна , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и прикольное богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: странных орлов, ужасные телефоны , нормальных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень смешное создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и опасных животных в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя что то от вити кошки будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и ничем , насралвсундук айпупа семёновна.

  3. Вова:

    Здравствуй, дорогая Морковь!

    Сим удостоверяю, что я, Ваня Насрал Сундук , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Убогое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: Красных карликов, Убитых людей, чугунных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень никакое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и страшных женщин в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя мазь от родственников будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и тем , Ваня Насрал Сундук.

  4. Здравствуй, дорогая митя!

    Сим удостоверяю, что я, сруня пуня павловна , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и стремное богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: белых книг, желтых фруктов, изумительных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень красивое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и жирных готов в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя погибель от ног будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и жопой , сруня пуня павловна.

    спс за готов.

  5. Здравствуй, дорогая лузер!

    Сим удостоверяю, что я, Головач Лена Акакьевна , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и грандиозное богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: белых парусов, разбитых ебучек, скромных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень тупое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и одноклассников в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя кровать от книжек, актёров будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и душой , Головач Лена Акакьевна.

  6. ✖ Dracia Malfoy✖:

    @toluk5018 увидела Наруто…. И ещё сдержала смех))

  7. ✖ Dracia Malfoy✖:

    И вот что получилось в результате:
    С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая Сакура!

    Сим удостоверяю, что я, Харано Акира Тапландаевна , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Виликое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: Фиолетовых мам, Сломаных стульев, Тупых утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень Красивое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и Злых людей в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя Самоубийство от Певицы, розы будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и Осколком , Харано Акира Тапландаевна.

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

  8. Чай:

    С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая Чай!

    Сим удостоверяю, что я, Вермишелькин Слава Лапшевич , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и вывернутое наизнанку богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: поющих свиней, тупых песен, очаровательных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень хладнокровное создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и вокалиста линкин парка который на самом деле лимон в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя крантец от куриц будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и ничем , Вермишелькин Слава Лапшевич.

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

  9. Здравствуй, дорогая Варвара Великолепная!

    Сим удостоверяю, что я, Кровавая Мэри , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и худое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: ходячих мертвецов, сверхъестественных сил, бл**ских утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень страшное создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и мёртвых людей в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя зомби от закрытых гробов будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и лазерным оружием , Кровавая Мэри.

  10. Undertaker Liana:

    Здравствуй, дорогая Сапфировая Сова!

    Сим удостоверяю, что я, Вынь Су Хим , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и весёлое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: красных котов, нищих богов, непорочных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень тупое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и добрых демонов в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя смерть от тапочек будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и смехом Гробовщика , Вынь Су Хим.
    ——
    +3

  11. Здравствуй, дорогая Никита !

    Сим удостоверяю, что я, Наруто Лафейсон Достоевский , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Невероятное богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: Яростных карликов, Чёрных юбок, Невероятно нужных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень Красивое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и Зелёных мармеладок в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя Гибель от Вентиляторов и мальчиков будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и Кошачьим кормом , Наруто Лафейсон Достоевский.

  12. И вот что получилось в результате:
    С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая Ариша!

    Сим удостоверяю, что я, Рашасова Мирина Тиктимовна , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Любимое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: Разбитых мышей, Чёрных сердец, Мирных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень Книжное создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и Умерших ростков в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя Душа от Облаков будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и Небом , Рашасова Мирина Тиктимовна.

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

  13. И вот что получилось в результате:
    С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая Печенька!

    Сим удостоверяю, что я, Хатори Аизака Акиовна , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и странное богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: милых скетчбуков, тёплых шарфов, сказочных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень милое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и маленьких крысок в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя жизнь от комнат будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и салфетками , Хатори Аизака Акиовна.

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
    +3

  14. И вот что получилось в результате:
    С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая Кролик!

    Сим удостоверяю, что я, Курицын Акерхор Корпоротич , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Красивое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: Голубых кошек, Сломанных телефонов, Чудесных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень Доброе создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и Злых детей в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя Погибание от Курток будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и Ножницами , Курицын Акерхор Корпоротич.

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
    +3

  15. С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая Венти!

    Сим удостоверяю, что я, Балди Балденко Навуходоносорович , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и упоротое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: летающих Бон-бонов, избитых спрингбуреков, решительных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень упоротое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и радиоактивных Санесов в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А мой алкоголизм от мутировавших грибов будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и линейками , Балди Балденко Навуходоносорович.

    Ааааааа :DDD
    +3 :D

  16. С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая Панди(хи-хи,я сама себя так называю)!

    Сим удостоверяю, что я, Человекова Девочка Отчевна , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Идеальное богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: звёздных рыцарей, суперских окон, супер-пуперских утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень милое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и шиншилл в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя зло от котов будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и кустом , Человекова Девочка Отчевна.

  17. С нетерпением разорвав конверт, ты начала читать письмо от неизвестного отправителя. Его содержание тебя удивило…

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

    Здравствуй, дорогая Красотка!

    Сим удостоверяю, что я, Колючина Айлин Матвеевна , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и большое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: красивых фей, розовых слонов, волшебных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень Огромное создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и мирных зверей в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя ужас от книжки кастрюль будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и котом , Колючина Айлин Матвеевна.

    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~. В вопросе 9 надо было написать Существительное в ЖЕНСКОМ роде. Сложно было отвечать навопросы, примеры пишутся после вопроса. +2

  18. Здравствуй, дорогая У меня нет прозвища !

    Сим удостоверяю, что я, Попроценко Пётр первый , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Старое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: Тебя других, Улиточных монстров , Голубых утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень Тупое, доброе создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и Умных ежей в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя Цветы от Сони, кур будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и Плаваньем , Попроценко Пётр первый.
    _______________________________
    Немного не складно, подобных тестов много, почти не смеялась.
    +2

  19. @dhryryryreyry, напиши свой ник.)

  20. Что делать если у меня нет прозвища?

  21. Здравствуй, дорогая Дэни Стар!

    Сим удостоверяю, что я, Ржун Нафигович , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Огромное богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: Вкусных Печенек, Звёзд за тесты, Красивых утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень Милое создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и Красивых королев в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя Гибель от Кошек будет являться отличным уроком для новых поколений.

    С уважением и Пальцем , Ржун Нафигович.

  22. ⓝⓐⓝⓘⓚⓐ:

    Здравствуй, дорогая Наника!

    Сим удостоверяю, что я, Жрунов Жрун Жрунович , хочу передать тебе в наследство все мое несметное и Мягкое богатство, состоящее из великого множества чрезвычайно важных вещей: Синих котов, Ужасных рисунков, Кавайных утюгов и тапочков, банок несвежего варенья.

    Ты очень Няфное создание, умное и заботливое. Хочу пожелать тебе удачи и Странных коробок в дальнейшем, ведь будущее, как говорят многие умные люди, очень странное. Кто знает, что случится в дальнейшем. А моя Котлета от Медведей будет являться отличным уроком для новых поколений.
    С уважением и Едой , Жрунов Жрун Жрунович.

    Ахах, три звезды поставлю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*