Тесты-истории

такие чудесные кошмары

Страшный сон, или суровая реальность? 

Warning: возможно, что-либо из этого теста может вас напугать (что он, собственно, и должен делать).
Вопрос 1.
Я потираю глаза от яркого солнечного света, он бьет в лицо и ослепляет. Я оглядываюсь по сторонам, недоумевая. Где же я?
Вопрос 2.
Обстановка такая странная, мне не нравится это место.
Вопрос 3.
Я встаю с земли и делаю неловкий шаг в сторону от дерева. Его подобные змеям ветки, казалось упираются в небеса. Ступая по мягкой зеленовато-голубой траве я медленно отдаляюсь от огромного растения. В ужасно вязкий песок проваливаются ноги, солнце греет макушку, заставляя ее накаляться до предела.
Вопрос 4.
В любом случае как отсюда выйти? Такого места нет на Земле.
Вопрос 5.
Впереди длинная и извилистая, как змея река. Чистейшая вода омывает белые берега и ласковые волны оставляют на нем странные следы.
Вопрос 6.
Фантастика. Но как перейти эту реку? Пока что это волнует меня больше, чем эти загадочные письмена, чтобы они не значали.
Вопрос 7.
Эта поляна больше напоминает локацию из фильмов для маленьких детей, нежели что-то реальное. Эти маргаритки явно больше, чем нужно. Огромные цветы качаются на толстых, как стволы деревьев зеленых стеблях, пошатываясь, будто навеселе. Но ведь цветы не могут быть навеселе, не так ли? Да и такая величина невозможна. Мне кажется они смотрят на меня...
Вопрос 8.
Я слышу звуки, они похожи на человеческие голоса. Я могу разобрать слова... Это говорят цветы?
Вопрос 9.
Это место вызывает у меня...
Вопрос 10.
Это место даже страшнее предыдущего, хотя что вообще может быть страшнее говорящих цветов?! Оно угрожающе светлое, такое злобно милое. Эти заводные куклы в виде маленьких розовых поросят, такие же, какие были у меня в детстве, как давно это было?.. они...
Вопрос 11.
Меня переполняет ярость. В моих руках я чувствую тяжесть...
Вопрос 12.
Я несусь вперед, не разбирая дороги. Мне все равно, куда она меня приведет, желательно домой, но главное чтобы подальше от этого хаоса. Я натыкаюсь на зеленую стену, поворачиваю, там тоже стена. Это лабиринт?
Вопрос 13.
Конец лабиринта близок, зажмурив глаза от яркого света я бегу по мягкой траве. Она приятно ласкает мои ступни, словно приглашая присесть на нее. Я останавливаюсь, чтобы перевести дух и мои глаза наполняются слезами. Я снова возле дерева, снова возле реки, конец привел меня к началу. Всхлипываю, потираю покрасневшие глаза, я...

цианид

intp | 5w4 | меланхолик-холерик | she/her (наиболее комфортно) | 4 - счастливая цифра| leo | агат/янтарь | Бальзак | 🧷🎀 #цветы_лучше_пуль. #no_war. #нет_войне. ...

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Я не сплю.
    Я открываю сонные глаза, которые ослепляет яркий свет. Передо мною теплое солнце, которое ласковыми лучами нагревает мои дрожащие руки. Такие мягкие, такие добрые, но это ловушка. Рядом с ним летают розовые облака, в виде маленьких слоников…
    Это уже не шутки. Что это за чудовищный мир? Что это за место, в котором каждый его уголок знает мои страхи, переживания, даже мои собственные сны. Я будто бы в своем подсознании, я сплю, но не могу проснуться…
    Где же выход?

    Офигенный дреамкор! Ты ведь вдохновлялась первым тестом Идиотъа, не так ли?)
    +𓃠𓃠𓃠 от Ориджинал ♡

  2. Вдохновением послужили:
    -Песня про розовых слоников из мультфильма «Дамбо».
    -Алиса в стране чудес (моя книга с жутким иллюстрациями).
    -Мои собственные странные сны.
    -Housewife radio — Ghost (не спрашивайте, как эти две темы связаны, у них похожая атмосфера).
    Я пишу это здесь, потому что писать это в описании теста нарушило бы его атмосферу (если она вообще была).
    В общем самооценка у меня завышена, так что ставлю себе любимой 3 звезды.

  3. Я не сплю.
    Я открываю сонные глаза, которые ослепляет яркий свет. Передо мною теплое солнце, которое ласковыми лучами нагревает мои дрожащие руки. Такие мягкие, такие добрые, но это ловушка. Рядом с ним летают розовые облака, в виде маленьких слоников…
    Это уже не шутки. Что это за чудовищный мир? Что это за место, в котором каждый его уголок знает мои страхи, переживания, даже мои собственные сны. Я будто бы в своем подсознании, я сплю, но не могу проснуться…
    Где же выход?
    ~~~~~~~~~~~~
    Довольно необычно и немного пугающе, + 3🌟🌟🌟 (вначале подумала, что это тест @/deathcrush, стиль очень похож)

  4. Я ждала это с того самого дня, как ты писала в своём дневнике, что у тебя скоро выйдет тест
    +3, бесподобно

  5. Просто страшный сон.
    Я вскакиваю с мокрого от моего холодного пота матраса и рассеянно озираюсь по сторонам. Темнота. Я потираю вибрирующий от острой головной боли лоб и стараюсь понять, что происходит. Ничего не изменилось, все осталось на своих местах, с того момента, как я заснул(а). Вещи все в таком же беспорядке, на прикроватной тумбочке лежит недочитанный мною роман, даже котики на моем одеяле все еще улыбаются мне. Я хихикаю. Это ведь был просто сон, просто дурной сон, не так ли? Сумасшедшая дрема, какие бывают у каждого человека хотя бы раз в жизни. Я утираю капельки пота со лба. Мои руки все еще дрожат, но я осознаю, что все это кончилось.
    Я спасен(а).

    ~~~

    +3, нет слов)

  6. просто замечательно!!
    +3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button