Тесты-истории

Тест-история, твоё приключение и новый образ

Этот тест - плод моего воображения, как, впрочем, и все остальные тесты, которые я создаю. Если вам что-то покажется бессмысленным или несвязным, прошу меня простить (я художник - я так вижу :)) Включите воображение. Надеюсь, вам понравится. Очень надеюсь на вашу критику и комментарии, ведь все это я буду учитывать в создании следующих тестов. И я думаю, делать ли мне продолжение. Если вы его захотите, то напишите об этом, пожалуйста. Спасибо вам за прохождение моего теста :)
Вопрос 1.
Осень. Ты в одиночестве гуляеешь. Что вокруг тебя?
Вопрос 2.
Где бы ты не гуляла, там не было ни единой живой души. По крайней мере, тебе так казалось. А какая погода?
Вопрос 3.
Как долго ты планируешь гулять?
Вопрос 4.
Ты продолжаешь идти. Смотришь на небо, деревья, желтеющую траву. На голой ветке осины хрипло каркает чёрный ворон. Жутковатое зрелище, учитывая то, что вокруг ни души, а небо заволокло облаками. Внезапно ты услышала довольно тихий шорох у себя за спиной. Ты обернулась. Кого ты видишь?
Вопрос 5.
Создание начало тебя внимательно рассматривать, слегка наклонив голову на бок. Ее/его эмоции и первое впечатление о тебе было не совсем понятно. Зато твои эмоции читались на лице: непонимание и удивление. Что сделал человек/существо/животное?
Вопрос 6.
Ты продолжила общение с существом
Вопрос 7.
...
Вопрос 8.
"Иди за мной" - сказал тебе твой собеседник. В твоей голове было слишком много вопросов, но ты последовала за существом.
Вопрос 9.
"Сейчас я все тебе расскажу, дитя. К тому же, мы пошли почти к самому центру нашей страны"

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Ютланд
    «Оглянись вокруг! Ты теперь в стране вечной юности» — молвила девочка. Сколько бы лет тебе не было, здесь ты навсегда ребенок. «Мне очень нравится это место. Но я ведь уже не ребенок в моем мире» — задумчиво произнесла ты. «Необязательно быть в детском теле, чтобы оставаться ребенком. Ты чиста душой, добра и весела, а, значит, ты самый настоящий ребенок». — «А как же мой родной город? Мои мама и папа? Когда я смогу отсюда уйти?» — у тебя было действительно много вопросов.
    ________________________________________________________________________________
    просто великолепный тест жаль увидел его так поздно, но всё же надеюсь на продолжение

  2. Бистлэнд
    Глаза волка неожиданно из красных превратились в карие. «Мы в Бистлэнде, стране, где все звери ладят» — молвил волк. Ты лишь молча наблюдала за идиллией, а твой новый друг продолжил: «Здесь нет привычных твоему миру животных законов. Тигр пьет воду из озера, бок о бок с газелью. И никто из них не задумается о том, что один должен стать добычей другого». — «Вау, я такого нигде не видела. Очень красиво и необычно. Но что я тут делаю? Я ведь не зверь… Да и дома меня ждут.»
    _____________
    Да, пожалуйста, сделай продолжение История очень интересная, но мне показалось, неоконченная. Пока что +3.

  3. Да конечно пишите продолжение вторую часть:))))))👍 мне очень понравилась ваш тест!!!!:))))))😻😻😻😻

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button