Тесты на знания

Тест на знание «Good Omens»:

Вопрос 1.
(1) «Не то чтобы мы тебе не доверяли, Михаил, но мы тебе не доверяем». Кому принадлежит эта цитата?
Вопрос 2.
Кроули был совершенно другим демоном, не похожим на остальных. Главное отличие из всех выделявшихся на то время – некая любовь к одной британской группе. К какой же именно?
Вопрос 3.
Также помимо других своих любимых прелестей, Кроули питал слабость к своей машине. Какой именно марки она была?
Вопрос 4.
(2) «И у стен есть уши. Ну, не у стен. У деревьев есть уши. У уток есть уши, есть же? Должны быть, они же как-то слышат других уток». Кому принадлежит эта цитата?
Вопрос 5.
Она написала «Превосходные и Недвусмысленные Пророчества ведьмы» и «Дальнейшие Превосходные да Недвусмысленные Пророчества, касаемо Мира Грядущего». Как звали эту пророчицу, которую считали худшей, потому что все ее предсказания сбывались точно до малейшей детали?
Вопрос 6.
Этот персонаж участвовал в разрушении Содома и Гоморры. Он является архангелом в еврейских и христианских писаниях и ангелом в исламских писаниях, а также в сериале ему принадлежит фраза «Не бывает войны без Войны!». Это...
Вопрос 7.
(3) «Представь, как ужасно всё сложилось бы, если б мы всё делали как надо». Кому принадлежит эта цитата?
Вопрос 8.
В одной из серий Кроули сидел в квартире на своем "адском" троне, при этом включив телевизор. Кого он увидел в телепрограмме? Кто хотел с ним связаться таким образом?
Вопрос 9.
Что же делал Азирафель во Франции 1793-го?
Вопрос 10.
Во многих сериях видно, как демоны разговаривают друг с другом с помощью электроники, радиопередач, музыки, но также ясно, что сами они, ещё живущие в 14-м веке, не додумались бы до такого. Кто помог Аду сблизиться с техникой?

Комментариев: 5

  1. Ребят-т! Спасибо, за все ваши отзывы! Вы мне очень помогаете продвигаться и учитывать все недочёты в следующих тестах. Вы прям такие все здесь милашки 😳

  2. Поздравляю!
    Ты, похоже, все наизусть знаешь, да? :)
    ————-
    Честно, не ожидала, так как в половине ответив была не уверена. Было довольно сложно, ошибок и опечаток я не заметила, да и тестов таких немного…. поэтому +3)
    Единственное, количество баллов в результате и правильные ответы. Их не хватает, а так все отлично🥞🥞🥞

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button