Тесты-истории

Тот самый неожиданный бал..

Ты Мэри Поттер. Тебе 16 лет. Половина твоего детства прошла в детском доме, другая же половина в семье маглов которые усыновили тебя когда тебе было 13. На твой 11 день рождения твоя воспитательница принесла тебе пожелтевший конверт на твоё имя, это оказалось письмо из хогвартса. Именно тогда ты узнала что твоя воспитательница волшебница. Также она рассказала о том что ты сестра известного Гарри Поттера и то что ты на самом деле полукровка. Твои приемные родители спокойно к этому отнеслись. После того как тебя определили на грифиндор ты смогла сдружиться только с золотым трио и близнецами Уизли. Кста у тебя зеленые глаза и у тебя каштановые волосы с рыжим отблеском, крч ты достаточно похожа на Лили именно по этому у тебя хорошие отношения со Снейпом)) И кстати твой краш-Драко)
Вопрос 1.
Было уже 31 августа. Ты сидела и читала у себя в комнате. В комнату вошел твой отец. О-Ты уже все собрала? ты-Ага. Ты отложила книгу в сторону. О-у меня для тебя что-то есть. Он достал из кармана какую-то цепочку на которой был какой-то знак. О-Это как я понял знак даров смерти. Где-то я про него читал, думаю ты вполне можешь спросить у вашего директора. Мне сказали ты с ним ладишь. Он молча протянул эту цепочку тебе .
Вопрос 2.
Когда отец ушел из комнаты, ты подошла к зеркалу и примерила это ожерелье. ты-Вау не так уж и плохо. Вдруг сразу после того как ты застегнула его он засиял зеленым светом. Ты- МЕРЛИНОВА БОРОДА! ЭТО ЧТО? Из подвески появилось что-то напоминающее змею только она была из света. з-змея. З-то что было раньше повториться, случившееся на соревновании трех волшебников правда. С шипением она исчезла
Вопрос 3.
Итак уже 1 сентября, ты попрощалась с родителями и зашла в поезд. Обойдя половину вагонов ты не нашла своих друзей. Ты уже направлялась в сторону свободного купе как тебя окликнули. Д-Хей, Поттер! Ты «в мыслях- БОЖЕ ЭТО ДРАКО!». Ты обернулась. Ты- Чего тебе, Малфой? Д- Ты можешь сесть со мной.
Вопрос 4.
Ты прошла в купе и Драко помог тебе закинуть на верх чемодан. Ты- Так что надо то? Д-Ну как что? Я же тебе нравлюсь) Ты сидела в ступоре около минуты. Ты-Че? Д-Я не ради такой реакции заставил Добби закрыть проход на эту платформу. Ты тупо сидела и пялилась на его лицо. Ты-Стоп, че? Поезд тронулся как-то очень резко. Разумеется ты полетела на Драко. Он тебя поймал и обхватил руками
Вопрос 5.
Д-Итак, что бы ты от меня отвязалась, ты мне не нравишься, мне нравится Астория. Ты-Это было предсказуемо..
Вопрос 6.
Поезд остановился. Ты вышла из поезда и увидела друзей. Ты побежала к ним и вы долго обнимались. Ф-ну как поездочка без нас? Ты-ужасно если честно. Вы вместе пошли в хогвартс там уже начиналась церемония распределения первокурсников и объявление от Дамболдора.
Вопрос 7.
Дни шли как обычно. Завтра уже рождество. Ты сидела в гостиной гриффиндора укутавшись в плед читала книгу. Ты решила что на рождество отправишь родителям сову. Также объявили что будет какой то бал в честь праздника, но слава Мерлину он завтра. Настенные часы показывали 17:48. Ты отложила книгу и решила поискать Гарри. Ты пошла в большой зал где сидели Гарри, Рон и Гермиона. Ты-всем привет) и уселась рядом с ними. Г-Привет. Остальные молча кивнули ибо Гермиона читала, а Рон ел и его рот был занят. Ты- О кстати Гарри.-ты положила на стол цепочку- эту цепочку подарил мне отец, он сказал что она как-то связана с волшебством. И когда я её одела то оттуда появилась какая-то змея и сказала «то что было раньше повториться, случившееся на соревновании трех волшебников правда». Гермиона- Ну он как-то связан с прошлым годом.
Вопрос 8.
Больше ничего не происходило. Сегодня рождество. Ты у себя в комнате выбирала платье. Ты выбрала..

~Dash0K~

~писатель рукожоп~

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Автор, Вы прекрасно пишете! Надеюсь, что пройду еще пару тестов от Вас.
    Тест без всего лишнего, легкий и ответы не долгие (просто сложновато выбирать когда очень много текста. Если пробежать глазами, то можно что-то не заметить, а тут все удобно, можно по быстрому все прочесть и выбрать!)
    Автор, удачи!)

  2. Ребят, насчет путаницы. Для начала это мой первый тест и я толоком не понимала что делать и тест вообще писала ради интереса выложат его или нет( ибо я еще не ожидала что его хоть ктото пройти захочет). Прочитав комментарии я примерно понимаю что нужно делать. В следующий раз тест будет более продуманный, но с пейрингом я пока не решила( знаю только что не Драко)
    ну вот както так)

  3. Дорогой автор добры день . Меня зовут Анна Грейнджер.
    Тест придуман классно !!! Нету лишних слов и лишних действий .
    Так , но у меня есть один минус к этому тесту . Пожалуйста не расстраевайся если скажу , что то не то. Минус один и он таков очень маленкий результат . В следущий раз делай результат по больше .
    Итак твоя оценка : +3 . Удачи….

  4. Я все перепутало или тест и правда не правильный. Добби освободил Гарри уже 2 года назад. И с какого это Драко относится хорошо к сестру вижевшего.А еще как ГГ познакомилась с Гарри?Как они смогли приехать в Хогвартс?И гг встретили друзья как ничего и не было.

  5. Господи! Ну сколько можно делать тестов с Драко?! Честно говоря, они уже изрядно надоели, да и авторы таскают идеи друг у друга! По моему, первым про сестру Гарри был тест с Лилей и Джорджем. А дальше понеслось….. И кстати, если события происходят в Ордене Феникса, то как Драко отдаёт приказы Добби, если последнего освободили в Тайной комнате? Дальше, как ГГ и Гарри познакомились? На момент действий они явно знакомы, но как и где? И ещё, какой бал?! Если речь идёт про Святочный, это вообще кошмар! Гарри говорит про смерть Седрика, и тут — нате! — оказывается, что у нас Святочный бал нарисовался! Ещё, как золотое трио и остальные её друзья попали в Хогвартс, если Драко заколдовал проход?

    В общем, одни вопросы. +1, автор, старайся делать тесты без путаницы!

  6. Какая-то очень сумбурная история. Я, если честно, так и не поняла, что Драко сделал с проходом на платформу. Если он его заколдовал, чтобы друзья Мэри не попали туда, то как они вообще доехали до Хогвартса? И если Турнир трёх волшебников был в прошлом году, то как Драко может отдавать приказы Добби, ведь он уже больше двух лет свободен? И что такое «лицо зайца из мема*»?
    В общем, я запуталась. И один результат сильно меньше другого.

  7. Тест слишком скомканный, без особых причин оценка + 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button