Твое платье на Святочный бал по гороскопу

Вопрос 1.
Выберите знак зодиака:

Автор: Кэтрин Поттер | Пятая мародёрка

Я обожаю Драко и дочь Волан-Де-Морда - Дельфини. Сейчас пишу про них тестик, всем фанатам советую!

Комментарии

  1. Я хоть и Весы, но как посмотрела на платье Льва, сразу и не задумываясь поставила !
    ____________________
    Извини, если покажусь наглой…но…Очень надеюсь, что если ты пройдешь какой-то мой тест и он тебе не понравится, то ты не станешь меня критиковать… Спасибо!

  2. сашка:

    я рак скромное и елегантное платье мне подойдет

  3. Рак
    Скромное и элегантное платье вам точно подойдет

  4. Ааа у Овнов не чё так. +3

  5. -Во-первых, это тот самый всеми ненавистный рандом, который надоел всем читателям на сайте и потому и выражается агрессия, ведь хорошие тесты гороскопы являются не рандомными, там есть описание, почему мне выпало то или иное платье. Здесь же только написано что это элегантное/шикарное платье и оно вам подойдёт. А почему? А неизвестно. Это называется рандом. Определенно минус, большой минус…
    -Тема избитая и банальная. О Могучее Звёздное племя, разве нет других тем для тестов гороскопов, ведь тестов по типу «Твое платье на святочный бал по гороскопу» очень много. Банальность — главный враг и в то же время друг человека. Почему и друг и враг? Поясняю: банальность — очень большой минус. К таким тестам быстро теряется интерес, ибо таких тестов полным полно, поэтому банальность враг. Но если создать хороший и отличный, но банальный тест, набравший 200 баллов то банальность обернется тебе другом. Подумай: не все могут превратить банальщину в тест, заваленный звёздами и хорошими отзывами. В этом же случаем, банальность тебе друг. Человек сам выбирает, кем для него станет банальность — лучшим другом или же худшим врагом. Как с человеком, ведь ты можешь испортить отношения с ним, делая его своим врагом, а если укрепишь — будет другом. Надеюсь, мой посыл понятен.
    -Осматривая платье, которое мне выпало, я не нашла ни единого места в нем, которое мне бы понравилось. Как не крути, а платья мне в результате, и даже не в результате, а в тесте, мне не понравились категорически. Я являюсь Раком, но белый цвет я почти ненавижу. Я люблю темные цвета, черный и бордовый для меня в самый раз и какое нибудь более шикарное платье, чем скромное серое платьице служанки. Да и платья не самый шик. Позы моделей тоже отражается на платьях, и эти позы выставляют платье не самым красивым. Модельки же некоторые тоже не ахти, но это дело вкуса. Лично мне вообще платья не понравились.
    -Обложка для теста была бы уместна во всех тестах, ведь она делает тест ярче и краше, заметнее среди массы тестов. Поэтому, минус.
    -Красочное описание в тесте совсем бы не помешали, а наоборот, украшали бы. Описание теста, а не в вопросе или в результате.
    Вывод: автору явно стоит прикладывать более большие старания к тесту, ставлю +0. Автор скоро доберется до зала славы, в этом уж я точно уверена) Желаю успеха и процветания вам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*