Твой необычный школьный день

По названию понятно
1. Выбери число от 1 до 24 (например: 7)
2. Что ты сделала? (например: поплыла на Титанике)
3. Любое слово. Чем? (например: наушниками)
4. Любая тупая/шизанутая фраза (например: просроченные витаминки попали в ад и чёртики теперь 8 день в туалете)
5. Ещё любое слово, но не как в 3 вопросе. Чем? (например: рюкзаками)
6. Куда ты попала? (например: в ад)
7. Кто обитает в том месте, куда ты попала (место из 6 вопроса) (например: Сатана)
8. Любая фраза из любимой песни) (например: и закружилось всё как будто на репите, ничего уже не помню извините)
9. Что ты скажешь если увидишь сон, но ты захочешь чтоб он стал явью (например: ну блина, это сон!)

Автор: Алинёнок

Я человек
.

Комментарии

  1. И вот что получилось в результате:
    Ты проснулась. Было уже 15 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и поплыла на Титанике) туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся наушниками), а директор кричит: 12 минут назадОтветить Губка Боб Губка Боб Круто НравитсяПоказать список оценивших12 минут назадОтветить Алия Омарова Алия Омарова Ты бы мог перефразировать? НравитсяПоказать список оценивших10 минут назадОтветить Карина Салимова Карина Салимова Ты можешь отвечать на мои вопросы? НравитсяПоказать список оценивших9 минут назадОтветить Алла Рихмаер Алла Рихмаер Скажи мне лучше, чем ты сегодня занимался? НравитсяПоказать список оценивших7 минут назадОтветить Полина Иванова Полина Иванова У тебя есть твое поведение. НравитсяПоказать список оценивших6 минут назадОт. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали (например: рюкзаками)!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в тефтелечный мир ГрАвИтИ ФоЛз. Там тебя встретил зелёный БУГАГАЗАВР. Он пел: а за окном магазины, дома, такси, туда сюда. во мне несколько новых книг, но впринципи пустота, ноги топ топ топ. кудато меня ведут, в голове хип хоп и все о любви поют се на стоп ладони лайф стори, в глазах твоих огонь и я с ума с тобой сошёл, и в ритме сатоскопа пад действием сиропа пад звуки баса мы поломаем ноги!.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -бИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это только сон :(((

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

  2. BTS_LOVE:

    ы проснулась. Было уже 18 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и поиграла в BTS World на уроке туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся наушниками, а директор кричит: Юнги изменил Хосоку и теперь Юнги в больнице вместе с Чимином. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали карточками!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в психбольницу. Там тебя встретил сумашедшие. Он пел: я хочу держать…судьбой не дано…улыбку спрячь….ярко так..(BTS-The truth untold rus cover кому интересно).

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Щибаль!Прощай!.

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

  3. И вот что получилось в результате:
    Ты проснулась. Было уже 23 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и Съела 100 кг мороженого туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся радугой, а директор кричит: Дурка, Дурка! Забери меня придурка!. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали пончиками!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в кинотеатр. Там тебя встретил люди. Он пел: это ты это я между нами молния!.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Я хочу обратно!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

    почему так смешно!!!!! +33333333333

  4. Ты проснулась. Было уже 6 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и улетело на ракете туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся игрушечными лошадками, а директор кричит: купи гавно и поддержи Россию. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали телефонами!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в Караганду. Там тебя встретил людь. Он пел: 8 800 555 35-35 проще позвонить чем у кого-то занимать!.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Бл*** эта сон!!!!!!!!!!!!! Хатю исё

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

  5. Ты проснулась. Было уже 9 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и Позавтракала блинчиками туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся Салфеткой, а директор кричит: Если проглотить шерсть кота, то можно не выходить из комнаты целый день. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали Платками!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала В панкейк. Там тебя встретил Шото. Он пел: Оши хи тео суно сику ми фо.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Каналья! Это был сон!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне! +3

  6. Ты проснулась. Было уже 24 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и полетела смотреть аниме туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся телефонами, а директор кричит: антианимешник съел вонючий кусок дивана и теперь у него запор. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали книгами!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в криппипасту. Там тебя встретил Джефф убийца. Он пел: ДЕ-СПА-СИТО.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!Это сон!!!! Хотю чтоб он сбылся!!!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

  7. Ты проснулась. Было уже 22 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и пукнула туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся компьютером, а директор кричит: я выжил в смерти. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали тестом!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в рай. Там тебя встретили райские птицы. Они пели: включаем радости, выключаем грусти.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Это обычный сонннннн!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне! В школу в 22 часов?! +3

  8. Ты проснулась. Было уже 17 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и Полетела на Палонтрасе туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся Коньяком, а директор кричит: Ремор обосрался от того, что объелся горохового супа. . Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали Шампанским!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала В иверсту . Там тебя встретил Хреновый доктор Палонтрас. Он пел: В золотых цепях я утопаю в болоте, кровь моя чище чистых наркотиков.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Твою ж дуотин! Хочу спать вечно!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

  9. Ты проснулась. Было уже 4 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и поехала туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся мячом, а директор кричит: нужно выливать испуг в…. . Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали девочками!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала домой. Там тебя встретил мама. Он пел: не со мной твои новые рассветы, ночи.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -блиин я думала это наяву

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

  10. Ты проснулась. Было уже 9 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и поздоровалась с тюленем туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся едой, а директор кричит: МЕЙБИ БЕЙБИ МЕЙБИ МЕЙБИ БЕЙБИ ЛУЧШЕ ТВОЕЙ ДЕТКИ. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали карандашами!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в МакДональдс. Там тебя встретил Нагетс. Он пел: ОНА СМОТРИТ И ХОЧЕТ ТАКИЕ ЖЕ КОСИЧКИ НО НЕ ЗНАЕТ ЧТО МНЕ ИХ ЗАПЛЕТАЕТ ЕЕ БЫВШИЙ.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -пойду пожру

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

    МЕЙБИ БЕЙБИ ЛУЧШЕ ТВОЕЙ ДЕТКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!

  11. Ты проснулась. Было уже 23 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и станцевала Буги-Буги!!! туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся кроликами, а директор кричит: Чьандарущные бургеры попали и BURGER KING покупатели иза этого пукают во всю . Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали лютиками!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в страну Милашек. Там тебя встретил Кролики, Единороги и собачки и котики. Он пел: Ей принцесса, меньше стресса.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -ну что за сон!!!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне! Крутяшка +3

  12. ~Ли Ын Би~:

    Ты проснулась. Было уже 7 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и Нарисовала рисунок туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся Карандашом, а директор кричит: Моя настоящее имя на Корейском Еба Ну Тая. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали Единорожкой!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала В ад. Там тебя встретил Жэка. Он пел: Файк и лав,фак и лав,фак и лав Нана себе на себе(на Корейском).

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Разочнрован,но не удивлён

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне! 😂😂😂 Хотела Юнги написать

  13. Ты проснулась. Было уже 5 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и поехала на машине Чонгука туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся BTS бомбочкой, а директор кричит: Биг Хит объявил что ВиГуки из реал. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали игрушками!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в Корею. Там тебя встретил Чимин. Он пел: we don’t talk anymore.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Отец мой Намджун, мать моя Джин, пускай это станет явью!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!
    Я орууууу

  14. Ты проснулась. Было уже 12 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и поцеловала Адама туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся Титаником, а директор кричит: зебра забралась в шляпу а динозавр в туалете. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали телефоном!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в парк атрокционов. Там тебя встретил тупые дети. Он пел: может это психопат.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -это сон?! а жаль

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

  15. Ты проснулась.Было уже 10 часов.
    -Блин,нужно в школу сказала ты и поиграла в компьютер туда.Когда ты уже оказалась там,то ты увидела непонятную картину:завучи дерутся портфелями,а директор кричит:я дурак.они дураки.мы все дуракиии!Когда ты зашла в класс,там всё было ещё более непонятно.Твои одноклассники стали мроженым!
    -Ура,я отдохну от них-подумала ты и вдруг попала в рай.Там тебя встретил ангел он пел:
    и закружилось всё как будто на репите ничего уже не помню извините.
    И тут ты проснулась и закричала:
    -Это всего лишь сон?
    Ты пошла в школу и, о боги!Там было всё как в твоём сне!

  16. вероника:

    Ты проснулась. Было уже 12 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и полюбила туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся головой, а директор кричит: просроченные витаминки попали в ад и чёртики теперь 8 день в туалете. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали рюкзаками!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в рай. Там тебя встретил бог. Он пел: за 105 двор стреляю в упор а на этот двор метит прокурор остонови меня 2х метровый забор .

    И тут ты проснулась и закричала:

    — ну блина, это сон

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

  17. Ты проснулась. Было уже 13 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и съела арбуз туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся помелом, а директор кричит: жизнь такова, какова она есть, и больше никакова. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали Партами!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в таблетку. Там тебя встретил аптекарь. Он пел: не жди пока состаришься, скорей умри.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -блин, вот облом…

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!

    Ого, крутой тест. Улыбнуло👌🙃

  18. Мария:

    И вот что получилось в результате:
    Ты проснулась. Было уже 8 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и побежала на бочке (она катилась, а ты бежала ногами) туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся собакой, а директор кричит: Соня пошла в школу, и заснула на уроке, проснулась, оказалась на крыше, и теперь 28 дней выливает испуг в туалете!. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали портфелями!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала в рай. Там тебя встретил Бог. Он пел: и закружилось всё как будто на репите, ничего уже не помню, извините, только помню голос: «Вы что творите?!».

    И тут ты проснулась и закричала:

    -Блииин, это же сон! эх, а я так хотела этого наяву!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!
    —-

    +3
    завучи дерутся с собакой))) а одноклассники стали портфелями

  19. Ты проснулась. Было уже 15 часов.

    -Блин, нужно в школу. -сказала ты и Поцеловала Элли в нос туда. Когда ты уже оказалась там, то ты увидела непонятную картину: завучи дерутся Наклейками в нос, а директор кричит: Машенька купила мел в подполье и грызла его 5 часов 10 минут и 1789345 секунд. Когда ты зашла в класс, там всё было более непонятно. Твои одноклассники стали Шоколадками!

    -Ура, я отдохну от них — подумала ты и вдруг попала Домой. Там тебя встретил Мама. Он пел: Уже не знаю что делать, твоя мелодия заела, твоя мелодия, новая, новая у меня на повторе.

    И тут ты проснулась и закричала:

    -😭 спать, спать, спать!!!!

    Ты пошла в школу и, о боги! Там всё было как в твоём сне!
    +3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*