Кто ты, какая ты?

Твоя история во вселенной ведьмака

Опираюсь на игры и частично на книги. Оба сериала в пролете.
Узнай, кем бы ты была в суровой вселенной, созданной паном Сапковским и Редами.
пс. Поняв, что получается как-то многовато вариантов, решила ограничиться только расой людей и только королевствами Севера. Если зайдет этот тест (хотя о чем это я, наивная), в будущем могу запилить продолжение, зацепив и все части света, вплоть до Зеррикании, и нелюдей. Возможно, еще сделаю тест по ведьмачьим школам. Жду ваших пожеланий (ха-ха).
Вопрос 1.
С наступлением темноты, на тракте становится опасно, ветер завывает, того и гляди сейчас дождь пойдет. Но впереди ты видишь пламя костра и греющегося возле него человека, у которого ко всему прочему есть еда. Остановишься ли?
Вопрос 2.
Что бы ты ни подумала, громкое урчание в животе напоминает, что ты ничего не ела с утра. Твоя лошадь вымоталась, а до ближайшей деревни ты добралась бы лишь к утру. В конечном итоге ты спешиваешься и садишься к костру напротив незнакомца. Теперь в свете пламени ты можешь разглядеть его хорошо: каким он был?
Вопрос 3.
Незнакомец поднимает от костра голову и поворачивается к тебе. Что первое бросится ему в глаза при взгляде на тебя?
Вопрос 4.
Осмотрев тебя, он наконец поздоровался и представился, так вы познакомились и завязалась беседа. Как ты будешь себя вести?
Вопрос 5.
В такие смутные времена опасно выходить на тракт в одиночку. Или ты всегда странствуешь в одиночестве?
Вопрос 6.
«Ты, кстати, вовремя: сама судьба меня тебе послала. Как раз ужин в самом разгаре, а то приди ты позже, ничего бы и не осталось. Ну, угощайся!» — дружелюбно произнес незнакомец и предложил тебе...
Вопрос 7.
«Только что это за ужин всухомятку. Глотни!» — продолжил он, налегая на еду, и протянул тебе бутыль...
Вопрос 8.
Примешь ли ты угощение из рук мало знакомого человека?
Вопрос 9.
Закончив с ужином, странник вновь заговорил: «Так а ты, стало быть, как все: от войны бежишь? Али куда путь держишь?»
Вопрос 10.
«Ну что ж, надеюсь, что путь твой будет легок. А сам я еду к своей семье: далеко они от меня, да... Но кроме них у меня ничего и нету. Ты понимаешь. У тебя ведь есть родные?»
Вопрос 11.
Он продолжил рассказывать о себе, и ты узнала, что он едет как раз оттуда, куда ты направляешься. Возможно, это отличный способ узнать последние новости? О чем ты спросишь?
Вопрос 12.
Получив ответ на свой вопрос и обсудив все новости и слухи, вы дошли до обсуждения политики. «Ты сама-то кого поддерживаешь в войне? Говори, как есть, я не патриот.»
Вопрос 13.
«Что ж, тебя можно понять. Но я вижу, что в этой войне твое оружие — это...»
Вопрос 14.
«Нравишься ты мне: расскажу тебе еще, что стоит знать. Туда, куда ты едешь добраться можно путями разными, но какой из них лучше — решай уж сама...» — и странник принялся рассказывать о различных дорогах. Выслушав его, ты приняла решение, что поедешь...
Вопрос 15.
«Что ж мы: сидим-сидим, языками чешем, а могли бы в Гвинт сыграть! Ты какой колодой играешь?»
Вопрос 16.
После того, как вы сыграли или не сыграли в гвинт и еще немного поговорили, твой собеседник окончательно расслабился и даже затянул песню. Что это была за песня?
Вопрос 17.
Вы вновь продолжили разговор и стали травить друг другу разные байки из жизни. А между тем...
Вопрос 18.
Твой собеседник окончательно устал, и его все сильнее клонило в сон. Наконец, попрощавшись с тобой, он стал укладываться.
Вопрос 19.
Когда же ты все-таки заснула, что тебе снилось?

Shub-Niggurath

И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.

Еще тесты:

Комментариев: 22

  1. Ведьмачка
    __________________
    +
    Великолепно, лично я почувствовала атмосферу вселенной Ведьмака.
    Спасибо за тест :)

  2. Прекрасно! Впервые я увидел настолько хороший тест!=) автору подайте пивное! Да закусить чего нибудь! А сама я ведьмачка!

  3. Тест конечно хороший,но ведьмачек не бывает,только ведьмаки,разве что Цири,и то она не совсем то и ведьмачка

  4. Дорогой автор, я являюсь ярым фанатом ведьмака и была удивлена, что на этом сайте есть тест по этой вселенной. Этот тест — что-то с чем-то, всё очень грамотно и хорошо написано.
    Огромное спасибо автору. Продолжай в этом же духе. Буду ждать следующий тест по этой вселенной

  5. + , фантастический тест, что прямо перенёс меня в мир ведьмака, необычно и тщательно подобранные вопросы, что выливаются в интересные и неповторимые истории

  6. Круто. Увидел в ленте игровых новостей этот тест. Ну, подумал: «хрень хренью(как это бывает)». Решил зайти и угарнуть…но увы и не ах. Перечитываю все 7ь книг и переигрываю во все части игры по кд. Для меня, как для ярого фаната серии — зашло. Правда круто, даже, если это для тян. Про атмосферу молчу, ибо, ну, годно) Тебе стоит пойти писать фф, клево получится. 10 Альгулей из 10.

  7. Атмосфера вселенной передана просто отлично, вопросы и варианты ответов к ним логичные и развёрнутые, как и результаты, которых, судя по комментариям, достаточно много. Тест заслуживает гораздо больше звёзд, чем у него есть в данный момент.
    +3 однозначно

  8. О божечки, сколько людей знакомы с Ведьмаком, я в шоке, это отвал всего 🙀🙀
    Большое спасибо вам всем!
    ——

    @19072007mrz, это было сделано намеренно, тк не хочу пытаться угадать ваш характер (это заведомо обречено на провал, поскольку в этом тесте моя задача немного другая). Ну а характер персонажа по большей части — ваш собственный характер.

  9. Чародейка.
    все чудно, но хотелось бы больше знать о характере персонажа. +3.

  10. +3
    обоже, ведьмак, урааааа!! еще и по игре, а не по сериалу
    очень атмосферный тест, много вариантов ответа, много вопросов и результат мне очень понравился.
    в принципе как и хотела: быть менестрелем.
    очень классно!

  11. @lakfak2 большое спасибо. Делая тест по такому фандому, я заранее оформила себе путевку в архив (или что там теперь вместо него), независимо от качества, и приятно знать, что кому-то тест все же понравился

  12. Этот тест потрясный. Если бы было можно, я бы 5 звёзд поставила. Много вопросов, вариантов ответа, есть сюжет, развернутый результат. Молодец, жду дальнейших твоих тестов 😘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button