Прикольные тесты

Твоя любовь в Лагере полукровок

Привет ! Это мой первый тест-вставка , но надеюсь , он вам понравится. P.S. В тесте тебе 18 лет.
1. Твоё имя: Например : Эмили , Луиза.
2. Название профессии. Кого? Например : журналиста , врача.
3. Название оружия . Чем ? Например: кинжалом , мечом , луком.
4. Имя парня: Например: Перси Джексон, Джейсон Грейс.
5. Имя девушки : Например: Аннабет Чейз, Пайпер Маклин.
6. Твоё любимое занятие , действие : Например : рисовать, петь.
7. Игрушка. Чем ? Например: плюшевым медведем , зайчиком .
8. То же , что и в третьем . Оружие . Чем ? Например: спатой, мечом.
9. Одобрение . Как ? Например : неплохо , великолепно , хорошо.
10. Какое-либо количество времени ( не меньше месяца!): Например: два месяца , год.
11. Где ? Например:в лесу , на крыше.
12. То же имя парня , только без фамилии: Например : Перси , Джейсон.

Annabeth Chase

Отличница , очень творческий и ответственный человек. И , как отличница, терпеть не могу предложения , кишащие орфографическими и пунктуационными ошибками и опечатками . Баскетболистка . Но спорту та ...

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. И вот что получилось в результате:
    Ты находилась на арене. Недавно ты вернулась из университета , где училась на Режиссера. Ты умело обращалась с Кинжалом , так что скоро тренировка окончилась.
    Арена опустела , но всё же кто-то там продолжал упражняться. Ты замерла. Это же был Исмаил! Исмаил умело обращался с Кинжалом, лучше всех в лагере. Потом он повернулся и увидел тебя. Исмаил медленно приблизился и сказал: – Идеально сражаешься, Джаннат .
    – Спасибо , — пробормотала ты . Ты давно была в него влюблена – 3 года . По начал ты пряталась Под деревом и мечтала о нём … о вас … Вдруг Исмаил приблизился на шаг и … поцеловал тебя ! Потом он улыбнулся, помахал тебе и пошёл в свой домик. А ты была в ступоре. ***
    Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – Читать – и то не хотелось . Твоя подруга , Ясмина и Аиша, пыталась тебя успокоить. Но ты лежала на кровати с плюшевым медведем и не вставала . Тебе хотелось узнать — это был сон или нет ? А ведь Исмаил так и не пришёл , и мысли , что между вами ничего не было увеличивались … *** Скоро ты вышла на улицу и направилась в трапезную. Все шумели , кричали и здоровались с тобой . Но ты ничего не слышала, а смотрела на НЕГО. Исмаил улыбнулся тебе . Сомнения пропали.

    Мое имя Джаннат (озночает рай)

  2. Ты находилась на арене. Недавно ты вернулась из университета , где училась на Экономиста. Ты умело обращалась с Мечом , так что скоро тренировка окончилась.
    Арена опустела , но всё же кто-то там продолжал упражняться. Ты замерла. Это же был Перси Джексон! Перси умело обращался с Луком, лучше всех в лагере. Потом он повернулся и увидел тебя. Перси Джексон медленно приблизился и сказал: – Великолепно сражаешься, Кристина.
    – Спасибо , — пробормотала ты . Ты давно была в него влюблена – Год . По начал ты пряталась В домике Зевса и мечтала о нём … о вас … Вдруг Перси приблизился на шаг и … поцеловал тебя ! Потом он улыбнулся, помахал тебе и пошёл в свой домик. А ты была в ступоре. ***
    Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – Тренироваться – и то не хотелось . Твоя подруга , Аннабет Чейз, пыталась тебя успокоить. Но ты лежала на кровати с Фламинго и не вставала . Тебе хотелось узнать — это был сон или нет ? А ведь Перси Джексон так и не пришёл , и мысли , что между вами ничего не было увеличивались … *** Скоро ты вышла на улицу и направилась в трапезную. Все шумели , кричали и здоровались с тобой . Но ты ничего не слышала, а смотрела на НЕГО. Перси улыбнулся тебе . Сомнения пропали.
    Иронично, но Перси ужасно стреляет из лука! Это был мой первый в жизни тест-вставка. Серьезно, я не шучу! Поэтому совсем не знала, чего ожидать, но вышло прикольно! Спасибо автору и привет все персоманам!

  3. Ты находилась на арене. Недавно ты вернулась из университета , где училась на Модели. Ты умело обращалась с Стрелой , так что скоро тренировка окончилась.
    Арена опустела , но всё же кто-то там продолжал упражняться. Ты замерла. Это же был Седрик Диггори! Седрик умело обращался с Стрелой, лучше всех в лагере. Потом он повернулся и увидел тебя. Седрик Диггори медленно приблизился и сказал: – Жарко сражаешься, Алелина.
    – Спасибо , — пробормотала ты . Ты давно была в него влюблена – Месяц . По начал ты пряталась В кровати и мечтала о нём … о вас … Вдруг Седрик приблизился на шаг и … поцеловал тебя ! Потом он улыбнулся, помахал тебе и пошёл в свой домик. А ты была в ступоре. ***
    Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – Слушать музыку – и то не хотелось . Твоя подруга , Гермиона Грейнджер, пыталась тебя успокоить. Но ты лежала на кровати с С топором и не вставала . Тебе хотелось узнать — это был сон или нет ? А ведь Седрик Диггори так и не пришёл , и мысли , что между вами ничего не было увеличивались … *** Скоро ты вышла на улицу и направилась в трапезную. Все шумели , кричали и здоровались с тобой . Но ты ничего не слышала, а смотрела на НЕГО. Седрик улыбнулся тебе . Сомнения пропали.

    С топором

  4. Ты находилась на арене. Недавно ты вернулась из университета , где училась на Убийцу на заказ. Ты умело обращалась с Своими когтями , так что скоро тренировка окончилась.
    Арена опустела , но всё же кто-то там продолжал упражняться. Ты замерла. Это же был Лео Вальдес! Лео умело обращался с Мечём, лучше всех в лагере. Потом он повернулся и увидел тебя. Лео Вальдес медленно приблизился и сказал: – Отдично сражаешься, Эмбер.
    – Спасибо , — пробормотала ты . Ты давно была в него влюблена – Пол года . По начал ты пряталась На крыше высотки и мечтала о нём … о вас … Вдруг Лео приблизился на шаг и … поцеловал тебя ! Потом он улыбнулся, помахал тебе и пошёл в свой домик. А ты была в ступоре. ***
    Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – Убивать – и то не хотелось . Твоя подруга , Пайпер Маклин, пыталась тебя успокоить. Но ты лежала на кровати с Лазерным пистолетом и не вставала . Тебе хотелось узнать — это был сон или нет ? А ведь Лео Вальдес так и не пришёл , и мысли , что между вами ничего не было увеличивались … *** Скоро ты вышла на улицу и направилась в трапезную. Все шумели , кричали и здоровались с тобой . Но ты ничего не слышала, а смотрела на НЕГО. Лео улыбнулся тебе . Сомнения пропали.
    О боги! Игралась с лазерным пистолетом! Щас сдохну со смеху!

  5. Ты находилась на арене. Недавно ты вернулась из университета , где училась на астронома. Ты умело обращалась с луком , так что скоро тренировка окончилась.
    Арена опустела , но всё же кто-то там продолжал упражняться. Ты замерла. Это же был Перси Джексон! Перси умело обращался с кинжалом, лучше всех в лагере. Потом он повернулся и увидел тебя. Перси Джексон медленно приблизился и сказал: – отлично сражаешься, Фрейа.
    – Спасибо , — пробормотала ты . Ты давно была в него влюблена – полгода . По начал ты пряталась на пирсе и мечтала о нём … о вас … Вдруг Перси приблизился на шаг и … поцеловал тебя ! Потом он улыбнулся, помахал тебе и пошёл в свой домик. А ты была в ступоре. ***
    Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – читать – и то не хотелось . Твоя подруга , Бьянка Ди Анжело, пыталась тебя успокоить. Но ты лежала на кровати с зайчиком и не вставала . Тебе хотелось узнать — это был сон или нет ? А ведь Перси Джексон так и не пришёл , и мысли , что между вами ничего не было увеличивались … *** Скоро ты вышла на улицу и направилась в трапезную. Все шумели , кричали и здоровались с тобой . Но ты ничего не слышала, а смотрела на НЕГО. Перси улыбнулся тебе . Сомнения пропали.

    замечательный тест, спасибо вам выглядит как настоящий отрывок из фанфика))) (удивлена, что мои фразы так хорошо подошли)

  6. Ты находилась на арене. Недавно ты вернулась из университета , где училась на архитектора. Ты умело обращалась с мечом , так что скоро тренировка окончилась.
    Арена опустела , но всё же кто-то там продолжал упражняться. Ты замерла. Это же был Перси Джексон! Персей умело обращался с шпагой, лучше всех в лагере. Потом он повернулся и увидел тебя. Перси Джексон медленно приблизился и сказал: – ужасно сражаешься, Эвелина, Хазиева.
    – Спасибо , — пробормотала ты . Ты давно была в него влюблена – вечность . По начал ты пряталась на крыше и мечтала о нём … о вас … Вдруг Персей приблизился на шаг и … поцеловал тебя ! Потом он улыбнулся, помахал тебе и пошёл в свой домик. А ты была в ступоре. ***
    Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – СПАТЬ – и то не хотелось . Твоя подруга , Талия, пыталась тебя успокоить. Но ты лежала на кровати с лошадкой и не вставала . Тебе хотелось узнать — это был сон или нет ? А ведь Перси Джексон так и не пришёл , и мысли , что между вами ничего не было увеличивались … *** Скоро ты вышла на улицу и направилась в трапезную. Все шумели , кричали и здоровались с тобой . Но ты ничего не слышала, а смотрела на НЕГО. Персей улыбнулся тебе . Сомнения пропали.
    НАКОНЕЦ-ТО ЕЩЕ ФАНАТ ПЕРСИ КРОМЕ МЕНЯ ААААААА

  7. «Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – Лежать👍🏻😂 – и то не хотелось».
    Чисто карантинный mood.

  8. Ты находилась на арене. Недавно ты вернулась из университета , где училась на Художника . Ты умело обращалась с Топором , так что скоро тренировка окончилась.
    Арена опустела , но всё же кто-то там продолжал упражняться. Ты замерла. Это же был Драко Малфой ! Драко умело обращался с Ножом, лучше всех в лагере. Потом он повернулся и увидел тебя. Драко Малфой медленно приблизился и сказал: – Фигово сражаешься, BULBA .(как он узнал😂?)
    – Спасибо , — пробормотала ты . Ты давно была в него влюблена – Полгода . По начал ты пряталась В жопе мира(лучшее место, что бы мечтать о любви) и мечтала о нём … о вас … Вдруг Драко приблизился на шаг и … поцеловал тебя ! Потом он улыбнулся, помахал тебе и пошёл в свой домик. А ты была в ступоре. ***
    Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – Рисовать – и то не хотелось . Твоя подруга , Гермиона Грейнджер , (вот это поворот) пыталась тебя успокоить. Но ты лежала на кровати с Котэ и не вставала . Тебе хотелось узнать — это был сон или нет ? А ведь Драко Малфой так и не пришёл , и мысли , что между вами ничего не было увеличивались … *** Скоро ты вышла на улицу и направилась в трапезную. Все шумели , кричали и здоровались с тобой . Но ты ничего не слышала, а смотрела на НЕГО. Драко улыбнулся тебе . Сомнения пропали.
    ——————-
    Замечательный тест. Но всё таки кажется, что он не только для Поттерманов. А так тест супер. Желаю автору удачи

  9. — Ты находилась на арене. Недавно ты вернулась из университета , где училась на Художника. Ты умело обращалась с Кинжалом , так что скоро тренировка окончилась.
    Арена опустела , но всё же кто-то там продолжал упражняться. Ты замерла. Это же был Северус Снейп 👏! Северусумело обращался с Факелом, лучше всех в лагере. Потом он повернулся и увидел тебя. Северус Снейп 👏медленно приблизился и сказал:   – Прелестно сражаешься, Гизалис.
    – Спасибо , — пробормотала ты . Ты давно была в него влюблена – Три месяца . По начал ты пряталась В горахи мечтала о нём … о вас …         Вдруг Северус приблизился на шаг и … поцеловал тебя ! Потом он улыбнулся, помахал тебе и пошёл в свой домик. А ты была в ступоре.                                                  ***
    Уже пять дней ты не выходила из своего дома . Даже заниматься своим любимым делом – Рисовать и читать книги – и то не хотелось . Твоя подруга , Беллатриса Лестрейндж, пыталась тебя успокоить. Но ты лежала на кровати с Плюшевой хрюшкой и не вставала . Тебе хотелось узнать — это был сон или нет ? А ведь Северус Снейп 👏 так и не пришёл , и мысли , что между вами ничего не было увеличивались …                                                    ***                                                           Скоро ты вышла на улицу и направилась в трапезную. Все шумели , кричали и здоровались с тобой . Но ты ничего не слышала, а смотрела на НЕГО. Северус улыбнулся тебе . Сомнения пропали.
    — Даже не знаю: смеяться или плакать. Текст очень складный, создаётся впечатления что автор персонально создавал его для тебя. Возможно это и другой фэндом, но Снейпоман и тут убежище найдёт.
    — +3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button