Твоя новая реальность. Часть 1.

Тебе придется только читать, примем много и иногда принимать какой-то выбор. ( возможно ограниченный, предупреждаю сразу, но уж простите, создавать, действительно сложно оказывается) Это не подборка мини историй или страшных картинок. Так что если не интересует - можешь выйти. Спасибо. Удачного дальнейшего чтения. Изначально задумка подразумевала раскрыть во 2 части побуждения героини и ее чувства в каждой концовке, но посмотрим, зайдет ли.  
1. "Возможно достаточно глупо об этом думать, но моя жизнь в последнее время настолько скучна, что я готова сейчас же попасть в преесподню, дабы повеселить своим видом чертов. Ну что же, это было бы хоть чем-то интересным и оригинальным за последнее время. Я уже полгода в этом убогом городишке. Почему нельзя было догадаться раньше?! День за днем я трачу время, в поисках того, чего нет! Просто нет! Дом с сокровищами мертвецов, которые будут яро за них сражаться! Бред, бред, бред... нет, да как у мен ума хватило повестись на эти сказки свихнувшегося деда!? Я уезжаю. Завтра в 12:00, и не минутой позже!" - мысли с секундной скоростью неслись у меня в голове. А луна все светила через распахнутое настежь окно, своим противным и зловещим светом, отчего помещение стало слишком ярким для столь позднего времени. "Полная луна. Все таки последнюю ночь поискать стоит" - в моей душе зародилась надежда. "Если так ничего не найду, то спокойно смогу свалить на все 4 стороны для новых приключений. И все." Открыв шкаф, я задумалась, а что одеть? Не смотря на скудность моего гардероба, придется выбрать одежду по погоде. А если мне повезет, и я найду то, что искала..."Все хватит питать себя бессмысленной надеждой! Допустим вот это:
2. Я вышла на улицу и спешными шагами направилась к предполагаемому месту. "Быстрее бы это все кончилось!". Темная, неосвещенная фонарями улица казалась бесконечной. "Да где же конец?! Мне нужно идти прямо от дома, никуда не сворачивая. Через каких-то пятьсот метров я дойду до Чертова Колеса, а дальше приходится наблюдать. По ощущениям я уже прошла лишних метров триста!" Я посмотрела на луну и по моему телу пробежали мурашки. "Сегодня она действительно какая-то странная". А улица все не кончалась и тонула в зловещем свету... Я уже давно почувствовала что-то неладное, но продолжала идти. Как вдруг...!
3. Переступив порог я осторожно ступила на каменный, местами потресканный пол. "Обычно в такие моменты по сюжету должна захлопнуться дверь, а из-за угла послышаться ужасное рычание. Сейчас все казалось слишком обычным. Будто-бы я каждый день прихожу сюда и знаю, что ничего не произойдет.". Отчасти так и есть, мне не впервой этим заниматься. Но... всегда присутствует хоть намек на страх, даже на самых легких миссиях. А эта такой не является... Ладно, посмотрим что на этот раз судьба мне подготовила. Я сама закрыла дверь и достала фонарик. Комната выглядела весьма специфично. Что-то на подобии огромного поместья знатного человека в 16-17 веках. Богато, изящно, со вкусом. А те предметы, которые будто случайно лежат небрежно, только подчеркивают эту обстановку. Красиво все-таки жили... Ладно, чем любоваться, лучше сразу продумать свои дальнейшие действия. Всякое может случиться.
4. Где-то на середение работы и поике чего-то, что могло бы помочь, в голову начали закрадываться навязчивые мыли: "Нет, что-то я делаю не так. Может пойти в подвал?:з Ладно. Но все же... Стоит сменить тактику или продолжить?
5. Пс, в Трикки нет такой функции, чтобы убирать ненужные вопросы, смотря какой выбор ты сделала в предыдущих. Так что, извиняйте. И если это не твоя опера, то и кликай на соответственные ответы
6. Если ты решил осмотреть территорию на улице... Я вышла и направилась вдоль стены дома. "Темно. Уф, может не стоило..." Вдруг странное свечение с задней стороны дома заставило обратить на себя внимание. Я подбежала к нему, и прежде, чем рассмотреть, что это, услышала: "Здравствуй, гостья! А ведь в дом я вас еще не приглашал... Что привело тебя сюда, путница? Ты ведь не обычный человек, да? Или сама так себе решила? Много вопросов?" - я ничего не видела из-за белого свечения, но могла различить невидимую ухмылку на лице незнакомца, "Ты за сокровищами, я знаю. Что же, не могу сказать, что сильно против. Будучи не материальным, честно, мне совершенно не нужны эти побрякушки. Но знаешь, при жизни я был не столь щедр, а зачем меняться? Предлагаю сделку. Тебе придется найти для меня кого-то, кто сможет веселить. Приведи сюда заблудшую душу, которая и так вот-вот оторвется от тела. Иначе останься сама. Ах, да, забыл упомянуть. Отказ я не принимаю. Бежать поздно, милая."
7. Если вы решили отаться в доме... Я продолжила осматривать комнаты в доме. Все сливалось в одну пелену.Одно помещение было практически копией другого. Одна комнта, вторая, третья, седьмая... Резкий белый свет за окном. Девятая, десятая... "СТОП, что за свет? И, арх, тут этих комнат бесконечно, что ли?" - подумала я, как вдруг почувствовала тепло за своей спиной. Обернувшись, я зажмурилась от яркого света, который бил в глаза и услышала голос: "Здравствуй, гостья! А ведь в дом я вас еще не приглашал... Что привело тебя сюда, путница? Ты ведь не обычный человек, да? Или сама так себе решила? Много вопросов?" - я ничего не видела из-за белого сечения, но могла различить невидимую ухмылку на лице незнакомца, "Ты за сокровищами, я знаю. Что же, не могу сказать, что сильно против. Будучи не материальным, честно, мне совершенно не нужны эти побрякушки. Но знаешь, при жизни я был не столь щедр, а зачем меняться? Предлагаю сделку. Тебе придется найти для меня кого-то, кто сможет успокоить, повеселить, любить... Приведи сюда заблудшую душу, которая и так вот-вот оторвется от тела. Иначе останься сама. Ах, да, забыл упомянуть. Отказ я не принимаю. Бежать поздно, милая."
8. Если ты решила пойти в подвал... Приоткрыв дверь в подвал, я стала осторожно спускаться по ступенькам, подсвечивая путь фонариком телефона. Нет, дверь не закрылась. Я замерла на одной из ступенек и стала светить на немыслимое количество барахла, которым была завалена комната. Вдруг мое внимание привлекло зеркало. Мимолетно обратив на него взгляд, я увидела странное свечение за моей спиной в его отражении. "Уф, пойду-ка все-таки назад. Ну нахер" Как вдруг, я почувствовала странное тепло позади и обернувшись ослепла от яркого света. Как вдруг услышала голос: ""Здравствуй, гостья! А ведь в дом я вас еще не приглашал... Что привело тебя сюда, путница? Ты ведь не обычный человек, да? Или сама так себе решила? Много вопросов?" - я ничего не видела из-за белого сечения, но могла различить невидимую ухмылку на лице незнакомца, "Ты за сокровищами, я знаю. Что же, не могу сказать, что сильно против. Будучи не материальным, честно, мне совершенно не нужны эти побрякушки. Но знаешь, при жизни я был не столь щедр, а зачем меняться? Предлагаю сделку. Тебе придется найти для меня кого-то, кто сможет успокоить, повеселить, любить... Приведи сюда заблудшую душу, которая и так вот-вот оторвется от тела. Иначе останься сама. Ах, да, забыл упомянуть. Отказ я не принимаю. Бежать поздно, милая."

Автор: DEnIlIa

Я человек со странностями. Думаю, каждый из нас слегка спятил по своему.
.

Комментарии

  1. Свобода
    __________
    +3. Замечательный тест. Жду продолжения

  2. Честная сделка
    Аааааа… Скорее бы 2 часть
    +3

  3. Честная сделка
    +3 прикольно

  4. Честная сделка
    ______________________________________
    ыыы, классно)

  5. Свобода
    _________

    +3. Редкий действительно интересный тест. Картинки очень атмосферные. Надеюсь, будет продолжение.

  6. Свобода
    _______
    +3

  7. Борьба
    +3 жду продолжения

  8. Страх
    ______
    +3

  9. Ну,не много скучно +2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*