Твоя новогодняя история

Это довольно редкий тестовый жанр для меня, но однажды я сделала тест-историю и получила лишь положительные отзывы. Поэтому я решила под Новый год написать вам новогодние истории.

В этом тесте два фандома, персонажи в результатах разные, но результатов не очень много.

Надеюсь вам понравится.

С наступающим!
1. На календаре 31 декабря. Ты кое-как открыла глаза и продолжала лежать на кровати, обнимая подушку. Сегодняшний день был последним. Последним в этом году. Ты не могла поверить, что время мчится так быстро. Да, время, действительно, мчится с неимоверной скоростью. Размышляя об этом, ты повернула голову, и твой взгляд упал на фото в рамке. Это была твоя любимая фотография. На ней была ты со своим лучшим другом, который уже давно перестал им быть. Теперь он был нечто большим. Ты невольно улыбнулась. С фотографии на тебя смотрели его счастливые глаза. Кстати, какие у него глаза?
2. Ты могла бы вечность вот так лежать и любоваться на его фото, но срочные дела заставляли встать и вернуться в реальность. Ты подошла к комоду и отодвинула первый ящик. В нем лежал подарок. Подарок для него. Что ты подаришь ему?
3. Ты долго разглядывала подарок, думая о своем принце. Но ты все же вновь пришла в себя и принялась за упаковку. Как ты упакуешь его подарок?
4. Упаковав подарок, ты спустилась вниз на кухню, где мама уже вовсю готовилась к праздничному вечеру. М: Ох, милая, ты уже проснулась? Так рано! Не могла бы ты немного помочь мне? Ты: Да, мам, конечно. Что-то по кухне? М: Нет, дорогая, можешь, пожалуйста, сбегать в магазин за рождественским венком, что я заказала вчера? Ты: Да, конечно. Ты одеваешься и выходишь из дома. На улицах царит атмосфера праздника: на фасадах домов развешаны гирлянды, на площадках играют дети, стоят снеговики и медленно падают крупные хлопья снега. Ты идешь счастливая, улыбающаяся прохожим и снеговикам. Но в мысли твои проникает вновь он.
5. Ты вернулась из магазина домой и поспешила в комнату. Ты уже была наверху, когда мама окликнула тебя: Милая, пока тебя не было, к нам заглянул *его имя* и принес тебе записку. Я отнесла ее к тебе в комнату. У тебя ноги подкосились. "Он принес мне записку?" - проносилось в твоей голове. Ты зашла в комнату и увидела на столе записку. Как она выглядела?
6. Ты развернула записку и прочла ее: "Привет, *твое имя*, надеюсь, я не потревожу тебя этой запиской. Ты, наверное думаешь, почему я не позвонил? Сам не знаю. В общем, ты не могла бы сегодня в полночь встретиться со мной? Я буду ждать тебя около твоего дома. Пожалуйста, приди. Твой друг *его имя*." Ты была в замешательстве. В твоей голове роились вопросы. Но ты твердо решила пойти с ним на встречу. Точнее, не решила, а поняла, что обязательно должна пойти. Быть может, ты наберешься смелости и скажешь ему то, что должна была сказать еще год назад.
7. Вот и наступил долгожданный вечер. Приехали гости, родственники, коллеги родителей. Все вокруг веселятся. Время близится к полночи. Чем ближе к полночи, тем сильнее бьется твое сердце. Ты не замечаешь, как проходит время, и вот все вокруг уже начинаю отсчитывать: Раз! Два! Три! Четыре!... Под шумок ты берешь его подарок и, накинув пальто, выходишь из дома. На улице горят фонари и медленно идет снег. Ты спускаешься с крыльца и идешь в сторону его дома медленными шагами. И вот ты оказываешься под фонарем, к которому медленно подходит и он.

Автор: MilanaBraun

Романтик до мозга костей, смотрящий на мир через розовые очки. Вечный оптимист, видящий позитивное во всем.

Комментарии

  1. Sun Archer:

    Том ;)❤️🔥

  2. Когда просмотрела варианты и увидела Марко и Тома)

  3. Музыка говорит больше, чем слова.
    Ты стояла на крыльце и смотрела на падающий снег. Ты спрыгнула с крыльца в снег, лежащий на земле одеяльцем. Осмотревшись вокруг ты направилась в сторону его дома. Ты дошла до фонаря, когда увидела Луку приближающегося к тебе. Он остановился в тени, увидев тебя. Но улыбнулся и сделал шаг и подошел ближе. Вы стояли у лавочки под фанарем.
    — Присядем? — предложила ты.
    Вы сели. Минуту вы сидели молча смотря на падающий снег. Ты боялась нарушить тишину, а он.. Он просто думал. Ты знала это.
    — Это тебе, — сказала ты, протянув ему подарок в голубой обертке с черной лентой. — Думаю, ты оценишь.
    — Спасибо, *твое имя*, — он взглянул на тебя и улыбнулся. Ты почти утонула в его глазах, цвета морского прибоя. Но он вернул тебя в реальность, достав гитару:
    — Послушаешь? Я написал для тебя мелодию.
    Лука начал играть, а ты сидела и слушала, затаив дыхание. Слушая его мелодию, ты едва не вскрикнула, поняв, что твои стихи для Луки идеально лягут на нее. Сердце застучало. В этой мелодии ты слышала каждое нежное слово признания в любви. Его признания. Лука искоса взглянул на тебя и улыбнулся. Он понял. Он все понял.
    Закончив играть Лука взял тебя за руку и взглянул в глаза:
    — В твоих глаза я тону, *твое имя*. Ты для меня чистая мелодия, которую я хочу сыграть. Я каждый день пытался написать для тебя идеальную мелодию. И наконец нашел ее, — он улыбнулся.
    — Лука, я… — ты не могла ничего выдавить из себя.
    — Сыграй, — он протянул тебе гитару.
    — Но я не так хороша в игре на гитаре, как ты.
    — Сыграй, *твое имя*. Иногда музыка говорит больше, чем слова, — он улыбнулся.
    Ты взяла гитару в руки и сыграла первый аккорд. Взглянув на Луку, ты увидела, его нежный взгляд и, закрыв глаза, начала играть. Мелодия выходящая из под твоих пальцев была нежной и чуткой. Он обволакивала тебя, Луку, каждую снежинку в этом дворе. В этот момент ты играла сердцем. Музыка, и вправду, говорила больше, чем слова. Закончив ты взглянула на Луку:
    — Ты понял это? — с надеждой в голосе произнесла ты.
    — Конечно, *твое имя*. Конечно, я понял, — улыбнувшись произнес Лука.
    Он наклонился и поцеловал тебя. Ты вздрогнула, но ответила на поцелуй. Снег падал на вас, укрывая своей любовью. Ты была счастлива. По-настоящему счастлива за этот год.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Весь тест от начала до конца — это шедевр! Я восхищаюсь талантом автора!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*