Архив

Твоя прогулка

1. котики(что сделали?) начали кушать корм
2. Ты съела печеньку,какую? Опиши ее Вкусную
3. Как зовут твоего любимого персонажа - девочку? Стар,Пинки Пай.
4. Любое слово с "про" в начале (не только приставка) Проворонила,проиграла
5. Ты сейчас находиться в своем доме. Опиши его одним словом. Каком? Уютном
6. Что делать? Летать
7. Какое? Пример: голубое
8. Какой? Пример: красной
9. Любой сказочный персонаж. Кто? (женский род) Белоснежка
10. Как тебя зовут? (полное имя) Пример: Валерия,Татьяна
11. Как зовут твоего кота? (если нету,как бы назвала?) пример: Пушок
12. Что-то странное Пример: разноцветное окно на красно-синем фоне
13. Каким? (положительное качество) Пример: Красивым
14. Твоя любимая музыка. Пример: Мало половин (XD)
15. Опиши парня твоей мечты. Пример: блондин,голубоглазый,добрый
16. Да или нет?
17. Какой? пример: плохой, мягкой

𝙱𝚞𝚝𝚝𝚎𝚛𝚏𝚕𝚢 | 𝙱𝚞𝚖𝚋𝚕𝚎𝚋𝚎𝚎 | 𝚂𝚞𝚗𝚜𝚑𝚒𝚗𝚎 | 𝙼𝚎𝚊𝚍𝚘𝚠 | 𝙰𝚞𝚛𝚘𝚛𝚊 | 𝙳𝚎𝚜𝚒𝚛𝚎

𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞, 𝚋𝚞𝚝... 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚒𝚜 𝚘𝚗𝚎 𝚖𝚒𝚗𝚞𝚜. 𝚈𝚘𝚞 𝚍𝚘 𝚗𝚘𝚝 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚖𝚎 | 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎, 𝚋𝚞𝚝 𝙸 𝚑𝚊𝚝𝚎 𝚜𝚘𝚖𝚎 𝚙𝚎𝚘𝚙𝚕𝚎, 𝚊𝚗𝚍 𝚝𝚑𝚎𝚢 𝚊𝚛𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𝚝𝚘𝚘. | 𝙽𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚜𝚊𝚢 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 | 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚍𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚖𝚎𝚊𝚗? 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚊𝚛𝚎 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚘𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘 𝚜𝚊𝚢? 𝙰𝚑, 𝚘𝚔𝚊𝚢, ...

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. А похоже, что это не учителя нас задолбали, а мы их. Ибо наш класс — это нечто.

    Что любит делать мой класс:

    Сбивать учителей, завуча и директора; орать как потерпевшие на уроке; бегать на уроке; танцевать на партах; бегать по партам; прыгать по партам; получать двойки и тройки; приклеивать обувь к полу клеем моментом; прятать дневники навеки вечные, в то место, откуда их потом уже не достать; ломать двери; терять рюкзаки; не носить на урок пеналы и принадлежности; быть глупыми; драться; красть вещи с учительского стола; играть на их нервах; делать нападение на человека с пиццей; прогуливать уроки; ходить в туалет каждую секунду; бегать как гепарды по коридору; танцевать, когда зазвонил телефон учителя; делать сотрясение мозга и оставлять следы побоев; унижать и обижать Антона; дразнить друг друга; красть очки у Сони; быть кидаловым; волочить чье нибудь тело по полу; загрязнять свою одежду; называть учителя на ты; жрать на уроках; пить воду на уроках; устраивать банкет на задних партах; рисовать чудищ на доске и подписывать именами одноклассников; разбивать окна; и ещё много чего, что они любят делать.

    Мой класс — исчадие ада, а ведь это только 2 класс… Интересно, что будет в третьем? Смайлик Но несмотря на это, я люблю свою команду дебильчиков и я с ними навсегда) А ещё я — виновница всех конфузов. А ещё я разбила голову мальчику одному.. Случайно, я просто пробегала и нечаянно толкнула его.
    _____________________________________
    +3, не понимаю, как это попало в архив

  2. Обычный день. Тучи Поиграли в кэтвар и ты в эту Овсянную погоду ты решила выйти погулять. Пока ты шла,ты встретила свою подругу Юникитти. Ты подошла к ней,но она тебя Промямлила. Дальше ты увидела портал,и резко оказалась в Тёплом месте. Ты начала Рисовать по нему. Вдруг ты оказалась там,где было небо Отличное,а трава Интересной. Вдруг к тебе подошла Малифисента и сказала: Уважаемая принцесса Алисия,здравствуйте. Вас пригласил принц Куська на бал. Малифисента дала тебе билет,на котором Черный тигр в белой рубашке. Вдруг ты стала искать свой дом. Дом оказался Умным замком. Ты вошла в него и увидела там тётю и дядю,они были похожи на твоих родителей,только с короной. Ты поздоровалась и стала осматривать замок. Как только ты его осмотрела,К тебе подошли твои родители и сказали: вот наш ужин! Там была твоя не любимая еда. Ты в слезах убежала. Вдруг ты нашла тот самый бал. Ты вошла туда,ибо там была твоя любимая песня «Граффити». Вдруг к тебе подошел Умный,готовый поддержать и помочь парень. Видимо,это бы принц Куська. Ты не отрывая от него глаз сказала:

    -Может,потанцуем?

    Он ответил: Да. Ты от неожиданности расплакалась,но он тебя поцеловал,от этого ты упала в обморок. Проснулась ты в своей Удивительной кровати. Это был сон?

  3. Обычный день. Тучи Катались по траве, как Эни с Падме и ты в эту Имбирную погоду ты решила выйти погулять. Пока ты шла,ты встретила свою подругу Падме Амидала ( вообще-то Скайуокер). Ты подошла к ней,но она тебя Проверка…. Дальше ты увидела портал,и резко оказалась в Недоделанном месте. Ты начала Кататься по траве, как Эни с Падме по нему. Вдруг ты оказалась там,где было небо Белое,а трава Тёмно-синей. Вдруг к тебе подошла Падме Амидала ( вообще-то Скайуокер) и сказала: Уважаемая принцесса Аврора,здравствуйте. Вас пригласил принц Батон на бал. Падме Амидала ( вообще-то Скайуокер) дала тебе дала тебе билет,на котором Кларобукалероженомакорунамис симонарукамонежарелокубаралк геограгазаонреорастянотруяно нарагафтоилорофомугвалёгеглеи еглекоуперохулеосяжожясоелохурепу. Вдруг ты стала искать свой дом. Дом оказался Миленьким замком. Ты вошла в него и увидела там тётю и дядю,они были похожи на твоих родителей,только с короной. Ты поздоровалась и стала осматривать замок. Как только ты его осмотрела,К тебе подошли твои родители и сказали: вот наш ужин! Там была твоя не любимая еда. Ты в слезах убежала. Вдруг ты нашла тот самый бал. любимая песня «Кино кончится лето». Вдруг к тебе подошел Он мне не нужен парень. Видимо,это бы принц Батон ( мои кот). Ты не отрывая от него глаз сказала:

    -Может, потанцуем?

    Он ответил: Смотря по ситуации. Ты от неожиданности расплакалась,но он тебя поцеловал,от этого ты надевала ему по жирной морде и упала в обморок. Проснулась ты в своей Ненужный кровати. Это был сон?
    Очень надеюсь!!!!
    Автор, Вы молодец!!!
    Продолжайте в том же духе!!!
    + 3

  4. Обычный день. Тучи попёрли в школу и ты в эту отравленную погоду ты решила выйти погулять. Пока ты шла,ты встретила свою подругу Ноэль. Ты подошла к ней,но она тебя Прокофьева. Дальше ты увидела портал,и резко оказалась в холодном месте. Ты начала жрать по нему. Вдруг ты оказалась там,где было небо стрёмное,а трава кукушной. Вдруг к тебе подошла Лисица и сказала: Уважаемая принцесса Василиса,здравствуйте. Вас пригласил принц Умка на бал. Лисица дала тебе билет,на котором статуя Папируса из пенопласта. Вдруг ты стала искать свой дом. Дом оказался милым замком. Ты вошла в него и увидела там тётю и дядю,они были похожи на твоих родителей,только с короной. Ты поздоровалась и стала осматривать замок. Как только ты его осмотрела,К тебе подошли твои родители и сказали: вот наш ужин! Там была твоя не любимая еда. Ты в слезах убежала. Вдруг ты нашла тот самый бал. Ты вошла туда,ибо там была твоя любимая песня «Хардбасс». Вдруг к тебе подошел Великий Папирус XD парень. Видимо,это бы принц Умка. Ты не отрывая от него глаз сказала:

    -Может,потанцуем?

    Он ответил: да. Ты от неожиданности расплакалась,но он тебя поцеловал,от этого ты упала в обморок. Проснулась ты в своей странной кровати. Это был сон?
    ашипачььки, но нормас

  5. Обычный день. Тучи Гуляли по тропинке и ты в эту Горьковатую погоду ты решила выйти погулять. Пока ты шла,ты встретила свою подругу Каролина. Ты подошла к ней,но она тебя Прожила. Дальше ты увидела портал,и резко оказалась в Уютном месте. Ты начала Умирать по нему. Вдруг ты оказалась там,где было небо Любовное,а трава Мёртвой. Вдруг к тебе подошла Красная Шапочка и сказала: Уважаемая принцесса Ангелина,здравствуйте. Вас пригласил принц Китти на бал. Красная Шапочка дала тебе билет,на котором Любить человека без памяти. Вдруг ты стала искать свой дом. Дом оказался Белоснежным замком. Ты вошла в него и увидела там тётю и дядю,они были похожи на твоих родителей,только с короной. Ты поздоровалась и стала осматривать замок. Как только ты его осмотрела,К тебе подошли твои родители и сказали: вот наш ужин! Там была твоя не любимая еда. Ты в слезах убежала. Вдруг ты нашла тот самый бал. Ты вошла туда,ибо там была твоя любимая песня «METAL». Вдруг к тебе подошел … парень. Видимо,это бы принц Китти. Ты не отрывая от него глаз сказала:

    -Может,потанцуем?

    Он ответил: Нет. Ты от неожиданности расплакалась,но он тебя поцеловал,от этого ты упала в обморок. Проснулась ты в своей Любимой кровати. Это был сон?

  6. Обычный день. Тучи Выпили молоко и ты в эту Ядовитую погоду ты решила выйти погулять. Пока ты шла,ты встретила свою подругу Янис. Ты подошла к ней,но она тебя Просрала. Дальше ты увидела портал,и резко оказалась в Страшном месте. Ты начала Рисовать по нему. Вдруг ты оказалась там,где было небо Синее,а трава Белой. Вдруг к тебе подошла Лиза и сказала: Уважаемая принцесса Новогуша,здравствуйте. Вас пригласил принц Гизмо на бал. Лиза дала тебе билет,на котором Ларри и Тодд поцеловались взасос. Вдруг ты стала искать свой дом. Дом оказался Весёлым замком. Ты вошла в него и увидела там тётю и дядю,они были похожи на твоих родителей,только с короной. Ты поздоровалась и стала осматривать замок. Как только ты его осмотрела,К тебе подошли твои родители и сказали: вот наш ужин! Там была твоя не любимая еда. Ты в слезах убежала. Вдруг ты нашла тот самый бал. Ты вошла туда,ибо там была твоя любимая песня «Хочешь». Вдруг к тебе подошел Смэшной парень. Видимо,это бы принц Гизмо. Ты не отрывая от него глаз сказала:

    -Может,потанцуем?

    Он ответил: Ыди в йоку. Ты от неожиданности расплакалась,но он тебя поцеловал,от этого ты упала в обморок. Проснулась ты в своей Чуткой кровати. Это был сон?

  7. Обычный день. Тучи Начали громко мяукать и ты в эту Шоколадную погоду ты решила выйти погулять. Пока ты шла,ты встретила свою подругу Пинки Пай. Ты подошла к ней,но она тебя Проиграла. Дальше ты увидела портал,и резко оказалась в Уютном месте. Ты начала Летать по нему. Вдруг ты оказалась там,где было небо Чёрное,а трава Фиолетовый . Вдруг к тебе подошла Ариель и сказала: Уважаемая принцесса Катерина,здравствуйте. Вас пригласил принц Кузя на бал. Ариель дала тебе билет,на котором Слоны в юбках балерин танцующие самбо. Вдруг ты стала искать свой дом. Дом оказался Милым замком. Ты вошла в него и увидела там тётю и дядю,они были похожи на твоих родителей,только с короной. Ты поздоровалась и стала осматривать замок. Как только ты его осмотрела,К тебе подошли твои родители и сказали: вот наш ужин! Там была твоя не любимая еда. Ты в слезах убежала. Вдруг ты нашла тот самый бал. Ты вошла туда,ибо там была твоя любимая песня «Люби меня люби «. Вдруг к тебе подошел Добрый, красивый, милый, честный, заботливый, скромный, умный парень. Видимо,это бы принц Кузя. Ты не отрывая от него глаз сказала:

    -Может,потанцуем?

    Он ответил: Нет. Ты от неожиданности расплакалась,но он тебя поцеловал,от этого ты упала в обморок. Проснулась ты в своей Мягкой кровати. Это был сон?+3

  8. Обычный день. Тучи стали мяукать и ты в эту печенечную погоду ты решила выйти погулять. Пока ты шла,ты встретила свою подругу Ханна Аббот. Ты подошла к ней,но она тебя прокричала. Дальше ты увидела портал,и резко оказалась в КлАсСнОм месте. Ты начала авадить по нему. Вдруг ты оказалась там,где было небо белое,а трава черное. Вдруг к тебе подошла Белоснежка и сказала: Уважаемая принцесса Димитра,здравствуйте. Вас пригласил принц Лизка на бал. Белоснежка дала тебе билет,на котором розовая кошка. Вдруг ты стала искать свой дом. Дом оказался КрУтЫм замком. Ты вошла в него и увидела там тётю и дядю,они были похожи на твоих родителей,только с короной. Ты поздоровалась и стала осматривать замок. Как только ты его осмотрела,К тебе подошли твои родители и сказали: вот наш ужин! Там была твоя не любимая еда. Ты в слезах убежала. Вдруг ты нашла тот самый бал. Ты вошла туда,ибо там была твоя любимая песня «Ddu-du-ddu-du». Вдруг к тебе подошел Северус Снейп парень. Видимо,это бы принц Лизка. Ты не отрывая от него глаз сказала:

    -Может,потанцуем?

    Он ответил: ДААААА. Ты от неожиданности расплакалась,но он тебя поцеловал,от этого ты упала в обморок. Проснулась ты в своей фиговой кровати. Это был сон?
    _____________________________________________________
    +3

  9. Обычный день. Тучи потёрлись о меня и ты в эту прекрасную погоду ты решила выйти погулять. Пока ты шла,ты встретила свою подругу Флора. Ты подошла к ней,но она тебя пробежала. Дальше ты увидела портал,и резко оказалась в тёплом месте. Ты начала бегать по нему. Вдруг ты оказалась там,где было небо ясное,а трава малиновой. Вдруг к тебе подошла Аврора и сказала: Уважаемая принцесса Полина,здравствуйте. Вас пригласил принц Ирбис на бал. Аврора дала тебе билет,на котором двухголовая собака в огне. Вдруг ты стала искать свой дом. Дом оказался забавным замком. Ты вошла в него и увидела там тётю и дядю,они были похожи на твоих родителей,только с короной. Ты поздоровалась и стала осматривать замок. Как только ты его осмотрела,К тебе подошли твои родители и сказали: вот наш ужин! Там была твоя не любимая еда. Ты в слезах убежала. Вдруг ты нашла тот самый бал. Ты вошла туда,ибо там была твоя любимая песня «»Нас не догонят»». Вдруг к тебе подошел рыженький, умный.парень. Видимо,это бы принц Ирбис. Ты не отрывая от него глаз сказала:

    -Может,потанцуем?

    Он ответил: Да. Ты от неожиданности расплакалась,но он тебя поцеловал,от этого ты упала в обморок. Проснулась ты в своей уютной кровати. Это был сон?
    —-
    Абсурд, абсурдище (как я и люблю) +3 с натяжкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button