Тесты-истории

Твоё царство

Как же тебе(Т/И) надоела вся эта рутина. Каждое утро подъем в 7.00. Чистишь зубы, на ходу одеваешься и перекусываешь. Затем скидываешь все причиндалы со своего рабочего стола в сумку дабы ничего не забыть и шуруешь в универ. После пар бежишь на очередную подработку, чтобы не обременять родителей еще большими затратами. Ты поменяла с десяток подработок- гуляла с собаками, доставляла пиццу, продавала кофе и так далее. Сейчас ты замахнулась на помощника экскурсовода (заменяла фактического экскурсовода в очень редкие дни). -Тррр.- почувствовала вибрацию телефона- Алло. -Т/И, беги к замку "Пурпурных облаков". Нужно провести там экскурсию- периодически кашляя, прокричал экскурсовод и отключился. Ты в течение 20 минут была на месте. -Берегииись- закричал человек на неуправляемом велосипеде, что и стало последним, что ты услышала перед падением в реку около замка "Пурпурных облаков".
Вопрос 1.
-Т/И, мы вас ждали- разбудил тебя какой то то ли конюх, то ли лакей.- Что же вы в воду так не аккуратно, мисс?
Вопрос 2.
-Я чего то не догоняю, у вас тематическая экскурсия или какая то вечеринка намечается?- конфузясь, говорила ты. -Мисс Т/И, я прошу прощения-чесал затылок мужчина,- но я ничего не понял. -Ладно- сказала ты, выжимая воду на рукавах. -Пойдем- покажешь мне мою группу. Мужчина пожал плечами и сопроводил тебя в замок. Вместо группы туристов ты увидела
Вопрос 3.
-Госпожа Т/И- обратилась к тебе какая то девушка в чепчике, очень похожая на гувернантку 18 века. Ты обернулась, подошла к женщине, наклоняясь, тихо спросила:-Я прошу прощения, неужели здесь проходит тематическая вечеринка? Служащая посмотрела на тебя с недоумением, подняла бровь, прищурилась и продолжила:-Мисс ТИ, нам говорили, что вы слегка загадочная особа, но чтоб на столько. Я не слова не поняла из того, что вы мне сказали. Возможно вы очень ударились при падении. Ваши вещи уже разложены на свои места.
Вопрос 4.
Ты не понимая в чем собственно дело, молча и послушно пошагала за гувернанткой. - К приеду высокопоставленных сеньор подадут ужин. Но самое главное что сыновья нашего короля прибудут уже в ближайшее время. Поэтому в кротчайшее время вам нужно будет привезти себя в порядок. -Ну начинается блин-вздохнула ты,- Ну какой король? Какие сыновья? Чем вы вообще тут занимаетесь? Причем здесь я? И вообще я не аниматор, я гид. Что вы ко мне пристали со своей ерундой?! -Мисс Т/И,- грубо ответила гувернантка,- Заканчивайте разговаривать на непонятном мне языке. Меня приставили к вам, чтобы я вас всему обучила. Вы думаете стать будущей королевой всем посильно?! -Какая психованная женщина!-подумала ты.- Уж лучше ее не злить лишний раз. -Раз мы в дурдоме, ничего не остается как подыграть сумасшедшим!-воодушевленно сказала ты. -Что простите?- удивилась воспитатель. -Рассказывайте говорю. Что нужно делать? Женщина подбежала к одной из дверей в твоей комнате и распахнула дверцы. Перед тобой открылась гардеробная с великим множеством платьев, туфелек, сумочек и прочей "мишуры". -Выбирайте!- улыбнулась гувернантка и выбрала 4 подходящих платья.
Вопрос 5.
- Мадам, простите, сеньора гувернантка, госработник или как вас там?- начала разговор ты. -Вы можете обращаться ко мне как угодно,- перебивая сказала женщина.- Но меня зовут сеньора Агата. -Да, сеньора Агата, по поводу нашей вечеринки.- перебила уже ты гувернантку.-Долго ли будет длится этот маскарад? -Почему вы прием называете маскарадом? Этот прием должен для вас быть честью. Ведь сразу четыре принца будут присутствовать на нем. - Расскажите мне о каждом. Кто они, как их зовут ? Чем они занимаются в конце концов. О ком из четырех братьев вы хотите больше знать? -Да всех по очереди и желательно правду.
Вопрос 6.
- Простите, сеньора Агата, и часто это у вас? -Что вы имеете ввиду? -Часто ли у вас проходят тематические вечеринки? -Не знаю о чем вы, но совместное пребывание всех четырех принцев очень редкое событие, поэтому ему выделяют огромное внимание. -Могу ли я прогуляться по замку?- перебила ты гувернантку. -Разумеется- нехотя ответила женщина. Ты вышла из комнаты и направилась к винтовой лестнице.
Вопрос 7.
После ты прошла к террасе, что находится над обрывом. Уже немного смеркалось, но ты стояла и смотрела вдаль. На горизонте замаячили два больших летящих объекта, которые стремительно летели на тебя. Это были огненный феникс синего пламени и дракон.
Вопрос 8.
Приземляясь на террасу Феникс и Дракон превратились в юношей. -Ты слышал, что она сказала?-сказал Феникс, сопровождая свои слова прекрасной улыбкой. - Я слышал- улыбнулся Дракон. Два молодых человека прошли мимо тебя, косясь и улыбаясь. -Ну это не нормально,- похныкивала и похлопывала свои щеки.- Ладно. Меня больше ничего не удивит- сказала сама себе, повернулась, сделала несколько шагов, как вдруг мимо тебя проползла змея. Так быстро и так далеко ты не бегала со времен школьной физкультуры.
Вопрос 9.
- Никуда не пойду. Посижу здесь. Всё равно ничего не потеряю. Проснусь в своей кровати. Уж лучше на двадцати работах работать, чем это все.- начала монолог ты, сидя под деревом. - Я как раз подумал, что было бы неплохо, если кто-то составит мне здесь компанию.- послышался мужской голос из-за дерева. Затем на горизонте появился девятихвостый лис, который на лету превратился в красивого мужчину. Он встряхнул рукава и сел рядом. -Я, второй принц Рэй, а ты кто такая? -Я просто Т/И,-спокойно ответила ты. Ты Т/И? Сама Т/И? Приятно познакомиться. Тебя все наверное ждут,-подмигнул Лис. - Меня? Но почему именно меня?
Вопрос 10.
Ты изогнула брови и посмотрела на молодого человека с удивлением. - Откуда ты меня знаешь? -Я много могу узнать только лишь взглянув на человека. Ты боишься змей. Но наш младшенький тебе ничего не сделает,- парень подал тебе руку.-Так что? Пошли? Ты немного помялась, но всё же подала руку и доверилась Лису. С этого дня Лис стал твоим другом. Было в нем что-то спокойное и уютное. Вы зашли в замок и прошли в сторону большого зала на первом этаже, где и собирались гости. Робко пошагала за Лисом, держа его под руку. Он подвел тебя к компании людей, которые вели оживленную беседу, держа в руках опустошенные бокалы. В центре событий стоял Феникс.
Вопрос 11.
-Это даже не моя жизнь! Почему я об этом думаю вообще- ковыряясь в своих мыслях дотопала до фуршетного стола. На столе лежало много вкусностей. Ты взяла пару шпажек канапе и мигом набила рот едой. -Ты так апетитно ешь, что и мне захотелось,-сказал тебе Дракон при этом приятно улыбаясь. -Меня зовут Доминго,- продолжил молодой человек в своей очаровывающей спокойной манере.- Мы тебя сегодня напугали. Прошу прощения. Ты наверное не привыкла видеть такое в своем мире. -Не то чтобы не привыкла. Я такого не видела никогда. Тебя я как раз не испугалась.- как будто околдованная, улыбаясь отвечала ты. -Ты разве знаешь о моем мире? -Мы знаем, что ты живешь в мире смертных. -Но почему я здесь?
Вопрос 12.
Многие обернулись, обращая внимание на вашу оживленную беседу. Ваши взаимные улыбки оценили все, потому как заставить улыбаться Дракона стоит многого. И один лишь Феникс смотрел на вас в упор со злым выражением лица, буквально испепеляя своими голубыми глазами вас двоих. Стоя спиной к Третьему принцу, тебе пришлось почувствовать на себе взгляд Феникса. По спине побежали мурашки, стало неловко и очень грустно, как будто ты что то натворила и тебе стало стыдно. Но твои эмоции перешли на второй план, когда тебя сбил с ног еще один принц.
Вопрос 13.
- Прошу прощения. Какая очаровашка.- подал тебе руку молодой человек. Ты посмотрела на четвертого принца в упор, подала руку. Опередив своего младшего брата, Феникс подхватил тебя на руки, сильно прижав в талии, установив угрюмый возможно даже обиженный зрительный контакт с тобой, поставил на пол. Тебе он показался крайне агрессивным, но очень красивым. Баш отодвинул своего брата рукой и на ухо сказал Фениксу: -Она не нуждается больше в тебе. Так что не заводись от того, что она не бежит к тебе по первому зову! Уже было разразилась буря, как зашел дворецкий и предложил пройти к столу.
Вопрос 14.
После ужина ничего особенного не происходило, все собрались в большом зале, обсуждая какие-то крайне важные дела короны. Для тебя это все было в новинку. Ты вернулась в комнату, переоделась в более удобное платье, что нашла в гардеробе.
Вопрос 15.
Когда ты вышла, переодев платье, то заметила, что никого больше нет. Все разбрелись по комнатам и холл заметно опустел. В тёмном коридоре ты осталась одна. Сняв свечку с канделябра, ты прошла по коридору к библиотеке. -Ни телевизора, ни интернета. Хоть книжку почитаю. В библиотеке нашла лампаду, пытаясь свечкой зажечь фитиль, воском капнула на руку. Затем немного подула на пальцы, залезла на лестницу и взяла книгу.
Вопрос 16.
-Воот. Это уже будет поинтереснее.- сказала тихим голосом. Взяла книгу в одну руку, лампаду в другую, побрела по тёмному коридору к террасе. На террасе уселась под поручнем, положила книгу на колени, смахнула пыль с обложки и начала читать. -Ты читаешь? - удивился внезапно появившийся Феникс. Он подсел к тебе, отобрал книгу, перевернул и улыбнулся, как будто оценив твой выбор. -А что в этом такого? - спокойно ответила ты и забрала её обратно. - Раньше бы ты читать такое не стала- сказал Феникс, вытянув обе ноги и смотря куда то вдаль. -Раньше? Все говорят за "раньше". Но у меня такое чувство... - оборвала ты свою речь. -Ты чувствуешь себя не в своей тарелке? - мягко улыбнулся молодой человек.
Вопрос 17.
-Я знаю о чем ты думаешь.- спокойно сказал молодой человек. -Откуда? Удивилась ты. - Как ты говорила "наша Т/И" отличается от тебя. -Сказал третий принц и посмотрел предположительно оценивая тебя. -Но почему все меня с ней сравнивают? -Потому что она-то это ты из прошлого. -Ну опять эта тарабарщина. Нет же. Я пошла на подработку. Должна была провести экскурсию, упала в озеро, после чего оказалась тут. Я не пойму то ли год в измерении перепутался, то ли место перепуталось, то ли я сума просто сошла.- Скривилась ты.
Вопрос 18.
-Расскажи обо мне "из прошлого".- закрыла книгу и стала внимательно слушать. - Раньше ты была ветреной. Я бегал за тобой а ты издевалась только, периодически раня мои чувства. -Это ложь!- возразил пришедший Змей.- Всё как раз наоборот. Это ты всегда игрался с ней, как кошка с мышкой, - упрекал тебя Змей.- Она столько раз из-за тебя плакала, что даже сбежала в смертное царство. Тебя заводит что она живёт нормальной жизнью и без тебя?!-возмущался младший принц. -Всё что моё- моим остаётся по праву- поднимаясь со скамьи, спокойно с небольшим ехидством произнёс Феникс. - Она не твоя собственность. С этих пор я буду защищать её от тебя. -Не нужно меня защищать. - с небольшим упрёком заявила ты. -Понял?! - ухмыльнулся Феникс -А тебя вообще никто не спрашивал,- с укором посмотрев на третьего принца, очень грубо продолжила. -Я не твоя собственность!-фыркнула ты и ушла в комнату, оставив книгу на террасе.

Редукто

Когда меня рожали, дементоры дрожали))

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Самый крутой тест, который я проходила
    но вопросов и правда многовато

    Пусть покорные вершины нам ложатся под ноги, пусть влюбленные мужчины совершают подвиги!
    Зная, что следующим утром будут занятия по этикету, ты легла спать. Но как не пыталась, ничего не получалось. Ты встала с кровати, набросила накидку и спустилась по темной лестнице во двор. Немного прогуливаясь, дошагала до озера. На озере плавала лодка, которую колыхал небольшой ветерок.
    -Ты здесь так поздно?!- младший из принцев схватил тебя на руки и посадил на лодку. Ты захотела вырваться, но он отбуксировал лодку в сторону углубления и тебе ничего не оставалось как таращится на молодого человека. -Баш, это не смешно. Куда ты меня везёшь? -Неужели ты не понимаешь, что я сейчас чувствую? — пытаясь изобразить серьезное лицо, сказал молодой человек? -Да я тебя вообще не знаю! — буд-то бы извинялась ты. Парень заметно занервничал. -Ладно. Прости.-тихо произнёс молодой человек. Он попытался развернуть лодку к обратному направлению, но ты начала вставать и упала в воду. -Какая ты неуклюжая-сказал четвертый принц, когда ты вынырнула. -И всё? Другой бы прыгнул следом, а ты смеешься- упрекнув, с недовольным лицом подплыла ближе к лодке. -Ладно, пусть будет по твоему. — молодой человек снял с себя одежду и прыгнул. -Пока ты снимал одежду, я могла 10 тысяч раз умереть- ворчала ты. Змей подплыл к тебе. Держа одной рукой лодку, а второй твою талию, плотно прижав к себе. Твоё сердце стало биться сильно только от одного взгляда в его голубые глаза и розовость щёк переходила в красный оттенок. Четвертый принц начал приближаться к тебе губами и вместо поцелуя шепотом сказал:- Я знаю, что ты прекрасно умеешь плавать и отпустил твою талию. Вода была ледяная, но накал страстей немного подогревал ваши тела. Змей залез на лодку и махом затащил тебя.
    -Ты почему сразу так не сделал? Зачем прыгал?- уже с трясущимися зубами говорила ты.
    -Ну ты же захотела, чтоб я искупался- улыбнулся молодой человек.- Вот я выполнил ваше желание. Переодеваться будешь здесь или до берега дотянешь? — с издевкой сказал Змей.
    -Извращенец! — фыркнула ты. Парень пододвинулся к тебе очень близко так, что ты занервничала.
    -Да шучу я! О чем ты подумала? — подмигнул молодой человек. — Ты наверное не помнишь, но раньше мы были хорошими друзьями. Было бы неплохо, если и сейчас так будет. Ну так что, красавица, дружить будем?- протянул руку тебе принц.
    — А у меня есть выбор.- Посмеялась ты.
    — Вот. Сейчас ты похожа на себя прежнюю. Ты протянула руку, Баш согнул ее в локте и поцеловал твое запястье. -Договорились!- Ответил принц, озаряя своей улыбкой звездное небо.

  2. Очень длинный, конечно, что изначально сильно смутило для прохождения, решила попробовать только из-за того, что автор мне ранее знакома. В принципе, по итогу чтение прошло незаметно. Мне понравилось, есть и сюжет, и логическая цепочка, и интересные линии.
    +3, успехов Вам.

  3. удивлена столь качественным тестом, но столько вопросов не стоит задавать, ведь людям может надоесть столько читать, они приходят расслабиться, а не читать книгу. +3.

  4. Пусть покорные вершины нам ложатся под ноги, пусть влюбленные мужчины совершают подвиги!
    _________________________________________________________________
    превосходный тест. мне он действительно понравился. хоть меня и не устроил результат. четвертый принц мне не понравился вовсе(
    афигенно иссекайнулась на трикки.
    автору хорошего дня! вы умница!!

  5. Мне лень столько читать,но тест очень интересный +3

  6. Понапрасну слез не лей, он тебя не стоит знай. Пусть уходит будет с ней, а себя ты мне отдай.
    Блин,все круто,но вопросы…Слишком их много,я сорвалась на 12 и протыкала наугад.Тесты-истории желательно должны быть с 10-12 вопросами.Поставила пока +2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button