Тесты-истории

Ты и Мелькор

Какая бы история получилась у тебя с владыкой тьмы в Арде? Узнаешь, пройдя тест. 😉
Вопрос 1.
Ты - одна из...
Вопрос 2.
Чем ты похожа на Мелькора?
Вопрос 3.
Чем тебе нравится Мелькор?
Вопрос 4.
Ты бы хотела править миром вместе с Мелькором?
Вопрос 5.
Ты могла бы переубедить его встать на сторону света?
Метки

Princess Aredel

Музыкант

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Разговор с эльфийкой
    Мелькор в одиночестве расхаживал по тронной зале. «Что же мой план никак не сработает?» — думал он. В его мозгу мелькали всё новые и новые способы порабощения мира. Тут он услышал лёгкие шаги. Казалось, тот, кто зашёл в тронный зал, почти не имел веса. «Орки так не ходят.» — усмехнулся про себя Мелькор. — Мой повелитель. — голос тихий, взволнованный. -А, это ты, Маэтриль. — чёрный властелин повернулся к ней. — Я нашла его. Он готов присоединиться к Вашему величеству. — Где же он? — нетерпеливо воскликнул Мелькор. — В пути. Прибудет завтра. Я торопилась, чтобы сообщить Вам радостную весть. — сказала эльфийка. — И ты получишь свою награду. — улыбнулся повелитель. Недолго думая, он снял с пальца кольцо, усыпанное маленькими, ярко сверкающими драгоценными камнями и протянул эльфийке. — Я не могу принять этот дар, — Маэтриль опустила голову и, казалось, не хотела брать кольцо. — Прими, ты достойна этого. Ты — лучшая из всех тёмных эльфов, Маэтриль. — сказал Мелькор, подходя к ней поближе. — Потому, что ты на моей стороне. Эльфийка не смела поднять взор. «Неужели мне это снится? Не может быть…» — думала ты. Ты ведь и была той самой эльфийкой. Но нет, сон оказался явью. Ты взяла кольцо, поцеловала его в знак уважения и одела на палец. Мелькор улыбался. Он был совсем близко, но тебя это не пугало, скорее, наоборот… «Какая у него красивая улыбка.» — подумала ты. Он крепко обнял тебя и нежно прошептал : — Ты — моя страсть… Тут у тебя закружилась голова… Ты очнулась. Он был рядом, сидел на краешке кровати. — Ты переутомилась, Маэтриль. Отдохни, путь был долгий. Ты кивнула. Повелитель вышел из комнаты, тихонько прикрыв дверь.

  2. ~СашакотораялюбитГарриПоттераВластелинаколецикотоввоителей~:

    Мне тест очень понравился, но я не очень поняла о чем речь, ето Властелин Колец или что? И если властелин колец, то там вроде Саурон был… Или ето другая часть?

  3. Прогулка по лесу
    Это было, когда Мелькор ещё не достиг пика своего могущества. Эльфы и люди , первые из людей, уже появились в Арде… Мелькор в одиночестве гулял по лесу, размышляя о смысле бытия и о своих планах покорения мира. Неожиданно он почувствовал, что рядом было какое-то движение… Мелькор взял свой магический посох и метнул молнию туда. Старое дерево раскололось надвое, послышался крик. Мелькор подошёл туда. Рядом с деревом лежала молоденькая девушка, из людей. В руке она сжимала лук. Увидев страх в её глазах, Мелькор уж было пожалел, что так напугал её. — Как тебя зовут? — как можно мягче спросил он. Ему было интересно, какие же они, эти смертные. — Грай, — испуганно ответила девушка. Она дрожала. Мелькор почему-то стало жаль её. Он протянул ей руку, она встала. — Ты хорошо знаешь эти земли? — спросил он. Грай кивнула. — Приведешь меня к дворцу своего короля? (Король ему вовсе не был нужен, просто идти со спутником гораздо приятнее…) — Да, знаю. Отведу тебя, только не убивай меня. Мелькор рассмеялся…
    Ты вела его по дороге, пока вы дошли до замка твоего короля (до него было недалеко), вы подружились.

    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close