Тесты-истории

Ты совсем забыла кто перед тобой?!

Всем привет.

Это мой первый тест, не судите строго, просто я больше по фанфикам.

 

Так тебя зовут Мия Милер и тебе 11 лет. Твоя внешность на картинке⬆️
Вопрос 1.
Вот и твой первый год в Хогвартсе настал. Ты с родителями уже купила всё самое нужное в Косом переулке, и завтра тебе на поезд. Но какая ты по чистоте крови?
Вопрос 2.
Так продолжаем... Что бы ты не выбрала, но ты ничего не знала о магическое мире, поэтому когда пришло письмо ты думала, что это розыгрыш. *Пропускаем момент*. И вот ты стоишь перед проходом на платформу 9 3/4. Ты сильно волновалась, но посмотрев как это делают другие ты собралась с силами и прошла через проход. Ты зашла в поезд и начала искать купе в которое сядешь. Вот ты идёшь по коридору и видешь как какой-то белобрысый мальчишка с двумя громилами обижают мальчика, который был ниже их и значительно слабее. Что ты сделаешь?
Вопрос 3.
Что бы ты не выбрала, ты подошла и ударила его. - Да как ты смеешь? -закричал тот. - А ты как смеешь обижать маленьких? - начала поднимать голос ты. Из разных купе начали высовываться ученики. - Маленьких?! Да этот растяпа мне на ногу наступил! -продолжал этот напышенный мальчишка. - На ногу наступил?! И поэтому надо было натравлять на него их? -закричала ты, и указала на двух громил, что стояли чуть дальше. Тебя уже нельзя было остановить. - Он сам виноват, надо было смотреть куда идёшь! Пошла вон! - закричал он и стал зло смотреть на тебя. На что ты лишь хмыкнула и ушла с тем мальчишкой, которого обижали. Вы поговорили немного и выяснилось, что его завут Невилл Долгопупс. Вы попрощались и ты пошла дальше искать купе. В какое ты сядешь?
Вопрос 4.
Ты прошла в первое купе и оно оказалось пустым, ты глубоко вздохнула и села. Ты подумывала леч поспать. И вот ты поудобнее устроилась и очень быстро уснула. Тебя разбудили разговоры каких-то мальчишек, ты потеряла и открыла глаза. - Опять ты?! -недоумивала ты. - А ты кого хотела увидеть? Того растяпу Долгопупса? Я ещё с тобой не разобрался, поэтому не номерин тебя отпускать. - сказал мальчишка, с которым ты только недавно ругалась. - Какая ирония, но я тоже с тобой ещё не закончила! - проговорила ты. - Я-Малфой, Драко Малфой. - Мия Милер. - сухо произнесла ты, забрала вещи и ушла к Хагриту, который вовсю созывал первокурсников. Что ты думаешь о Драко?
Вопрос 5.
Вы сели в лодки и доплыли до другого берега Чёрного озера. Теперь вы проходите в Хогвартс и ждёте когда Профессор Маггонагл позовёт вас в Большой зал. И вот вы уже стоите в Большом зале, проходите распределение прошли уже несколько мальчиков и одна девочка и ты запомнила их имена: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Гарри Поттер. И ты ждала своей очереди... - Мия Милер. - проговорила Маггонагл и ты решительно двинулись к стулу, тебе на голову одели Распределяющюю шляпу. - Так ты у нас храбрая -это Гриффендор. Также хитрая и гордая - Слизарин. В тебе много доброты и заботы, что характерно для Пуффендуя. - ты нервно сглотнула подступивший к горлу ком. - Ты очень умная, спокойно могла бы учится на Когтевране. - проговорила шляпа. - Так куда бы тебя отправить?
Метки

Kira Malfoy

Я интересная, но сумасшедшая. Не каждый сможет найти ко мне подход.

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Текста в вопросах слишком много, а варианты ответов не связаны с тем, что происходит дальше по сюжету. К примеру, какой смысл выбирать, как ответить на ситуацию во втором вопросе, если в третьем героиня поступает, как хочется автору, а не тому, кто проходит тест? Или в третьем вопросе куча вариантов, но в итоге Мия уходит, забыв о выбранном, и садится в первое попавшееся купе.
    События не логичны. Почему Мия сначала закупается в Косом переулке, а потом узнает, что магический мир существует? Почему не знала о магическом мире? Почему характер Мии такой странный? Мэрри Сью какая-то с перепадами настроения.
    Ошибки есть.
    Даже для фанфика подобное было бы очень плохо, а для теста даже формат не подходит.
    __________________________________________
    Надеюсь в будущем будет лучше. А пока могу лишь посоветовать посмотреть, как сделаны другие тесты, сравнить свои с достойными и попытаться не допускать больше то, что я написала выше.
    А здесь +1. Извините, это единственная оценка, которую я могу поставить.

  2. Упасть не встать! Малфойлюбов развелось дальше некуда! Хотя бы в описание или в название добавили сноску, что это очередной тест про Драко и Хогвартс (я бы тогда не пришёл и не лил язвы).

    Be original, creator!

  3. В прицепе тест не плохо, но начало просто ужас. Во первых в двух вопросов несостыковки на типе «что бы ты не выбрала» люди не пишите так!! А так тест интересный. +3, но натянуто.

  4. Классный тест.
    +3
    Мне понравился результат. Но вообще-то Малфой и есть напыщенный кретин

  5. -Много ошибок
    -Грязнокровка это обзывательство
    -На картинке девушка лет 15,не младще
    +1 сюжет интересный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close