Архив

Ты и вселенная "Kamisama Hajimemashita"

Представь на мгновение, что ты являешься жителем вселенной "Очень приятно, Бог", и тогда я помогу тебе найти ответ, в котором запишу зарисовку, более подходящую тебе, исходя из выбранных тобою вариантов. Финал необязательно должен оправдать твои ожидания, ведь будет лишь моим взглядом, а вот мириться с ним или нет, решишь ты сам! Желаю приятного прохождения и надеюсь увидеть и твоё мнение!~
Вопрос 1.
Мизуки решил, что купленный в антикварной лавке и оставленный тобой без присмотра чайник — старый хлам, который он решил выбросить. Ты отдала за этот прошловековой чайничек немаленькую сумму йен. "[Твоё имя], я тут чайник какой-то старый выбросил" — лепечет змей. Как отреагируешь?
Вопрос 2.
Тебя приглашают на собрание богов, Камухакари, где один из тех самых богов неприятно отозвался о тебе и твоих хранителях. Что ты предпримешь?
Вопрос 3.
Ты видишь Микаге и хочешь с ним побеседовать, но вдруг он внезапно рассыпается бабочками и не даёт тебе и шанса. Расскажешь ли об этом хранителям?
Вопрос 4.
Ты теряешь божественную метку и её присваивает себе другой человек или бог. В этот раз вернуть метку можно, пожертвовав чем-то очень важным, и никак иначе. Твои действия?
Вопрос 5.
Микаге возвращается в храм, благодарит тебя за проделанную работу и завуалированно намекает, что тебе пора их покидать, предварительно попрощавшись с мистическим миром богов и демонов. Что будешь делать?

Origa Urufushi

"Высококвалифицированный" эмпат Люблю вкусную и красивую еду, умных кошек и маленьких змей Придумываю фанфики, вдохновляюсь и вдохновляю ночью, ценю творчество Джона Кристофера Деппа II Учусь ...

Еще тесты:

Комментариев: 3

  1. Шикарный тест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button