Подбор картинок

В честь шутника Уизли💘

- Джордж, смотри! – улыбающийся Фред ловко взмахнул волшебной палочкой, из которой вырвались два миниатюрных золотых дракона и полетели наперегонки. Они долетели до стеллажа с волшебными хлопушками и рассыпались снопом золотистых искр. Джордж весело проводил их взглядом, и, повернувшись к брату, сказал:

- Совсем немного доработать, и можно будет выпускать в продажу!

Фред кивнул и засмеялся.

- Представляешь, Фред, мне сегодня приснился сон, будто Министерство заказало нам пять тысяч волшебных фейерверков чтобы отпраздновать победу над Волан-де-Мортом!.. Фред! Фред?..

Джордж ненавидел просыпаться. Каждый раз, этот радужный сон, в котором еще ничего не случилось, в котором Фред жив, улыбается и шутит, как всегда, в котором они, две половинки одного, составляют единое целое. Джордж хотел бы жить в этом иллюзионном счастливом сне, где он не чувствовал бы себя разорванным на две части.

Многие бы говорили, в том числе и умерший Дамболдор: «Мертвые умирают телесно, но они всегда останутся с нами в наших сердцах.» Можно подумать, Джорджу от этого стало лучше. Можно подумать, он сможет дотронуться до брата, можно подумать, он опять услышит его смех и веселый голос. Можно подумать, от этого станет как прежде. Не станет.

«Проживи жизнь за двоих, и так, как мы этого хотели, помнишь? А потом ты придешь ко мне и расскажешь! Осуществи все наши нетронутые планы! Живи, брат!»

Джордж встал с кровати и подошел к окну. Резким движением он отдернул тяжелые темные шторы, закрывавшие окно весь этот долгий месяц. Солнечный утренний свет ворвался в комнату, осветив пыльную мебель. Как давно он здесь не убирался. Что же, навстречу новому дню, новой жизни. Как этого хотел Фред.

«Я проживу эту жизнь для тебя, Фредди. И только посмей мне сказать потом, что я что-то упустил! Никогда!..»
Вопрос 1.
🎊✨..

Еще тесты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button