Прикольные тесты

🍂В этот осенний вечер…🍂

Кто не любит гулять осенью? Наслаждаться её красками и собирать дары природы, промокать под мелким дождем. Предлагаю тебе небольшой рассказ об одной из осенних прогулок.
1. Название реки
2. Название пекарни
3. Животное женского рода
4. День недели
5. Цвет раннего заката
6. Цвет позднего заката
7. Название холма
8. Название города
9. Название музея

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Был самый обычный вечер. Под ногами шуршали засохшие листья, дул приятный теплый ветер, который создавал легкую рябь на реке Канализация . Ты шла по набережной и любовалась осенним закатом. В это время года он особенный. Пахло мокрыми листьями, прохладой, свежей выпечкой из небольшой пекарни, которая называлась Горячие булочки , и горячим кофе из твоей чашки. Потом ты решила свернуть в небольшой лесок, росший на окраине города. Через него к холму тянулась маленькая тропинка, по которой ты и пошла. В кустах кто-то шуршал. Твой взгляд устремился туда, из кустов показалась макака , она была маленькой и забавной.
    Лес выглядел мрачно, большинство деревьев уронили свои листья и устлали землю бледным серо — коричневым ковром. Ты уходила глубже и глубже, огненный закат освещал дорогу. Сегодня пятница , неплохой день для вечерней прогулки.
    Ты шла неспешно, смертельно красивый закат плавно переходил в темнейший как прогнивший мир . Наконец ты поднялась на холм с глазами — самое высокое место. Залупенковск — город с невероятными видами. В сумерках яркие его огни выглядели захватывающе, особенно ярко светился музей горячие цыпочки . В нем как раз была выставка осенних пейзажей, нарядов, элементов декора. Улицы перпендикулярные холму были практически параллельны между собой, а улицы, параллельные холму, располагались черточками. Сверху всё это напоминало лабиринт.
    Уже совсем стемнело и ты отправилась обратно той же дорогой по черному лесу, а над тобой светили плеяды звезд.

  2. Был самый обычный вечер. Под ногами шуршали засохшие листья, дул приятный теплый ветер, который создавал легкую рябь на реке Днепр. Ты шла по набережной и любовалась осенним закатом. В это время года он особенный. Пахло мокрыми листьями, прохладой, свежей выпечкой из небольшой пекарни, которая называлась Домашняя пекарня, и горячим кофе из твоей чашки. Потом ты решила свернуть в небольшой лесок, росший на окраине города. Через него к холму тянулась маленькая тропинка, по которой ты и пошла. В кустах кто-то шуршал. Твой взгляд устремился туда, из кустов показалась кошька, она была маленькой и забавной.
    Лес выглядел мрачно, большинство деревьев уронили свои листья и устлали землю бледным серо — коричневым ковром. Ты уходила глубже и глубже, огненный закат освещал дорогу. Сегодня Субота, неплохой день для вечерней прогулки.
    Ты шла неспешно, Розовый закат плавно переходил в Крастный. Наконец ты поднялась на холм Холм — самое высокое место. Киев — город с невероятными видами. В сумерках яркие его огни выглядели захватывающе, особенно ярко светился музей Киевский музей. В нем как раз была выставка осенних пейзажей, нарядов, элементов декора. Улицы перпендикулярные холму были практически параллельны между собой, а улицы, параллельные холму, располагались черточками. Сверху всё это напоминало лабиринт.
    Уже совсем стемнело и ты отправилась обратно той же дорогой по черному лесу, а над тобой светили плеяды звезд.

    круто!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button